• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

江之下流

GF  2023-11-15 22:21
(a2a2e731)

看了一下合购居然属于违规

原本指望合购一下fantia的然后看了看版规,违规啊,不过也是,这年头证明自己是个好涩涩也不容易,搜了一下还有人被骗过钱

76aa1a02

涉及金钱交易都违规

岛封歌微淼

B2F  2023-11-15 22:24
(好地方,我真的好喜欢(「・ω・)「嘿)
主要是有人牟利吧,我之前加过一些合购的群,虽然里面一个人就给两三块,但是一个群收快百号人,赚的要死

我看你是玩寸止玩的

什么合购本来就是捞金的  打个旗号而已

GHOST1990

B4F  2023-11-15 22:27

江之下流

B5F  2023-11-15 22:28
(a2a2e731)

回 2楼(岛封歌微淼) 的帖子

。。居然有上百吗我还想自己搞一个,想着如果有十来个人就差不多了,然后平分一下一个人几块,他这一个人几毛都差不多了吧

江之下流

B6F  2023-11-15 22:29
(a2a2e731)
所以如何证明自己是好涩涩

江之下流

B7F  2023-11-15 22:31
(a2a2e731)

回 2楼(岛封歌微淼) 的帖子

不过有的作者最高档不是5000日元吗,那好像也差不多?

bf147edf

我以前有个合购小说群 群主最后被人扒了发现,这货合购全提价了,一个月赚群里好几千块,还给我们摆脸色

江之下流

B9F  2023-11-15 22:33
(a2a2e731)

回 8楼(bf147edf) 的帖子

人多了就想赚钱吧这...搭平台合购又不行,严重违法。。还是只能这样一个人一个人传..

江之下流

B10F  2023-11-15 22:36
(a2a2e731)
那这样合购的群主要是想赚钱就会多收钱,群里的人要是免费分享资源就是打击合购    好像是很难做。。。这...难不成还得有个第三方盯着两边

江之下流

B11F  2023-11-15 22:37
(a2a2e731)

回 10楼(江之下流) 的帖子

仔细想了一下这种靠个人自觉的真的难搞

e88f6be5

优秀

姜懿娜

小众资源还是合购的人蛮多的

岛封歌微淼

B14F  2023-11-15 22:59
(好地方,我真的好喜欢(「・ω・)「嘿)

回 7楼(江之下流) 的帖子

我之前加的基本都是画师的fanbox的,要是福利姬的倒是差不多

雅儿贝德

B15F  2023-11-15 23:06
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
几个熟到知根知底的熟人合购也就罢了,那种什么合购群的,十群九骗,真以为喜欢涩涩的没有坏人吗

江之下流

B16F  2023-11-16 00:41
(a2a2e731)

回 15楼(雅儿贝德) 的帖子

熟人涩涩还谈钱,那实在是没有啊 我都是资源最多那个,很多作者都是实在找不到全的资源,比如  doubleP  ,西郷海老反り♀  ,マレーバク大佐  , KYARO  等等,这些还就只是3d区要是都买实在花不下去 不然压根不会想着说什么合购

Himehorn

B17F  2023-11-16 00:49
(嵌进去了……嵌进去了……!!)
但是分享合规啊

江之下流

B18F  2023-11-16 01:18
(a2a2e731)

回 17楼(Himehorn) 的帖子

大家都白嫖那谁买

Himehorn

B19F  2023-11-16 01:20
(嵌进去了……嵌进去了……!!)

回 18楼(江之下流) 的帖子

总得有人当hero

cybort

B20F  2023-11-16 01:23
(精灵萝莉血条短  魔法少女耐久高)
合购跟转卖有啥区别

江之下流

B21F  2023-11-16 04:15
(a2a2e731)

回 20楼(cybort) 的帖子

转买是一个人先买了再自己定价,合购是先看人数再平分,能一样?

8260365e

B22F  2023-11-16 06:40
(图床教程 - https://level-plus.net/read.php?tid-2046937.html)

回 16楼(江之下流) 的帖子

kyaro在k站是全的
还有マレーバク大佐不是500円能全看么,不贵呀
doubleP和西郷海老反确实死贵,不过doublep在f95那里有人分享了很多

对了这个月每个礼拜fantia有99円的奖励你可以领一下

江之下流

B23F  2023-11-16 12:32
(a2a2e731)

回 22楼(8260365e) 的帖子

emmm就是想表述一下想看的很多,其实肯定不止这些,不过fantia还有99円活动这我还真不晓得

红花元星天

xu风

合购的骗子很多

江之下流

B26F  2023-11-17 01:54
(a2a2e731)

回 22楼(8260365e) 的帖子

我靠,我之前囤的虎币用的差不多了就剩250,然后我发现魔法集市那些地方都不能买了,啊?请问一下你是怎么充的,如果说是淘宝咸鱼的话他们汇率太离谱不大想买,还是说用那个BitCash的?

辣条君

8260365e

B28F  2023-11-17 02:29
(图床教程 - https://level-plus.net/read.php?tid-2046937.html)

回 26楼(江之下流) 的帖子

借别人信用卡买的toracoin,没试过那个bitcash

ZOGOK

B29F  2023-11-17 02:34
(戒色第一天)
三维影视这边合购素材、插件什么的倒是挺常见的。
我之前还在坛里和别人合购了ruri的资源,虽然不久之后就有流出了。

すみれ

怕有人被骗
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go