坂本大魔王

弗莱希的伸缩牵引绳考虑一下?我家秋田就用这个,可靠,甚至可靠到有一次爆冲给我大拇指划开了 去医院换了2周的药,折磨。能理解你的心情,不过伸缩牵引绳已经能比P绳多了很多自由了。
至于心态,我相信LZ你就是暂时心态崩了而已,你家狗子也不是什么楼中回复说的所谓的太溺爱导致阶级高啥的,单纯就是本身太聪明,想法太多了,但能保持这样的聪明和想法活泼在后天继续成长,也是LZ你平日努力的结果吧,虽然就这件事而言很令人破防,不过倒不如说是它也回应了你的培养方式。相信如果真是只蠢蛋,你也不会因为失望破防了。

拔罐王仙洁

B94F  2023-11-17 02:57
(黑长直赛高)
引用第21楼40ca83cc于2023-11-16 02:14发表的  :
B站有个韩国的训狗节目,可以看看说不定有用

确实,其实就是欠揍,狗把自己当主人了

拔罐王仙洁

B95F  2023-11-17 02:58
(黑长直赛高)
引用第35楼74c28398于2023-11-16 08:58发表的  :
我感觉你对待狗的心态和方式出问题了
你是在用对待人的方式对待狗,向对方付出巨大心血希望对方也能反过来回报你,你这要是对待朋友啥的没问题,问题是狗根本不能理解你,你得知道你是它的主人,需要它来迁就你不是你去哄着它,你俩的关系不是平等的,人懂得知恩图报狗是理解不了的

拔罐王仙洁

B96F  2023-11-17 03:00
(黑长直赛高)

Re:回 楼主(おとめ) 的帖子

引用第2楼855dbba8于2023-11-16 01:40发表的 回 楼主(おとめ) 的帖子 :

你要这心态还是别养任何宠物了,动物和人是共生的,不是主仆的,就算你当主仆他也不不懂你说啥,猫和狗有他的认知方式...
你这思维我建议你还是买个人类奴隶吧,没有任何动物符合你的

"猫和狗有他的认知方式"就是谁拳头大,谁就是主人

1188f38c

B97F  2023-11-17 03:22
(779173291)
这明显是你的问题啊 你自己都说了 刚开始形影不离 你自己的行为让他变化成了这样 反过来怪宠物。。。 看标题的时候 我还以为你被宠物误伤了,结果是这个情况,从外人的视角真没感觉你投入了多少感情好吧

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

星宫凯特

我只能同意下标题,畜生就是畜生,人与人之间尚不能相互理解,何况人畜。要么通过引导让狗听话,要吗不如放弃养块石头挺好的

sakuramoon

B100F  2023-11-17 04:17
(一切为了NTR)
一个提供情绪价值的牲畜,竟然这么多人把它当爹供着 哈哈 狗奴真他妈傻

Deeper

只云养狗养猫 就猫狗身上那味那毛就受不了,更何况天天还有照顾它们

oyonomg

快饿死了就回来找你了 我家的老土狗跑了几次每次回来都饿的皮包骨

fenghua

B103F  2023-11-17 07:37
(学习学习~)
狗子要多打

ff7f7450

畜生不听话直接打死吃肉,养过一条狗,喂东西都怕它咬我,最后把别人咬了,直接打死还赔钱,真尼玛畜生从小喂到大养不熟。

为啥不牵绳?

伤心的李白

B106F  2023-11-17 09:06
(sxdlb)
就像楼主说的一样,宠物说到底还是畜生,不管教的话只会越来越不服管,该打就打,让它知道谁才是老大, 狗这种东西,认了老大后还是听话的,就得对他亮出獠牙

冷水酒精

回 3楼(おとめ) 的帖子

狗没有所谓的自由这一概念,不要把人的一些概念强加到动物身上。。

Lzxcvbnm97

半截面包

B109F  2023-11-17 15:10
(希望每个看见这条签名的人健健康康。)

回 2楼(anonymous052) 的帖子

逆天

EXPPOI

B110F  2023-11-17 15:15
(凡是他们说但是不做的都不要做,凡是他们做的但是不说的都跟着做)

回 楼主(おとめ) 的帖子

割了吗,这基本是属于狗成年了到发情期,要去找对象
或者你周围这一片他太熟悉了,已经被狗划归他领地了,他要去补标记

小狗黏人,狗岁数大一些也不会乱跑

cf78fd2d

打开帖子刚下翻评论就看到逆天发言

夏蝉语梦

还是土狗好,宠物狗怎么训都不会太听话,土狗是真的你到哪它到哪
喂的哈士奇一不注意就溜出门不回来,土狗就在门口守着不会跑

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

滴滴

B114F  2023-11-17 17:29
(喜欢BIG ASS)
一分为二的看问题

WRDJWM

别把动物拟人,大部分是基因驱动的生物机器,猴子猩猩水平已经是极限了

魂梦莱茵

你不会训自然连条狗都养不好