おとめ

GF  2023-11-16 01:36
("Yeah I tried to kick you because I'm a country boy")

畜生就是畜生,不能投入太多感情,体会到遗弃猫狗人的心情了

每天遛狗,为了能让狗自由的奔跑(不戴狗绳),在夜间11点到凌晨1点左右,直接去无人的河坝,或者开电瓶车到十公里之外的拆迁废弃农村自由玩耍。
就算要上班,或者下小雨,也要让它去玩。
从开始形影不离,不会离开超过1米内的距离,渐渐的变成了两米,五米,10米。五十米。。。
如果我找个地方躲着,它就会很焦虑,会到处找你。叫它回来就回来。

到现在撒手没,以前实在不行了,可以反方向跑,他就会来追你,这样就可以趁机抓住它,牵回去。

现在直接不理你。

在家里叫它趴下,坐下,握手,过来。
在外面所有指令全部失灵。

今天追了两个小时,我都不想要了,直接走了。
过了一个半小时后,我回到原地,去骑电瓶车,狗自己跑回来了。
回家路上我想再次试验一下,放了绳子,结果又跑没了,本来想直接遗弃的,最后回到家想了想,又折回去找它,
然后我追它逃,它插翅难逃。

有了狗啊,家里全是狗味,狗毛,弄得脏脏的,想重新装修下,因为狗只有放弃。
现在有个念头,找人领养,放回农村让它每天自由奔跑。也就是人们所说的弃养。

我认为狗猫的功能就是讨主人欢心,主人负责吃食住宿,而狗猫负责听话。
当失去了这个功能,那么宠物也没有用处。

ps:白天或者有人我会牵的,主要是觉得笼中鸟一样,想让它自由一下,遂去无人区不牵绳让狗自由跑,因为我当初想的是狗不应该以人的意志走路,就像我也不想被人指挥一样。

我对狗的要求就两点,会厕所拉屎,能喊回来(这个技能已经无法使用了),出门的时候,我把p链拿起来,它自己就会往狗链里钻进去,
。以后不管是不是无人区我会一直拴住它了。可能就是自由跑,狗子野性呼唤了吧

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

mtk

B3F  2023-11-16 01:41
(mgx)
遛狗不纤绳确实是畜生

AQS

听起来真逆天

おとめ

B5F  2023-11-16 01:48
("Yeah I tried to kick you because I'm a country boy")

回 3楼(mtk) 的帖子

无人区 凌晨左右,因为拆迁烂尾缘故,一个人都没。

xswl

那就牵绳吧,遗弃了对其他人类和狗都不好

innritu

B7F  2023-11-16 01:49
(大姐姐最棒了)

回 2楼(anonymous052) 的帖子

这都能遇到xz是想不到的,还共生,不给吃畜生就是饿死,现在狗作为宠物,提供不了情绪价值养了给自己找罪受?

81f73cd3

谁告诉你只需要负责吃喝住宿了

游戏天使

狗丢了成野狗。咬人了你功德减1,减多了鸡鸡腐烂,上不了极乐世界。
不想养直接弄死吧

Lozey

同样养狗有的建议。。。无论周围有没有人。。请牵绳子

おとめ

B11F  2023-11-16 01:52

回 9楼(游戏天使) 的帖子

我说的弃养不是直接丢了不管,而是去农村找一个人家当看门狗 一直在一个地方(活动范围一米内)被拴到死

おとめ

B12F  2023-11-16 01:54

回 10楼(Lozey) 的帖子

我白天或者有人会牵,主要是想着狗在外面一直被拴太可怜了,没有自由,正好附近一大片拆迁无人区,全是草,没人来的,所以让它自由的跑一下

酱油与水

B13F  2023-11-16 01:54
(世界为什么充满色彩  -因为有全彩萝莉本)

回 7楼(innritu) 的帖子

别人养狗能提供情绪价值你不能,那一定是别人的问题

685b98e4

楼主太费心了,为了让它自由还特意半夜出去溜,感觉就是对它太好惯的,嘴上狠行动却太软,不听话了就驯一下也不至于发展成自己心累,狗是能驯的不像猫能驯的范围有限

aisha

不如养个猫撸一撸

岛封歌微淼

B16F  2023-11-16 02:00
(好地方,我真的好喜欢(「・ω・)「嘿)

回 楼主(おとめ) 的帖子

看样子还真是有人没人都得牵绳,还是得时时刻刻让它知道你才是老大。真的给了一点阳光它就灿烂了

おとめ

B17F  2023-11-16 02:10

回 16楼(岛封歌微淼) 的帖子

对的,我也觉得是,以前叫它上电瓶车,直接跑过来上车,看到我走了生怕我不要它一样追过来。
可能确实是不牵绳遛狗导致性格开始野了。

aisha

回 14楼(685b98e4) 的帖子

确实,狗这玩意得把它打怕了才听话

おとめ

B19F  2023-11-16 02:10

回 14楼(685b98e4) 的帖子

所以今天给破防了,对它这么好突然不听话了

7f8b6c81

这玩意就是看别人的可爱,真要我自己养那算了

飞艇

B站有个韩国的训狗节目,可以看看说不定有用

Milla さま

B22F  2023-11-16 02:17
(阿姨我喜欢水族草缸爱好者 ACG爱好者)
玩水族草缸吧

tankana

狗是有主从属性的,你要树立主人的权威它才会乖。另外就算要丢建议绝育再说不然挺造孽的

希尔

在这之前找训狗师出的视频狠心训好吧,要对狗树立绝对权威,实在纠正不回来就想办法安乐死,在城市当野狗大概率会横死,有部分野狗对陌生人有威胁

一声剑来

B25F  2023-11-16 03:50
(111111)
好奇怪啊 ,别人的宠物都能提供情绪价值

唯独你这里出问题,说不定你本身心理就有点问题,不如找个医生疏导一下

德玛西亚万岁

你想法是对的,畜生就是畜生,管好了才行,真不能对宠物太好。

hentaisann

B27F  2023-11-16 04:11
(冲冲冲)
感觉放太野了,有时候畜生就是畜生就得拴着。等你把他拴着还不得乖乖巧巧来舔你

就爱大奶

B28F  2023-11-16 04:13
(性欲永不停止)
养差不多就可以宰了

5d5a781e

B29F  2023-11-16 04:21
(坐忘道)
狗是有阶级观念的,你长时间的迁就已经让他觉得自己的阶级高过你了

e4bc0177

好狗是训练出来的  不是让你给狗当舔狗的

宠物是你用来满足自己的 不是你欠他