• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

しおん

GF  2023-11-11 23:52
(帮助他人又如帮助自己。)

手头有一块SN570 想处理掉 1T的(觉得抽了又没意思)

仅拆封,未上机。
想要的朋友可以谈一谈条件 邮费的话我出 如果你能提供一些东西让我觉得OK我会私聊

再编辑:先睡了 明早起来看回复
我对书籍和一些电子外设或者一些摆件比较感兴趣 或者有纪念意义的挂画等 亦或者背包户外工具 衣服 清洁工具 都欢迎
主要是想 卖了吧 拿钱有什么意思 钱没了可以再赚
但是物品没有被赋予意义。。那他只是物品罢了
我也希望这块盘能帮到你,成为你的意义 或者说
我送出去的礼物
可以带着他来找我.....总觉得这样的方式挺有趣的  我不在乎金钱 这块盘加上邮费也就三百五 三百七左右
你觉得合适你就说吧 什么我都考虑

彩彩子

楼主哪的,正好我有点想换个硬盘

しおん

B2F  2023-11-11 23:56

回 1楼(彩彩子) 的帖子

粤西

f37a456a

B3F  2023-11-12 00:07

しおん

しおん

回 3楼(f37a456a) 的帖子

eiko

同款

しおん

B7F  2023-11-12 00:35
先睡了各位 记得早休息 明早我再起来看回复

班德尔城

VINO

B9F  2023-11-12 00:39
(llkg)
闲置的Xtrfy M42

ChenShouqiu03

楼主想要什么呢?

eb6ec01e

我有一些计算机专业的书

依神紫苑

B12F  2023-11-12 00:48
(穷死我了)
威索尼克的耳机

しおん

B13F  2023-11-12 09:02

回 11楼(eb6ec01e) 的帖子

都是一些什么书呢

しおん

B14F  2023-11-12 09:18

回 9楼(VINO) 的帖子

这鼠标怎么样
我感觉我手还算大的

aac4d5aa

一个闲置的户外充气沙发,买的话也便宜

无为散人

目前闲置的电子产品:雷蛇蝰蛇V2鼠标,售后换的,感觉太大了一直放着没有,还有个被蜗牛星际淘汰下来的猫盘

295a7ea8

有两个景品手办,蕾姆miku

Lilylotus

B18F  2023-11-12 12:18
(naonaonaonao)
一把用了半年不到的v98pro键盘

ab94ef46

楼主早说我就不买恺侠RC20了

fenghua

VINO

B21F  2023-11-12 22:14
(llkg)

回 14楼(しおん) 的帖子

还行

西红柿酱

换物想法不错,可惜这个盘太低了,只有一个位置想换个更好的主盘,换东西嘛,要买资源要么同样实体

无言论

有个闲置的北通阿修罗2Pro手柄一直没用过

习大膜王

B24F  2023-11-13 08:55
(习大膜王)
可以有300日元帮忙代购位老师的游戏吗?

由美ちゃんとパパ
ci-en.dlsite.com/creator/4000
https://twitter.com/tawawamilk/with_replies
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ388089.html

我没有支付手段 网络上一直只有旧公开版

赞繁

想了下,手边用不上的只有一张12年前在香港买的Michael Jackson King Of Pop专辑  

一个大坚果鸭

一本1963年文革期间出版的毛泽东选集第五章,竖版的,要吗

一个大坚果鸭

回 26楼(一个大坚果鸭) 的帖子

图片:
图片:
说错了,不是只有第五章,而是一卷本,包括1~5,因为排版是竖版的,所以用现在的读法去读很折磨,不过很有意思,因为80年后毛选因为第五章的言论太过激进(第五章主要讲阶级斗争)偏颇,放到现在甚至能当反动言论,所以做了大量修改或者干脆不出第五章了

heshouwu

B28F  2023-11-14 16:47
(劫火焚身皆成土,手握本子也要撸;存在已失心无爱,谨以此身为 ..)

回 27楼(一个大坚果鸭) 的帖子

点进来之前对盘感兴趣,现在对你的书很感兴趣

一个大坚果鸭

回 28楼(heshouwu) 的帖子

图片:
图片:
图片:
我还有很多类似的书,看你想咋换了   

伊豆湖

旧的索尼无线耳机,wf1000xm3,有兴趣易物的朋友欢迎交流
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go