小·没声音了哟

GF  2023-11-13 19:46
(佛系冲浪者)

不错呀,战锤40K相声庭,越说文案越好了~

他的粉丝经常嚷嚷“XX,你算计我!”的这位~

这位的相声艺术、随着笔头的百千次锤炼,是越发精彩了,简单说:文案越写越好。

他这个“假如你是40K的……”短篇小说(二十分钟上下的视频文案,算得上短篇小说了)系列,其实已经开展好多篇了。

之前那几篇也很有意思,多方面的“角色扮演”战锤世界的原创各色人等,然后直到这一篇、在煽情与节奏的把控上又上了一层楼,可以说是一个“只是平铺直叙但足够精彩”的好故事了,最后那个完成人物弧光下的主角结局,弄得我都有点想泪目了~

对战锤40k有所涉猎的,可以一观:

https://www.bilibili.com/video/BV1xa4y1S7eF/

4a84107b

B1F  2023-11-13 19:52
(再水一个满级号出来)
又是谁的电子榨菜么

deee380f

sanmo

B3F  2023-11-13 21:42
(向量组线性相关的条件是它的秩要小于向量的个数啊!!!等等这 ..)
战锤!电子榨菜增加了

睡者

这货属于已经很了解的听着觉得不错,完全不了解的入门听可能会很困难……

小·没声音了哟

B5F  2023-11-14 12:00
(佛系冲浪者)

回 4楼(睡者) 的帖子

那必然的,所以我注释了“对战锤40k有所涉猎”嘛

其实了解了解战锤(无论40k还是中古还是aos),没坏处,和别人闲聊时没准用得上,毕竟现在也算小众里的大众了。

zewail

B6F  2023-11-18 12:40

急急急急急

B7F  2023-11-18 12:47
(为什么会有人喜欢ntr呢?)
好活

青山

可以

talibsk

龙虾? 点开还真是
以前锤坑没这么多人的  而且桌面也不好玩 全靠这群能说胡诌的 让大家乐的跟个绿皮boss一样
锤是真的帅  可惜英国人老屁股不想好好搞 正片咱也不想看 纯为了卖新棋子 全靠同人产量

talibsk

锤子起码得了解故事背景  不过也好了解吧
说实话当年推荐别人去玩战争黎明 觉得这游戏帅爆  就是内容有点少  
能到红警那个程度就好了

talibsk

楼主不考虑买个实体周边吗  麦克法兰出了战锤的星际战士 和一堆别的角色 也不贵
前几年万代先是出了个成品蓝精灵 要一千多 老麦才100多 虽然糙了点但挺好的

zewail

B12F  2023-11-18 13:41
(好想做爱啊,求炮友!!!!!!!)
引用第10楼e55c88cc于2023-11-18 13:27发表的  :
锤子起码得了解故事背景  不过也好了解吧
说实话当年推荐别人去玩战争黎明 觉得这游戏帅爆  就是内容有点少  
能到红警那个程度就好了

战争黎明1的好处就是派系很多,要是能继续下去,把派系做得更多,各个派系差异特色更加鲜明,那简直就是神作。
可惜.......

小·没声音了哟

B13F  2023-11-18 14:27
(佛系冲浪者)

回 11楼(talibsk) 的帖子

我接触锤极早,但同时看破锤的内环圈子是个“贵族”圈也极早;

买个千分左右的棋子上桌(我玩的时候好像SM无畏都还没出,也不知道是几版,而且那时候还有个“潜规则”:买完的普通棋子、就留在桌游吧那里暂存,什么时候去玩什么时候拿出来)、弄几个模型、找人代工涂胶什么的,凑一个气氛组主打交“朋友”(动机不纯哈哈哈),我是早就凑过;但后来左思右想还是不打算入胶圈了,真的是费钱、费脑、费“入戏”能量(笑),玩不起~

哦,我说的这些都是早期,千禧年前后;现在这个时代,当然门槛降了很多啦

talibsk

回 13楼(小·没声音了哟) 的帖子

对对 高贵的上桌玩家 现在有老麦 还有暗源的3.75   暗源也可以的 涂的也还行还可动 不比棋子强多了  以前认识知道战锤的也不少 但评价就是英国中产的烧钱桌面游戏  现在热闹点也挺好的