• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

比基尼肉弹炮架

这两年s赛的惨度快赶上s5 s6了

T1一个队伍打了LPL一个16比2,也就是说两年s赛才赢2把,微博要是夺冠的话得赢三把。。。

会好起来的

B1F  2023-11-14 19:03
(111323)
不是喜闻乐见?faker这样的职业态度不是吊打这些臭鱼烂虾吗?打不过才是劣币驱除良币.

音华羽

B2F  2023-11-14 19:06
(如果有一天我NTR了,请记得我曾经也纯爱过。)
微博胜率就两三成,t1大概率在本国的领土上全歼lpl四支战队,并且迎来前无古人后无来者的第四冠 这可真是一场荡气回肠又不失浪漫的演出。
不过我还是希望微博能复刻去年drx

鱼见千寻

B3F  2023-11-14 19:13
(白鸟深琴太涩了吧)
杂交赛区是这样的

5390290f

faker值得四个冠军

NTR研究员

B5F  2023-11-14 19:21
(提示码:)
挺好的,大飞也很多年没拿冠了,拿一个也可以完美退役了,虽然可能还能打两年

7e751520

那么努力干啥 有点名气 搞搞饭圈财色兼收 多爽

水蝶兰

B7F  2023-11-14 19:24
(My dear consort,eternal.)
我只能说拼多多 上面 已经有在卖 T1 的 4星队旗的了

路过的网友

B8F  2023-11-14 19:30
(此人懒,未留物)
说句政治不正确的话,我支持t1一穿三,国内这选手职业态度要是能哐哐拿冠军才是对不起认真训练的人

今朝有酒今朝醉

B9F  2023-11-14 19:32
(割裂的世界)
我支持faker

你可以嘲笑我的小鸡巴

把lck买空不就行了

击败

B11F  2023-11-14 19:37
(我的评价是寄)
faker这职业态度不夺冠就怪了

tianyashi

支持T1,支持faker!

天降xx

B13F  2023-11-14 19:43
(芭芭拉小魔仙来喽)
大飞哥热爱游戏的态度是那些广告队能比的么?什么臭鱼烂虾打比赛就狂送,线下就草粉。

夏蝉语梦

回 8楼(路过的网友) 的帖子

确实

大根

B15F  2023-11-14 19:56
(啦啦啦啦啦啦啦)
俱乐部比赛喜欢谁就支持谁呗,这有啥。只能说lpl这帮逼是真不配跟faker比,别说成绩,连对游戏的态度都没得碰瓷(不能一竿子打翻一船人,只能说大部分lpl选手吧,包含退役的)。艹粉,赌博,假赛,研究墨子(那女的是叫这名字?忘了)     

mume1

B16F  2023-11-14 19:57
(A社的妈妈我最喜欢了)
Faker的职业态度和对英雄联盟的热爱,lpl选手不如他的一根毛

Deeper

大满孝要被飞大叔操办他的退役仪式了

yanjiao

Faker职业态度肉眼可见的高,我支持faker,他值得这个冠军

faker

LPL就是不配夺冠,一点专业的态度都没有,每次打世界赛不是心态有问题,就是选手英雄池不行,打8强4强中间休息的时间,不知道干嘛,BP英雄选择都是老一套,永远都是等别人出答案自己来抄,别人一但不给抄那就是完蛋,一套英雄体系能玩到死

知名ntr爱好者

最近几年lpl某些群体疯了一样给飞科抹黑,结果自己赛区内一团乱麻,打胎的背刺队友的粉丝撕逼的微博投票的,结果发现隔壁有个标杆一样的神,就开始各种手段造谣抹黑。
反观飞科十年如一日的职业态度,我觉得对飞科职业态度用这么几件事来诠释是最合适的。
1、飞科s6的时候在自己的文章《不死者》中有这么两句话:
      “我希望未来人们可以怀着喜悦的心情回忆我的表演”
      “如果有孩子想要成为下一个faker,那么我会更加努力,做到最好”
2、s9的春冠拿到手时,那时的飞科经历了s7失去了三连冠的王朝奠定。s8队伍全面爆炸,飞科自己要去接受心理治疗,skt黄金一代96line除了飞科本人全部离队。重组后拿下的第一个春冠军。飞科在台上哭着说感觉对不起去年的队友,没有把他们带到这个舞台上来。
3、回答管泽元的问题的时候说
    “我到现在看到进入游戏的界面还会非常兴奋”
4、结束和jdg的比赛进入四强后,摄影师示意飞科比出一个拇指向下的手势,飞科摇摇头,比出了一个大拇指,然后指了指镜头。

不谈成绩,仅仅是这些事和lpl某些人的强烈反差,让我不得不支持飞科在主场一串四杂交赛区拿下他的第四冠

a13575845250

什么时候能有全华班夺冠啊

sora

e88f6be5

确实

桃幻浪漫

B24F  2023-11-15 23:41
(桃幻浪漫)
相信wbg,他,能创造奇迹

小许行

场下的事且不论,就说打JDG第三局沙皇越墙预判闪强开尺帝这操作,就直接爆烂lpl那群只保KDA的混子

猪脑旺

B26F  2023-11-16 00:21
(喜欢各类本子作品,3D作品。个人不看AV极度厌恶NTR(脑瘫人),死 ..)
讲真的我都不知道瓜皮还有啥黑的,除了是个韩国人?也不知道为什么会有大飞这种称呼。

战狼中锋

96年的faker还能在赛场上打决赛,很难不支持

87ce3af0

B28F  2023-11-16 00:23
(麻理绘夫人好棒)
t1不夺冠这游戏可以凉了,还不如去玩原神

星宫凯特

话说光在电竞这个范围内,有和faker争夺goat这种高度的人吗,感觉最接近的是小孩(拳皇选手)

Rememan

就是让T1 faker夺冠 小虎稳定的飞孝子  没什么悬念 总决赛
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go