• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

光滑的

换电池?

月下凌乃

B32F  2023-11-14 13:24
(月下凌乃)
一般三年起步,四年以上

除非是那种不停换手机和手机每天充好几次电的那种人

纱雾妹.

B33F  2023-11-14 13:25
(胡桃,你再努力一点阿,胡桃要拼尽全力啦,可以帮帮胡桃嘛?胡 ..)
难道你们用苹果不都一年一换嘛,我看果粉和显眼包都特爱一年一换然后发个朋友圈说一下啥的

忘却の旋律

我上次是从8P换到13的 应该算5年了吧 主要是内存不够 大容量能增加使用期限和体验 电池可以官换试试 京东好像300一次来着

wssw79

B35F  2023-11-14 14:03
(wssw79)
19年年初买的xs,现在也就电池不太行,以及有时候过热,问题倒也不大,撑到16应该完全ok

4478baad

两三年吧

风虾雪蟹

看需求。。。平时只有微信qq的我  只有在手机摔坏了 才换

水又土

苹果如果换电池200多还真想支持一部,一个官方电池那么贵支持不起。
本来苹果的电池就是损耗的快的那种,一个电池还那么贵

e88f6be5

没买过

若雨轻枫

只是电池损耗就想换的话,感觉单纯是你想换新手机而已

4e4576b8

现在的手机玩出花也就那样,坏了就换

7a8bdf26

B42F  2023-11-14 15:33
(1)
不玩游戏最大年份大概=价格/1000,主要问题是电量,信号,存储空间

wasabi93

B43F  2023-11-14 15:43
(足控 腿控)
第一台手机oppo用了6年左右

苹果12和14pm 都是首发买的 用到现在 电池健康都是97%  

august

B44F  2023-11-14 15:46
(没必要嘲笑搞黄色的翻墙中国人,毕竟他们也没嘲笑你键政。)
7-8年吧

郡千景

iPhone我觉得差不多3-4年一换吧,19年的11我觉得到现在应该能换15了

我一般是一年或者两年,之前算过一笔账 旧手机出二手情况下,3年内 promax每年使用费2000左右,第一年冲首发亏得多一点

黑橘子

B47F  2023-11-14 16:21
(搞黄色)
我的6s还在用呢,当作备用机看TG和推     

eason

就换个电池阿,我的都用快六年了,反正我也不玩大容量的二游
没坏就继续用

草薙みすゞ

回 13楼(acdef653) 的帖子

看个人收入和消费水平啊。比如就像刚才算得,基本上每年手机消费4000.5000左右,觉得支付这个钱能接受的话其实使用起来很爽。
你算的价格理论上没问题,但是实际使用体验差很多。
真要出二手,外壳上被钥匙蹭个1cm也就指甲盖大的划痕,镜头里有点灰,外壳角上碰了个磕痕啥的。就能使劲压价。
想要卖的比官方回收贵,你得带着壳轻拿轻放,还得贴个膜。
ac+加上年年焕新裸奔就行,这点小划痕不影响回收价的。除非你屏幕碎了或者壳子撞烂了才会用ac+修一下然后换新。
一个是用着小心翼翼,还得带膜带壳别碰别划了。
一个是随便用着玩。
当然我是穷逼,我的ipad一直带壳(重死了),不过ipad本来也没有焕新就是了。

d820f9e1

四五年

CharAznable

x 5年了,今年准备换个电池继续用

qaqzz

4.5年吧,我4S换6,6换11,最近刚刚换15. 前面是真的手机卡的不行了,11开始就不是了纯粹是续航问题了,现在旗舰手机硬件早就到了瓶颈了这几年更新其实跟挤牙膏差不多,所以手机厂商会从别的方面比如电池搞小动作减配逼得你几年就换一次手机

jimmy

3G - 5S - 8 - 14, 我碰到电池不给力了基本是自己单换电池,换机更多还是因为性能,不过这更换周期慢慢变长了,说明性能越来越难突破,或者说更高的性能对于普通用户来说基本用不到

e20da332

苹果5年没问题,除了电池寿命逐渐降低,没出过任何问题。

吴所不能

B55F  2023-11-14 21:17
(白丝萝莉  赛高)
没有用过苹果

9b39f58d

4S之前的机款可以用到软件不支持安装(死守iOS6.1.X),电池超级耐用不需要换。
6S之前的机款可以5年左右不过时,电池1~2年一换
7之后的机款3年不过时,5年很勉强,电池1年内必换(勉强=明显感到吃力+维修几率大幅上升)
心累了,所以我前年就转投国产某牌了
BTW,在我心中,只有4S,才是苹果手机的机皇,之后的产品无一不是卖IP。

KKKNNNGGG

在用13pro max,再上一台是7 Plus,其实我的ip7p是可以换电池再战的,只不过想换新手机才换的

shxiaozhuzhu

3年把

星雪

B59F  2023-11-14 21:29
(Bulin!)
看个人对新机的喜爱程度了,现在手机能比以前撑得久多了,是部手机用个5年都没问题,只是新机出来的时候你难免会心动

9a9c9bf7

不换电池三年吧

少司命

6sp刚出就买了一直用的上个月换15pm
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go