• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

GF  2023-11-14 10:56
(Silmarillions shine forever!)

关于手机 苹果一般用多久换?

我的已经用了2年多了,不卡,但是电池健康不行了,想着换个新的。

爱看动漫

多少耐久

86738ba8

B2F  2023-11-14 11:01
(一个俗人)

回 楼主(123) 的帖子

那为啥不换电池 一般人其实手机用个几年也没啥
除非靠手机吃饭  

cc8ce670

8gen3的米ov最近可以考虑一下。
遥遥领先不刚需信号和卫星通话不推荐,反正黄牛已经帮我们支持华为了。蹲了三天预定,虽然也没太执着,但真的败火。

subzer0

我当初ip7p用了将近5年才换13p,期间换过一次电池。但其实感觉能继续用的,因为期间买了aripods pro导致升级了系统后续用起来就越来越不顺了

df0cb60f

iPhone6s 用了六年  实在受不了用2小时就要充电  没信号 打车定位搞了半小时 还是大雨天 气死

B6F  2023-11-14 11:13
(遥远过去的我褪色并被淹没)
我的水果X首发那年用到现在,换了两次电池

草薙みすゞ

电池健康度不行是指多差?
能撑一天晚上充电那就是完美,能撑半天中午充也是够用。
没必要太有电量焦虑。
我觉得没太大必要换手机。要不然考虑下整个ipadpro22,比15pm便宜,手机电量再差给pad开一天热点总够把

草薙みすゞ

为什么回复了两次

北欧

没工作之前,能用就行;工作之后,发工资自己支配,参加那个换新活动就好了,每年出新款iPhone补点钱就能换新,nice!

草薙みすゞ

回 9楼(北欧) 的帖子

年年焕新加ac+确实不错。但是大部分人舍不得

彈小鈞

8p刚退役,用了快6年

zimo01

7-8不是问题

acdef653

回 10楼(草薙みすゞ) 的帖子

5折换新是否有点······

ac1500左右 机器8k-1w

1年折损4500换新机
旧手机二手一般最多跌3k
直接卖掉都比这个好

wsloli

看情况换,8从首发那年买的,去年寿终正寝,买了个13p,觉得应该能战好几年,不出意外不坏是不太可能换

B15F  2023-11-14 12:18
(麻了 麻了 麻麻了)
5年

YuKrai

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

冥想

B17F  2023-11-14 12:21
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
再用一年

54guiling

B18F  2023-11-14 12:28
(2023/12/11,三年时间,绝对十倍挂回来,加上其亲人信息)
我的8p用了四年,准备战斗至5年

B19F  2023-11-14 12:35
(Silmarillions shine forever!)
现在78,明显感觉续航拉了...

facesea

7P,刚出的时候买的,现在应该7、8年?中途换了一次电池,屏幕坏了3三次

B21F  2023-11-14 12:54
我去,看看评论区老哥感觉我还是太奢侈了,还是再用用吧   

国服战狼

还在用12pro

Saber高达

5,6年一换吧

ab94ef46

至少四五年吧

卷发小哥爱甩diao

我的13PX现在还在用,感觉电池还能撑个一两年

卷发小哥爱甩diao

回 19楼(123) 的帖子

我的85

hwoarang

同事都是一年一换,不过今年没换,因为今年抢苹果的亏了,之前都是抢个3-4台新品,然后留一台给自己,其它的都卖了,再加上旧的折些钱,每年都是免费换新,有时候还能挣点,不过今年。。。。亏了,抢的全退了,没换新。。

三天前超坏

B28F  2023-11-14 13:06
(~~~~~)
现在还在用8P

(´△`)♪

B29F  2023-11-14 13:12
(Galloping, even if the world is too narrow!)
5年打底吧

沉睡者

用苹果的难道不是每次苹果出新机型就换吗?
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go