192fbba5

二十八年没联系的女同学找我了

昨天晚上9点多,接到个电话说:我是你中学同学XXX啊,我通过XX同学要到的你的电话。
我大概想了五秒钟:哦哦哦,老同学你好,高中毕业以后都没见了, 快30年了吧?
然后就电话里寒暄了一会,确定应该是本人无误...
她就问:你现在是不是在XX单位?我有个朋友...也是做这方面的,想谈个业务,明天约个时间吧,我和他一起过来。
最后约的今天中午11点,她找的一个咖啡店,就在我们高中旁边。

完了我老婆说:感觉不对啊,要介绍业务给你,当个中间人,给了电话就完了。为什么还要跟着一起?该不是余情未了吧?

我:余情未了个鬼啊,这人我样子都快不记得了,而且中学时候也没什么交集啊,我中学加起来估计和她没说过十句话。我觉得是她亲戚,要不是老公?

老婆:我还是觉得不对劲,让对方电话直接联系约你或者给你个电话你约好了,她跟着来也行啊,为什么要隔一层她来约?多半是是以前暗恋你,现在人到中年突然觉悟,反正肯定没介绍业务这么简单。

我:她娃都快上大学了,哦,现在突然想起来我是他白月光,这不扯淡吗?不过你这么说我也觉得不太对劲,要不我推了吧?
老婆:别,你去啊,必须得去!我还等着吃瓜呢?万一是割你腰子呢 ?

后续我新发了一个帖子….现在心情挺复杂的

x_qiao

这就是老婆的格局吗?割腰子都不慌的

capoo_popular _364_.gif

MagicConch

B2F  2023-11-09 10:56
(登天游雾,挠挑无极;相忘以生,无所终穷。今天,你必须开心哦!)

回 1楼(x_qiao) 的帖子

哈哈,你这头像

开始吃瓜

B3F  2023-11-09 11:04
(茶馆真好玩)
借钱?拉投资?

伊念花锦城

彈小鈞

消失的他

ca19a687

乐,期待更新

天降xx

B7F  2023-11-09 11:16
(芭芭拉小魔仙来喽)
后续呢?感觉像是拉人头的

59ff3c2f

后续呢?快点编!哦,不,快点说

Sariel

B9F  2023-11-09 11:18
(无径之林,常有情趣; 无人之岸,几多惊喜)
蹲个后续

8a78778f

后续呢?再写5SP

月亮上的紫葡萄

兴许就是借机来嫖你的

喵喵喵

我们也在等吃瓜

不可描述

不止你老婆,我们也吃这个瓜

80f15905

二十八年后都是老人了,没啥瓜好吃啦

给我看看你女友老婆

B15F  2023-11-09 11:44
(Rakukoo资源来一份)
有点精彩

TinaSprout

B16F  2023-11-09 11:54
(tinasprout)
老同学突然联系准没好事

xielao

4a18469a

我对此很期待

747e524c

蹲个后续

f0e6ff4e

rain_lov

B21F  2023-11-09 12:32
(大号登录困难才创建的小号)
等待后续分享

城的歌

目测就是正常业务

192fbba5

回 22楼(城的歌) 的帖子

后续我新开了一贴, 就完全不是大家想的那回事…

哈雅

B24F  2023-11-09 13:31
(H是不行的,不H是不可能的)
老婆吃瓜,嘻嘻哈哈