• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

yuuss1

为啥现在动漫游戏啥的都是幼态化了,基本没有熟女向了

这是因为日本消费主力群体变了吗

红花元星天

B1F  2023-11-15 11:53
(人就这么一辈子)
估计是旅游的欧美人喜欢吧

lambda

因为经济下行……算了编不下去了,反正是经济下行

μ

我印象里不一直都是以少女为主吗?你说的是90年代?

ershiwu

喜欢熟女大奶的都是缺乏安全感的穷哥们,喜欢幼女的一般都是生活无趣乏味的富哥们

真是…H呢

B6F  2023-11-15 12:18
(H……H什么的……最讨厌了>///<)

回 5楼(ershiwu) 的帖子

有点道理

冥想

B7F  2023-11-15 12:24
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
不知道

人性/兽性

B8F  2023-11-15 12:29
(重复)
     熟女的题材太过狭窄了,你第一个想到的熟才题材是什么?人妻

刺猬GG

因为过审原因吧

恐龙蹦迪

B10F  2023-11-15 12:30
(想在np+攒个图书馆)
里番也是动漫啊, eh还是大胸大屁股多

滅びの世界

你先列举几个熟女向的动漫来

一縷ICHIRU

不会吧,动画的话前几年基本都是以高中生为主角,这几年大学生、上班族的也有不少

三国杀人犯

B13F  2023-11-15 12:46
(既不能流芳后世,亦不足复遗臭万载邪)
心理学发过这方面的论文,大致结论是喜欢熟女还是幼态,主要取决于两个要素。一、性经验是否丰富  二、对自身能力的自信程度。 (和经济能力无明显关联) 经济能力主要影响的是性生活频率,经济水平和性生活频率呈正相关。动画受众主要是宅男,两个要素都偏低,显然幼态更吃香。

魂单

我记得在哪看到过,性早熟会偏向幼态化,现在的人由于网络很小就接触了ghs,不可避免会喜欢这类型
以前的人 狗日的以前的人13岁就结婚了,比现在还幼态

Hanngo

回 楼主(yuuss1) 的帖子

我也搞不懂。
所谓的幼女,不管虚拟还是真实,不就是一群性征未成熟的人类吗,说句难听的,这种角色在性吸引力上基本等于无性别,按理说常人不应该被这种角色吸引才对。

54guiling

B16F  2023-11-15 14:42
(2023/12/11,三年时间,绝对十倍挂回来,加上其亲人信息)
你是想看黄还是看正常的,先声明一下

ssddr

大概是很多男性太废了 对女性有恐惧 只有小萝莉 才能提起胆子

685b98e4

先问是不是,再问为什么
以前喜欢萝莉的就多,男人喜欢年轻的也一直合情合理,萝莉只是变态化了
应该问为啥现在母控、喜欢熟女甚至老太太的这么多

枪巫gunwitch

B19F  2023-11-15 15:00
(诸君,我爱大奶子和大屁股)

正好相反,周围都是些穷逼宅喜欢萝莉。有钱的都挎着170爆乳细腰

肥皂

B20F  2023-11-15 15:07
(lol)
星际牛仔 攻壳机动队 eva这些老经典里确实都有很多成熟女性
日本上世纪牛逼的时候男性当然会倾向于去更难以征服的女性
后来萎了,女性角色就越来越弱气,从成熟女性到青梅,到妹妹,甚至到妈妈,开局自带好感越来越高,因为对自己越来越没自信

jiejin

我一直以为大家都喜欢娇小少女在亚洲圈是一直以来的

5a31a50c

B22F  2023-11-15 17:54
(dingdang!)
经济下行的体现

rootzzz

精辟了

七彩的黑色小鸟

B24F  2023-11-17 18:35
(小萝莉真是太棒了)