• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

fang000

话说影之实力者商战篇

看完感受就两字,精彩!!!,也难怪小说动画现在这么火。就像我对圣剑学院的魔剑使动漫的看法一样,制作组非常懂得把有限的制作条件运用在刀刃上,就在我吐槽制作组重复运用人物画面敷衍观众之后,连续两集的大招让我直呼过瘾;顺带一提,在动画制作以前我就已经通过漫画解说知道了剧情的走向,可是仍然不妨碍我被这一篇章的制作水准所惊艳。由任何人的视角所看到的沉重的故事情节却在暗影的视角下显得如此轻松有趣,正所谓人生近看是悲剧,远看是喜剧吗?抛开优秀的剧情,打斗场面也是酣畅淋漓,重要的情节、观众想要看的部分也是非常好看(想要看到阿尔法破防名场面的朋友在看完这一篇章之后想必也会满意的吧),该篇章的主角月丹与雪女之间的故事也是非常的感人啊,暗影在满足自己私愿的同时实际上也做了不少正义的事情,不过他本人知不知道就另当别论了,最后结尾的感人插曲莫名很配暗影大人的滑稽内心独白是怎么回事?????可能本篇章最惨的莫过于暗影派德尔塔去讨伐的加。。。。。额,谁来着?不过谁让你伤人家姐姐。最后结局皆大欢喜,可喜可贺,可口可乐,期待下一篇章,以及后期动画的续集制作的消息。

这个画面真的很有味道,既有一个孤独英雄的寂寞,又因为是暗影所以不会显得那么沉重。

晨疯子

很爽

澪夏

近些年唯一想追后续而去看小说原作的

魔想志津香

暗影的私愿并没有满足.他没拿到钱.

MasterAquakin

商战篇反而是我看小说觉得相对差一点的篇章,相对其他篇章,商战篇那种莫名其妙推进主线,各种机缘巧合却又恰到好处的剧情推进感少了很多,偏煽情了。
动画还没看,做的很好吗?

月下凌乃

B5F  2023-11-16 03:27
(月下凌乃)
其实动画不如文库

然而文库和web又是两个版本..

xxxxxxxxx

B6F  2023-11-16 05:44
(防民之口甚于防川)
看过文库,少了暗影很多心里描写反而没啥意思了,感觉有点流于表面。之前吸血鬼篇也是,爆金币的笑点在于暗影的心里活动和部下对他想法得反差,也没制作出来。

1bffe47b

厕纸就不要当真了,真用网文的标准来看,影实的商战乃至所有剧情都是过于儿戏的。当然粉丝喜欢就好,没人可以去多说些什么。
剧情儿戏归儿戏,也不影响蛇蛇,不影响读者喜欢阿尔法。   

ef964595

65f50a49d4f57.webp

wi(l)d-screen baroque

加嘎加嘎

e88f6be5

优秀

梅琳娜

B12F  2023-11-16 10:34
(灭futa、压loli、毁触手、封ORC,恋母姐、好人妻,纯爱本子一生推)
制作不错,故事一般,需要对电波
其实武痴和大众本身就没啥交集可言,揉到一块,给武痴安排路线,只能说感谢作者是个人,换成P社玩家,真是朝第四天灾的方向走

fang000

回 4楼(MasterAquakin) 的帖子

很好看,强推

大茄子

B14F  2023-11-16 12:45
(禁止推广签名内容)
这番我最大的收获还是见证了一个全能监督新星的诞生,好几个单集都是他一手包揽,更别说第一季最后一集神中神个人表演,算是和原作相互成就了

zimo01

尬的很

fang000

回 14楼(Alec70) 的帖子

确实,第一季大部分经费全用在最后一集了

风冉迭起

fang000

回 10楼(wi(l)d-screen baroque) 的帖子

哈哈哈哈哈哈

教你延长30分钟

这一季已经完结了???我攒着等完结了看呢

哈雅

B20F  2023-11-16 17:53
(H是不行的,不H是不可能的)
这段和吸血鬼篇web版被喷过对阿尔法和姐姐太过冷漠无情
文库就改好多了
还有这作和地错一样,剧情在手游里补全

fang000

回 19楼(教你延长30分钟) 的帖子

不不不,还没完结,只是一个篇章

MaryStrong

动画还没看,当时看完第一季去看的小说
不剧透的说个人觉得有点巧合得过头了,虽然风格就是巧合误解,但这段还是有些操作莫名其妙的,不知道动画改没改

不过还是力荐的嗷,少有的看完动画会去看原作而且看完的,上一个还是我到处去吹的拳愿阿修罗,欧米伽做成一坨屎弃掉了。黑袍纠察队看完剧也去找漫画来着,第一话剧情就完全不同,没再看了

柒零玖别

B23F  2023-11-16 18:38
(没有个性签名)

xy12

第六卷小说昨天刚看完,感觉还是跟其他日本作者一样
网络连载转到出版社卖书以后就大改,为了卖书加新设定,不知道是不是编辑介入的原因
不知道把名字都记不住的日本女同学拉到异世界的目的是什么

喝酸奶不舔盖

cjgjf166

只有我觉得看这篇章动画的时候越来越不爽男主吗?其他角色我还都蛮喜欢的,包括制作,经费该省省该花花,这是我坚持追番的理由。

浙江周树人

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

b34d0f62

好看

起风了

欣赏不来      硬着头皮看完第一季,完全没有吸引到我,感觉故事有点太单调了

fang000

回 27楼(浙江周树人) 的帖子

那一定会很有趣,可惜我游戏接触的太少了   
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go