xkmlsdgz

前高好难啊,,,,,第一次用器具未能高潮,有无大佬指教

双十一买的震动玩具到了,立刻开始尝试,刚开始紧张的一批,心跳老快了
温柔的扩张之后成功把器具送进去了,刚开始震动的时候各种感觉都有,有点异物感,也感觉麻麻地温温的挺舒服的,但是就是感受不到快感,后来尝试震一下停一下,感觉自己好像被日一样,一震动菊花就收紧,一停就放松,震动的时候小腹觉得痒痒的,有一点点酥酥的,不知道是不是快感,这个时候腿已经不由自主的开始抖了,前列腺液已经不知不觉的流了好多,过了一会儿再震一下停一下的时候就觉得不太对劲,开始震动的瞬间菊花的肌肉有抽筋的感觉,但是一直震动的话就还好。这个时候我又用手轻轻的揉玩具,但是没有之前那种痒痒的感觉了,只觉得下边很麻,找不到像快感的感觉,然后,,,,,,
然后,悲催的是,舍友回来了,我只能关了玩具开始收拾

Rumia A

B1F  2023-11-13 21:57
(す、好きなんかじゃない!)
不敢试怕以后夹不住屎了

xkmlsdgz

有无大佬分析一下我哪步做错了 ,还是单纯因为时间不够?

麻仁

xkmlsdgz

引用第1楼38c65d2a于2023-11-13 21:57发表的  :
不敢试怕以后夹不住屎了

亲测,屎还是夹得住的,震动棒选细的问题不大

Lotus

B5F  2023-11-13 21:59
(战法天下第一!)
没捅到前列腺吧

桃幻浪漫

B6F  2023-11-13 22:00
(桃幻浪漫)
观摩后续

xkmlsdgz

所以前高的快感是类似一种什么感觉呢?

EXPPOI

B8F  2023-11-13 22:03
(凡是他们说但是不做的都不要做,凡是他们做的但是不说的都跟着做)
第一次可以一边撸前面,后面慢慢移动位置找感觉

酱油与水

B9F  2023-11-13 22:12
(世界为什么充满色彩  -因为有全彩萝莉本)
干这档子事心理刺激大于身体刺激,建议女装去野外玩

xkmlsdgz

引用第8楼11e14243于2023-11-13 22:03发表的  :
第一次可以一边撸前面,后面慢慢移动位置找感觉

也就是说按摩前列腺的时候鸡儿会梆硬是么,,,,那我可能没找对地方

xkmlsdgz

引用第9楼5246fefc于2023-11-13 22:12发表的  :
干这档子事心理刺激大于身体刺激,建议女装去野外玩

这样啊,下次女装然后听音声试试

土鸡瓦狗

B12F  2023-11-13 22:30
(自购资源被倒卖,以后将不再分享任何资源,网盘已清空。)
快进到跳蛋断线拿不出来,去医院找医生,声称是洗澡的时候滑倒不小心坐进去的,请医生帮忙取出来

simple瓜皮皮

别买震动的,先去练括约肌然后再搞个高岛或者anerous什么那个,这俩准

f6360ea4

搜搜站里,有很多帖子

爱上萌妹大屌

找个ts操屁股就好了,自己玩太累了。

拉筋

B17F  2023-11-14 01:43
(我饿饿)
振动其实没多大用,振动只能提高快感,要达到好高潮要按压。试试手动拔插按摩棒。

无畏

逆天

e88f6be5

优秀

B20F  2023-11-17 13:24
(#黑色红底高跟鞋#黑色小皮鞋#粉色猫爪棉袜#裸足#肉腿#腿环#腋下#短 ..)
天赋异禀啊少年   加油多做几次 把感觉开发出来 渐渐的你就会把前列腺快感和膀胱快感区分出来 到时候前高就是水到渠成

我愛吃拉麺

2b248505

要是妹子找我哈,手把手教学

小洁寄寄

听说会爽死

猪脑旺

B24F  2023-11-17 23:08
(喜欢各类本子作品,3D作品。个人不看AV极度厌恶NTR(脑瘫人),死 ..)
?艹男同