久遠寺有珠

你这心态对主人对宠物都是折磨,还是送给会喜欢狗的人吧

kvzad

B32F  2023-11-16 05:00
(东隅已逝,桑榆非晚。)
还不如养猫…以前家里养狗,屋里弄的很味,墙角也被啃了,但是其实不是狗的错,是我家人没时间遛它,他精力无处发泄。后来一提养狗心里都有点抵触,实在是闹腾而且味道大,所以之后都养猫了。养猫是省心很多也不吵。

过膝袜天下第一

B33F  2023-11-16 05:06
(慕强的意思是有钱就可以随便操)
楼上说得对, 狗子得训练啊  

a6230d5a

狗的精力旺盛,本来就适合放养。

bigwhitetwo

B35F  2023-11-16 08:58
(1)
我感觉你对待狗的心态和方式出问题了
你是在用对待人的方式对待狗,向对方付出巨大心血希望对方也能反过来回报你,你这要是对待朋友啥的没问题,问题是狗根本不能理解你,你得知道你是它的主人,需要它来迁就你不是你去哄着它,你俩的关系不是平等的,人懂得知恩图报狗是理解不了的

dfgdhhj

狗知道你把它当爹了蹬鼻子上脸这么说懂了吧?  不听话一顿打绝对乖

ef964595

Reconia

B38F  2023-11-16 10:04
(AI头像,P站:https://www.pixiv.net/users/2109018)
国内大部分人养狗基本上就是养个玩物

真的称不上是宠物

心态不一样,感受自然不同

虎忠瓜瓜

多练练

伊念花锦城

自己养的  怪谁

hhh

卖给狗肉店呗

0b112818

B42F  2023-11-16 10:19
(aoyuxihua)
我的建议是找个训犬师练一练,一般狗子还是能训好的,很少有训不好的狗子

高冷的御姐控

B43F  2023-11-16 10:26
(女神扮妓女NTR)
养了一半遗弃的都是出生,所以我不养猫狗,养不好没法处理。

叶青河

受不了猫狗身上的味道,洗得再干净也有股味儿

e88f6be5

优秀

和谐赛高

猫狗都得训,你随着他他只会越来越野,别说畜生了,人都一样。最起码得给他明确一条只可到这不可越过的红线, 没有红线狗子肯定是越来越得寸进尺的

karappo

楼主说的没错啊,狗就是畜生,不要对他有太多幻想。
但是你也千万别放生,这样对大家都不好。直接杀了吃或者卖给狗肉馆都可以

一拳一个GIGI怪

B48F  2023-11-16 11:05
(oscat6153)
以后你养的孩子可能会跟狗一样

bolqoqcharkl

B49F  2023-11-16 11:07
(免费社工库  https://t.me/SpaceSGK_bot?start=9BWhwEKrYn)
问个问题,狗吃屎常见吗?

无聊のFenrir

你已经不是他的老大了,所以他才会从老老实实变成肆无忌惮。

当荡漾

狗不都是越养越听话 吗?你这样是废了

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

HZJ4176

东方赤鬼

B54F  2023-11-16 11:30
(panda or pandora)

回 2楼(anonymous052) 的帖子

共生?

不知道叫啥就没名字了

B55F  2023-11-16 11:31
(啦啦啦)
神经病...遛狗还不牵绳...养他是当家人的,难道你爸不理你你就要赶你爸滚出家门?是一家人那不管什么情况花再多钱那都要一直在一起的 傻吊

JasonKan

回 28楼(发情大屌猴) 的帖子

兄弟,求一下头像出处

Hanngo

恕我直言,畜生也好人也好,不管出于何意,是养条狗来满足你那脆弱的人类自尊心,让你体会到人类至上的强权力量。还是养来填补自己空虚寂寞的内心,亦或是单纯喜欢狗。当你决定养它的时候,一种叫做责任的东西就落到你身上。
我直接点说,你可以杀了它,但不可以抛弃它,不然你就只是个连狗都不如废物罢了。
还有就是,我建议你以后不要养宠物了,楼里有一些隐藏的狠狗废物言行里的恐惧让我觉得恶心,你如果想要一个自己完全满意,完全顺心的宠物,这个世上没有,至少不会在你身边出现,你如果真的喜欢狗,就不会因为它的缺点产生嫌弃它的心理。
很多废物喜欢说爱狗人士把狗当家人养。但对动物的态度最能反应一个人的本性,到底是骂别人把狗当人的人恶心,还是那些真心把狗当家人付出情感对待的人恶心?反正在我需要帮助的时候,我绝对不会信任前者。

枪巫gunwitch

B58F  2023-11-16 11:56
(诸君,我爱大奶子和大屁股)
养动物是为了给你提供情绪价值?什么牛马逻辑?
动物就是动物,它没有义务给你提供任何价值,除非你要的是它的皮毛和肉蛋奶
养宠物就是享受养育的过程,它带来的愉悦感是附带的,这都体会不到建议把狗送给需要的人

5a31a50c

B59F  2023-11-16 12:03
(dingdang!)
鸟尽弓藏

909e1880

很难想象这种责任心的人对待亲人和朋友的态度,或许是地方特色了

星晴

B61F  2023-11-16 12:13
(asd123456879)
感觉你应该和我一样,喜欢猫狗,但是只想享受撸猫狗的权利,没有做好承担责任的心里,所以我很有笔数的,就网络上云撸猫,不真的下手养。