大小姐控

[男+]分享一下最近的生活

图片:
最近因为工作上的冲突,跟甲方掰面不干了。
周五下班了晚上八点还一个电话追到家,我还没进家门就被教育一番。
气得我连打三个电话,分别给同事、老板、合作人请辞。

第二天就是周六,把小情人(伪娘)叫出来,穿着热裤T恤。
在酒店结结实实办了一场,终于不再有电话会在做爱的时候打进来了。

其实冷静下来想想,自家老板人不坏,这次算是给人家添麻烦了。甲方也只是一个下级,被卡死的只是企业制度。不过我也放弃了自己的发展,这下算扯平风险。
况且让我收回怒气,这根本不可能,我不可能接受这种事情。

独身一人到外乡来,独居独活,本来就没有人指挥得动我。
这些年做出得选择,不知道是偶然还是刻意,总是格格不入。

包括我的伪娘情人。
我们规律地交尾,一起吃饭,吃甜品,躺在床上什么也不干。
有时候我也会思考为什么自己这么疯。

转眼间我们认识就好几年了,试过问他住过来,多铺个床,没答应。
问他以后怎么办,不知道,先做爱吧。
试着自己下厨,竟涨了不少手艺,厨房里也渐渐摆上了他买来的食材。
床头也挂着他的睡裙。

我有一只猫,他很喜欢。
猫猫会后空翻,我们就叠起来了。

上次交尾,提着他一边脚踝,深深把自己的阴茎埋进他的肛门。
他的龟头涨得像红莓一样,喷出白色的汁水来。

舒服吗?他捂着脸,拒绝正面回答。

未来到底如何呢,真的想不出头绪。
唯有眼下应该拥抱,不该辜负。

附:手绘猫猫图

D.K.S.K

B1F  2023-11-08 22:32
(网络偶像爱丽丝)
大小姐控

劇毒少女

B2F  2023-11-08 22:35

猫猫虫

B3F  2023-11-08 22:46
(。。)
大小姐驾到,快快闪开

terry

麻麻滴。论友玩得怎么这么花啊啊啊啊啊啊啊

lhooq

“问他以后怎么办,不知道,先做爱吧。”哇!这句写得真好。

捕只鼠先

大小姐雄堕了

国服战狼

历害了

花杆桑

B8F  2023-11-09 00:18
(So,Sally can wait)
再写5sp的小男娘

拉筋

B9F  2023-11-09 00:32
(我饿饿)
至少还有人陪伴

binge