• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

没声音了哟

GF  2016-02-02 14:36
(非知之艰,行之惟艰。)

三国志13:主公你就是卖萌的吧?

大前天拿到了快递正版,前两天玩了一半英杰传试手(其实大概就是教学),然后今天总算有点空直接开打。惯例新武将开局,neng了一个平均能力80+,战法是“神医”,特技也没要珍贵的“豪杰”“鬼谋”,普通技能也大多为5级上下的均衡型。

然后195剧本上级难度,投身大耳叔去也!因为大耳这个时候没有80+的智力型人才,某混着混着就成了军师重臣。苦哈哈各种打工升官,谈交情论兄弟,总算和主公混了个挚友的羁绊,和其它武将文臣不错。

讲真话,开局选大耳还是挺好混的,大耳随着史实老是换地方,剧情也不少,繁琐的内政不太多,只要掌握好偷鸡、结盟,还是蛮容易壮大的。

到某玩到的地方,已经坐拥青徐6城,虎视曹袁了。然后主公一声令下,某就成了大嘟嘟,一开始还挺高兴的,想着“分我哪座城呢?”结果喵了个咪的主公只留下徐州(广陵)给自己,其它5座城全给我?到底你是主公还是我是主公啊喂!

主公,你就是卖萌的吧?这甩手掌柜当的(何况还经常性抽风),你是想累死本嘟嘟吧?

以上。

顺便:san13原版论创新不多,论功能借鉴前几作,论可玩性还好(至少君主、军师、都督、文武将都可以玩玩),论潜力应该还可深挖,总之还是中规中矩的。除了“steam单价略高”以外,个人暂时没黑点。希望pk版给我们一个完整的展现咯?(虽然很多人估计看价格就没心情了哈哈哈

龙哥

B1F  2016-02-02 14:41
(人类就是这样,自以为自己知道了什么,就否定了自己不知道的东 ..)
313黄巾乱....184年何进手下曹操....185造反...189一统..我是不是太叼了

没声音了哟

B2F  2016-02-02 14:43

回 1楼(龙哥) 的帖子

叼~

作业还没写

其实是刘皇叔发现手下五品官太少了,不能任免太守,干脆把难题都给你了

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

102f0c43

回 1楼(龙哥) 的帖子

三顾茅庐用诸葛,208开始210统一,这个游戏想赢可以是很快的 ,当然推荐慢慢耍

cyfhwhl

感觉好墨迹,我是种田强迫症,每个城各项不搞到最高不舒服,然而一次只能发布几个任务

水羽楠液

B7F  2016-02-02 18:01
(一切都是缘分)
引用第6楼0a9c5bee于2016-02-02 17:58发表的  :
感觉好墨迹,我是种田强迫症,每个城各项不搞到最高不舒服,然而一次只能发布几个任务

我玩很多游戏都是种田强迫症,包括文明

迪奥布兰多

这游戏目的难道不是为了取三个老婆吗  你们怎么会想着干这些事呢

暂时别离のYanni

我小时候用sp玩过种田的,那时候养的超肥的赵云剧情叛变,气得我

枫苍丶天羽

B10F  2016-02-02 19:32
(天下熙熙,皆为利来.天天攘攘,皆为利往.——司马迁《史记》)
群内有个除了不好看的全收后宫的..NGA还有个嘴炮无双的..3年靠谈判把所有诸侯和势力收服没打一次..完成统一...贴吧有一堆鬼畜告诉你如何NTR别人...3DM的话...一堆鬼畜在那边讨论如何这个那个那样这样总之..全是坑...

严肃的头像

不玩三国的人,表示不明觉厉。

麋鹿南路

B12F  2016-02-02 19:47
(絕頂狂魔)
你玩实体的?是主机吧,我PC╮(╯▽╰)╭
一直看着STEAM特价╮(╯▽╰)╭

虾米

B13F  2016-02-02 19:51
(旋转吧!雪月花!)

回 楼主(声音力犹美) 的帖子

你不等威力加强版?暗耻向来是把半成品发出来圈钱试玩,完成品出威力加强版的

PS:皇叔甩你5城而己仅拥1城,是以宽厚忠良之姿感化于你,让你死心塌地的跟随皇叔,又能凸显皇叔惜才之态

没声音了哟

B14F  2016-02-02 21:16

回 10楼(枫苍丶天羽) 13楼(虾米) 的帖子

这些坑暂时还不打算跳。作为一个种田派表示,战狂的世界某不懂,步步为营才是某的菜~
——————
皇叔简直太信任某了!小沛和汝南两线把我累成马,偏偏绍哥和曹公就没从北海那面打过一次!徐州的兵都养到80000了有木有!这看戏模式开的

顺便:加强版据说买了原版有折扣来着~至少半年以后看吧~

虾米

B15F  2016-02-02 21:28
(旋转吧!雪月花!)

回 14楼(声音力犹美) 的帖子

配置要求怎么样,我看看我破电脑还跑不跑得起

未必能进取

我看贴吧有人用贾诩2年不打仗统一的。。。。。。这是BUG啊,比苏秦,张仪还厉害

kaoru

三國偶像大師

ichimonji

我也是一样的感觉~
加入了人妻控的阵营
还买了增加寿命的大保健药给郭嘉
一边打工一边到处开宴会
然后人妻控封我做一品官,当大嘟嘟
人妻控自己找了一座小城当主城,其他的大中城市全部留给我掌管了

虾米

B19F  2016-02-03 19:41
(旋转吧!雪月花!)
我擦!卡成ppt了,果然破显卡玩不动了啊

yaya

但是跟在人手下很蛋疼

没声音了哟

B21F  2016-02-03 20:57

回 19楼(虾米) 的帖子

去年年初的本本跑起来还算流畅

LOU

B22F  2016-02-03 21:16
(花满楼)
这是什么什么的啊?似乎我没玩过啊....是我OUT了么!

丄尚商

领导这是在给你表现机会,都是深深的爱啊

08e07d1e

不完主公好难玩

08e07d1e

光荣:听说你们觉得游戏简单

虾米

B26F  2016-02-04 16:34
(旋转吧!雪月花!)
我这的皇叔有点诡异啊!
开局竟然先打孙策!
关键是打的孙策半死却不灭掉,空留两座城池给他!
眼巴巴的看着这么半死个地方占了二三十个人才啊!
之后竟然还结盟了!结盟了啊我去!
那一开始就别打啊!
封我一座城,老子辛辛苦苦的把它从土堆建成了重镇!
皇叔一把就抢过去自己当都城了啊!
赏了我一座刚打下来的破烂城啊!又是从头开始啊!
老子辛辛苦苦带出来的人才!
全被皇叔挖过去了啊!
转封了我两个酒囊饭袋的手下啊!
就两个啊!
还酒囊饭袋啊!
问他要人才还不给!
好我自己去找,又单挑又辩论的!
好不容易找过啦三四个啊!
貂蝉啊!
陈宫啊!
吕玲绮啊!
结果前脚刚到我家门口!
后脚皇叔一道指令就把他们调走啦!
而且之后不知道什么鬼,一个个全下野投靠袁去了啊!
之后封我做大都督北上抗曹啊!
我勒个去放着下面的残血刘表和东吴不收割!
后背空虚就去打曹老板啊!
上面的曹老板好厉害!
平均每座城都有六个左右的武将在!
我这里基本上只有两到三个!
曹老板的城各项指标都满了!
我这还是起步阶段啊!
十年北伐不下七次!
未得寸土啊!
我从一个二十多岁的大好青年!
硬是熬成了中年大叔啊!
头发都白啦!
曹老板还和袁绍结了盟!
西进扫马腾,南下犯我疆啊!
我现在终于体会到诸葛先生是怎么死的了!
无奈无奈啊!
不北伐就是等死!
看着曹操势力一步步坐大!
终有一点碾压你啊!
北伐吧又打不过!
损兵折将!
主公还一点配合没有啊!
尼玛好想反了算了啊!       [s:703

发条青蛙

B27F  2016-02-04 16:48
(~ ~)
为什么战斗有点卡,是我的显卡不行吗。

虾米

B28F  2016-02-04 16:58
(旋转吧!雪月花!)

回 27楼(发条青蛙) 的帖子

嗯,可能是你的显卡不行,我从头到尾都卡,因为我的显卡太烂了

以前玩过9后就再也没碰过 现在知道主要是被400的高价吓到 要知道全面缩水也才249啊 然后还律师函至3DM。。

0d91794d

主公看出你要夺权
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go