拷问小姐姐

求推荐好用的磁力/下载软件,受不了垃圾迅雷了

垃圾迅雷,会员才给速度,不冲会员直接10M下载速度只给几百Kb、、、、、气死了

wycnahan

B1F  2023-11-14 21:47
(以后动画只发自己看过,喜欢的,筛选原则看简介)
迅雷随便找个破解版啊

陌染布衣

低调做人

longw

B4F  2023-11-14 21:49
(LONGAlter)
Qbittorrent,目前用的最多的磁力软件,也是我觉得最好用的

蜜汁的我

回 4楼(longw) 的帖子

有tracker吗?没这玩意没速度啊

NothingSpecial

B6F  2023-11-14 21:56
(wubba lubba dub dub)
你用真正的p2p软件,还有可能彻底没速度

叶子小小辰

迅雷用破解版,速度还可以,偶尔用比特彗星,电脑端我很少下东西,主要用迅雷、IDM,手机比较多,推荐两款手机的,极速云、浩克下载、迅雷,以上全部得破解版,不然别想快。

Locker

qbittorrent  但说实话国内还真就迅雷破解版最好用了,好多qb下不动的它能下

ynir

我觉得夸克挺靠谱的,就要要会员,不过十来块一个月还可以,还能在线看+网盘

最初

pikpak

すみれ

qb,或者转pikpak下载

柚橘耶

回 9楼(ynir) 的帖子

不是几块就一年吗

㗊㗊㗊㗊

在下使用115,充了会员,不仅可以下载,还可以在线看。

爽滑慢舔郭继承

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

bbeb9baa

B15F  2023-11-14 22:24
(键来!)
MAC版不限速

拷问小姐姐

回 8楼(Locker) 的帖子

迅雷破解版哪里有呢

B17F  2023-11-14 22:26
(//////)

我不是LSP