我想做好人

GF  2023-11-16 00:34
(我想做好人)

就瞅见以前在茶馆很佩服的文风很像三岛由纪夫的成人向作者。长长精神状态讲述前还有负能量预警。感觉怪感人怪温柔。提及精神状态和家庭状态和喜欢的同龄女性很像所以思考几十分钟。好像各种事情完全想开呢。

就虽然以前职场领导和学校同学安慰自己,说自己不能焦虑,不能一直和比自己强的人比,那样很内耗。不能一直想着喜欢的同龄女性,那样很伤身。可自己就是学不会,一直沉浸在无能为力感觉呢。因为自己一直认为比赛就应该和比自己强的人比。明知道对方不如自己还和对方比。那样显得很蠢很没必要。就算对方确实在一个位置不如自己。可能在各种位置都比自己强。那一定要用自己长处和别人短处比就好像在自欺欺人。可是瞅见那位成人向作者精神状态讲述以后,除同情以外最多的就是庆幸了。
我不知道这样说会不会显得情商很低,显得很自私,可是瞅见与自己无关的人因为缺少自己所拥有的各种食物而感受到焦虑和痛苦时,自己真的会庆幸自己是安全的。而且会产生出自己很幸福的感觉。感觉最近一个月自己因为魂加茶馆帖子。因为深圳卫健委文章。自信很多。自己却又感觉很过意不去。如果一个人浑浑噩噩毫无能力只能靠着围观网友一些事情来使自己自信起来,那这个人以后又能有啥出息呢。努力工作的顶点就年薪十几万和香港刷盘子的一样。接着又焦虑起来。再过几年就30岁。喜欢的同龄女性怕影响生活,让自己三观性格观念改好前再去找。甚至邀请广州女性朋友假扮成男朋友来骗自己。甚至装成捞女跟自己要钱。自己却在思考这些事情。能被认为为优点和让喜欢的同龄女性感觉开心能谈谈事情估计就
1.我的身体。我没有得过新冠病毒。我的家族没有精神病史和遗传病史和脱发史。
我的身高183cm。体重73kg。体重指数很正常。我没有脱发呢。我不抽烟喝酒而且从小到大连同龄女性手都未牵过所以全身体检完全正常呢。
2.我读过的书(2504)。我看过的电影1991)。我看过的电视剧(182)。我看过的动画片 (882)。
3.我的家庭很幸福。我一直和父母住在一起。
4.我很喜欢喜欢的同龄女性。所以交往后可以和喜欢的同龄女性在浙江生活。每月回深圳看望家人和家人生活。
5.我无不良嗜好。我对赌博和烟酒槟榔和纹身和止咳水和吸食胶水和毒品没有任何兴趣。
6.我的勃起长度15.3cm。我的勃起周长12.3cm。虽然从未做过。可是自己的勃起长度和周长都还可以呢。所以应该会性生活和谐呢。
7.我没有任何家暴倾向。对我而言。打架只能和比自己高比自己壮的人打呢。
8.就花呗和各种信用卡负债加起来就网购的几百元呢。
9.就特喜欢喜欢的同龄女性所以交往后喜欢的同龄女性有任何问题喜欢的同龄女性想说任何事情都愿意和喜欢的同龄女性沟通呢。
10.就特喜欢喜欢的同龄女性所以交往后喜欢的同龄女性喜欢的话题和内容自己可以去学着理解热爱呢。
11.就喜欢的同龄女性属于不婚主义所以交往后自己可以不结婚,喜欢的同龄女性不喜欢小孩可以不要小孩呢。
12.我爱干净所以日常搞卫生呢。
13.我可以学习浙江方言呢。
就感觉很普通很让自己难以接受呢。接近三十年只有这些能谈谈。毫无情绪价值可言。

谷雨

训练AI?

YuKrai

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

2dd3a06e

所以你为啥没有????过,小感冒而已这么怕?

我想做好人

B4F  2023-11-16 06:37
(我想做好人)

回 3楼(2dd3a06e) 的帖子

所以你为啥没有????过是指?

不如撸管

B5F  2023-11-16 08:47
(不再做闲散人员)
感觉像是某种生成出来的文本,你还好吗,楼主?

那年十八站着如吗喽

B6F  2023-11-16 09:03
(那年十八,母校舞会,站着如吗喽。那时候,我含泪发誓,各位必 ..)
啊?期待训练大成之日给群友开开眼儿

和谐赛高

。。。过于焦虑了

ef964595

优势在我

有呢味道了

我想做好人

B10F  2023-11-16 22:10
(我想做好人)

回 2楼(YuKrai) 的帖子

就说好要忘记。偏偏又想起。原来我的心还没有答应放弃了你呢。