约翰·柏努力先生

B62F  2023-11-10 17:15
(戒冲中……)
我一直觉得“挥刀向弱者”是懦弱之举,与其要死,不如拉上恶人垫背

正好我的父母可以养老,我也没有结婚的想法

也许我哪一天想不开了,就回去蹲一两个贪官老板,跟他们爆了,这样子后世也许还会被称英雄

soledad

回 60楼(不想工作的人) 的帖子

............你不会要想到100岁吧

4c9c2ceb

回 62楼(约翰·柏努力先生) 的帖子

你爆了

你的人生结束了

你的那一份社会资源就给了普通大众

减少一份竞争就已经是馈赠了

然后群众还要求你

既然你死都死了,能不能死的时候派上点用场吧对【群众】有害的贪官污吏爆了让我们的日子过得好一点

但是你想想

你之所以紫砂

要么是生活不好

要么是收到的各种压力太大

导致你不想活了

除非导致你紫砂的压力有一个确切的源头

比如某贪官污吏大人物

不然的话你想想你活的那么痛苦

都到了要自杀的地步了

一群人对你紫砂奉献出的这一份社会资源和竞争机会不要说感恩

还要阴阳怪气你爆的金币少了

不觉得这样非常吃亏吗???

不想工作的人

回 58楼(4c9c2ceb) 的帖子

想着自己没问题,关键是,他想的方向,就不符合正常逻辑(或者说人性)。

xxiii633

不想上就不上呗,想那么多

おとめ

B67F  2023-11-11 01:09
("Yeah I tried to kick you because I'm a country boy")
摆烂,钱多事少离家近
钱多划走
只找离家近事少的,工资低也无所谓,有个低保 饿不死 肥宅快乐水,工业产品,玩玩游戏 买点单机足够了
我都是自己买了个烤箱,自己烤点东西满足口舌之欲

不想工作的人

回 67楼(おとめ) 的帖子

等于没说,都说了不想工作,还让工作。

Boogiepop

B69F  2023-11-14 19:51
(bbslove)
去吃牢饭或者投胎到100年后的世界吧

不想工作的人

回 69楼(Boogiepop) 的帖子

坐牢:生不如死。
抬投:根本不存在这回事。

冥想

B71F  2023-11-14 20:11
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
差不多

二階塘真丁

不想上就不想上呗,整天搁着自杀自杀我看你是想自杀拿不上班当借口,你就是去上班了估计整天满脑子想着的都是怎么一了百了

yoshino

我现在上班感觉和放假没啥区别,每天不需要通勤一两个小时的活最多开开会,每天躺在床上看动漫从早到晚。。所以说找个好位置好班上比较重要。。

楽園の少女

上班是为了什么?不就是钱吗?有了钱还需要上班吗?
这么明显的解决方法 可能以为我是在讲废话,赚钱有很多种方式,上班只是其中最不用动太多头脑(把自己交给公司,按领导吩咐的去干活,拿到固定的死工资)的方式。
不想上班其实就是一种懒惰,思想上的懒惰,能理解我的意思那就太好了

不想工作的人

回 74楼(楽園の少女) 的帖子

思想懒惰,如何破解?
改变怕是很难很难的(跟买彩票中500万一般,并非不可能,但机率极低极低,近乎不可能),否则早改了。

天下之风

我同意你的想法,请问你什么时候知行合一啊,怎么你还没自杀啊。

e88f6be5

或许

贴吧被封了13玩家

B78F  2023-11-15 14:29
(∠角姐妹机娘~举~高~高~!~好高~好高~!)

回 27楼(不想工作的人) 的帖子

同感共苦开局,还是机仆开局?

不想工作的人

回 76楼(天下之风) 的帖子

我想在自杀之前,找到不用自杀的办法。

当荡漾

有房子就简单了,直接去搞个低保户,就不用上班饿不死了

我想做好人

B81F  2023-11-17 09:58
(我想做好人)
你如果死去你亲人和你朋友可能很难受呢。
就如果心里有问题可以去找心理医生呢。

不想工作的人

回 38楼(oyonomg) 的帖子

一天都不想干。

大宇宙银河

回 27楼(不想工作的人) 的帖子

生早了,你想的那是共产主义,因为生产力的高度发展人的观念也会转变,届时劳动会成为最大需求,如果你生在那时候却保留着今天的观念就不用工作天天闲着了

62f3e0f7

自杀还不如仇杀 杀几个该杀之人 也不白来这个世界

不想工作的人

回 83楼(大宇宙银河) 的帖子

我觉得在不考虑到道德的情况下(故意压榨),只要生产力提高了(不上班也拥有很高的生活水平),99%的人都不会上班,只有1%不到的人会去上班(因为兴趣),劳动成为最大的需求不成立。

不想工作的人

引用第81楼c6e42b3e于2023-11-17 09:58发表的  :
你如果死去你亲人和你朋友可能很难受呢。
就如果心里有问题可以去找心理医生呢。

我只有父母,他们确实会难受,我也不知道怎么办,又不敢把自杀的想法告诉他们。
首先,我挺可怜的,竟然会有自杀的想法,关键不是我想自杀,而是上帝要我自杀。
其次,我父母比我更可怜,他们花了这么多时间+金钱+精力把我养大,供我上大学,吃了一辈子的苦,儿子长大了,又要去自杀。

我没有心里问题。
就是不想工作,又没有钱,无法破解这个大难题。
我觉得心理医生也无法让我“不工作且有钱拿”。

大厦倒塌

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

歌舞谷

B88F  2023-11-17 18:07
(zzzzzzzz)
你说的不想工作 是指正式的上班还是任何赚钱的事都不想干?

不想工作的人

回 88楼(歌舞谷) 的帖子

你这个问题,问的很好。
我主要是,不想正式的上班。
我试过“不正式的上班”,比如炒股,买入在线教育股,最高时,一天赚了6万左右。结果,国家突然禁止在线教育,我赔光了全部积蓄(因为我使用了N倍杠杆,买了大量的看涨期权)。
我还试过其他“不正式的班“,全部失败了(主要是我没有才能)。
天要亡我,我已经欠了一屁股钱,没有与天斗下去的欲望了,我向天认输了,无非就是一死,就是有点对不起父母。
至于说找一个保安的工作,对我来说,比杀了我还难受,可能我有一颗骄傲(贬义词)的心,只能去自杀(中性词)。
大概就是,有一颗向上的心,但没有向上的命(或者说:能力)。

456e05ac

躺平

不想工作的人

回 90楼(456e05ac) 的帖子

躺平需要有社会福利支持,否则躺不了。

歌舞谷

B92F  2023-11-17 20:28
(zzzzzzzz)

回 89楼(不想工作的人) 的帖子

画画UP主做黄色视频你做不来 那游戏搬砖代肝还要才能吗?