以德服人

B62F  2023-11-16 12:16
(码还有。QQ群号33057098)
你算是做的不错的了,还愿意投入精力和时间每天这么晚去遛狗。
畜生的确就是畜生,不应对畜生抱有过多的期待和幻想。
对其他物种的生命最好也给与基本的尊重,不随意杀戮,不随意摆弄。
只不过很多人把动物视为可支配的宠物,甚至心灵伴侣。
简称南孚。

贴吧被封了13玩家

B63F  2023-11-16 12:25
(∠角姐妹机娘~举~高~高~!~好高~好高~!)
遛狗不纤绳真的确实是畜生,有村民被這種惡人土地主放養的惡犬咬過。TM的狗地主!遂發監獄!

Trdis

你要管好它,管好它,管好它.

创世纪1:28 神就赐福给他们,又对他们说,要生养众多,遍满地面,治理这地。也要管理海里的鱼,空中的鸟,和地上各样行动的活物。

点击拥有

当然是猫狗孝子最恶心

teddy2

狗就是狗

ado

卫宫天宇

回 2楼(anonymous052) 的帖子

宠物就是宠物,你这是给狗当奴才吗、

soy.k

B69F  2023-11-16 13:49
(得之我幸   失之我命)
我家养了两只,一只捡的流浪狗崽,被人扔垃圾桶里了,还有一只边牧,长期相处它们确实会更认你,但不能期待会回报,会做出人应该做的事,毕竟是另一种生物,边牧有时家里忘关门偷跑出去好几次,每次都托朋友帮忙出去找到半夜,能气死人,这东西一定要教育驯化,要打,跟它喊没用。小土狗这方面会更接近理想中狗的性格,特别认人,从来不跑,就是特别贪吃,不是跟谁都好,但那边牧有一次我在后备箱整理东西,它绕到车前去,有个套狗的应该是直接过来了,给它套铁链,剪狗绳,套狗的也是真嚣张 ,很快小狗看到了,开始叫,我才抬头看前面有个人,马上过去看还在那一边跑一边玩,还好离的不远,追上了,那人一脸憨厚说以为是没人要的狗,没法理论,便拍车牌报警。

夜之城传奇嫖客

B70F  2023-11-16 13:58
(再多看一眼就会爆炸!)
LZSB

苟或郭嘉双十一

电击项圈 请

e618472a

只要想想给人太多的自由会怎么样就可以理解了

大小姐控

你猜猜警犬为什么令行禁止?靠培养感情?靠道德情操?

aa96c736

狗也要社交的啊

5d61ff58

在家训练,外出一样也要训练,你让它放飞自我,
回头又嫌弃,这不自相矛盾吗?
养狗有味和掉毛,这很正常呀,
这都接受不了,那我劝你还是别养了,
免得日生厌恶!

糕點

无语
不想要直接狗肉店
当初不养
现在哪来那么多事情
真是闲得慌
有这闲工夫对家人好点不香吗

ALLFOR1

B77F  2023-11-16 18:16
(allforone)

逆天

好想开摆?已经开摆!

B78F  2023-11-16 18:35
(GGGILE)
唉,狗不是人。要训的。  建议吃了,太肥的话先减肥再吃

b2179493

B79F  2023-11-16 18:37
(Fight against the dictator)
联系安乐死或者狗肉

苟贼

这论坛都有和狗共情的,难绷

吃烤肉去吧

狗要训的,找点训狗的视频看看吧

潇湘夜雨

我一直都想养狗,但是从小家里就不同意说特别脏,我阿姨家养了确实家里有股味道

每次看网上的萌宠视频都想养,一想到铲屎给狗洗澡准备食物之类的还是算了吧,自己都照顾不好

喝酸奶不舔盖

8260365e

B84F  2023-11-16 19:11
(图床教程 - https://level-plus.net/read.php?tid-2046937.html)
不想养就安乐或者送人,
别祸害路人和当地生态
还要养的话在这里发泄情绪只会收到不好的评论

XenoGear

没有训狗的本领也不对狗动手教育让它怕,那狗狗不“聪明”不“通人性”的概率正常就是极大,我从来没有听过猫狗负责“听话”这种说法,宠物和你不是对等的,也负不了任何责

adsfsdf

B86F  2023-11-16 19:23
(您还没有设置个性签名呢)
知道这种感觉,就像养了很久的狗,你叫它不应,别人才刚喂两口就跟人跑了,所以我的想法和你一样,不投入过多感情,没有期望就没失望

起风了

归根到底,你不觉得在脖子上套链子才是违反天性的吗?

link62

不能提供情绪价值的东西算了吧,玉林脆皮狗啊嗯

胡说书

如果不想养建议让它安乐死

阿越

B90F  2023-11-17 01:47
(得到的越多,失去的也就越多)
狗是否忠诚服从很大程度取决于主人会不会教,所有人都能养狗,但不是所有人都能养好它。认清自己很重要

dmp13688

B91F  2023-11-17 01:51
(母系纯爱党)

还共生,你怕不知狗是怎么产生的吧,没有文化多读点书,人就是动物的主人。

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!