• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

金枪鱼

B31F  2023-11-08 21:31
(金枪鱼)

回 26楼(起风了) 的帖子

说是素菜荤价吧,可对比下女仆店这种也带点儿腥基本都是哪儿哪儿都能碰的,但是碰出反应了过后还真不知道怎么发展,有几家还标注了外派只能去公共场所,这不搞笑吗,也有可能是我太钝了

e0e96d29

Lo

回 27楼(gutpunch) 的帖子

兄弟也是023的吗,去时代天街那边看过一场邓超打乒乓的电影 ,好像300快左右一小时,当时我去就只有一个穿着牛仔长裤的解说员了,老板说其他解说员都在忙着呢
也懒得等了就将就了,零食饮料什么的免费,跟妹子聊了会,妹子吃了包零食,然后就直接上手了,摸了会就直接伸进去了,后面把衣服拉下来嗦奶子 ,下面没让摸,主要穿的牛仔裤也不方便。

金枪鱼

B34F  2023-11-08 21:42
(金枪鱼)
只是名字叫女仆店有些,里面不是那种玩Switch桌游游戏啥的,基本上都是一个狭小暗房间有投影幕,一张床

e5dac9ad

B35F  2023-11-08 22:24
(getamouga)
023地区,699一小时,妈的太贵了,妹子很漂亮身材也很好,可能有1米7,就是在小房间抱着亲亲摸摸,然后她给我飞机,最后出来了,体验一下可以

欧尼酱

素菜荤价

396fc772

但是会所不开灯啊,而且我一般两发消费1000上下,还想着去这种三四百的体验体验的

B38F  2023-11-08 22:34
(奶子控)

回 33楼(Lo) 的帖子

老哥我也是023的 店铺名字可以分享下吗

金枪鱼

B39F  2023-11-08 23:42
(金枪鱼)

回 35楼(e5dac9ad) 的帖子

老哥私你了

c4bdcffa

不屑 你在剧本杀馆约出去的 很有可能还在做高价外围
还是大佬无套玩腻了抛弃的破鞋那种……
骗钱的 不推荐大家上车
你这算被骗了 啥实质内容也没有啊……根本不值这个价

可爱的笨熊

B41F  2023-11-08 23:46
(可爱的笨熊)
现在这么坑吗?我用不了500就约了个处女做

金枪鱼

B42F  2023-11-09 00:02
(金枪鱼)

回 40楼(c4bdcffa) 的帖子

还没被骗。。骗了点时间

金枪鱼

B43F  2023-11-09 00:03
(金枪鱼)

回 41楼(可爱的笨熊) 的帖子

500那我能说什么呢

可爱的笨熊

B44F  2023-11-09 00:07
(可爱的笨熊)
现在那妹子还在看玩偶全集

悲伤热开水

B45F  2023-11-09 00:17
(悲伤热开水)
女人赚钱还是太容易了

喝酸奶不舔盖

onecombo

花毛一体卖佛跳墙价是吧

喵不喵

我看新宿那些站街的女仆也就1000多啊,化了妆都还可以。而且是直接XXOO的

xyw

binge

• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go