• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

金枪鱼

GF  2023-11-08 20:56
(金枪鱼)

加了20+的各种私影陪看 ,女仆(,恋爱体验馆说下自己感受

lv0发不了图

b3bb6867

麻花爱情

赶上直播了

忘了账号

速更

yuaskd

Aikunfully

彩笔酱

前排瓜子

cd5d3c47

爱琴海的海龟

前排坐等up主最新报道

青水

B9F  2023-11-08 21:06
(没有梦想的咸鱼)
快马加编

496fde65

冰菓咲

我先说吧
基本都是3百多到4百
一小时
要问清楚
有的不能伸进去摸
有的坑爹的399只能抱抱 摸还要599
然后这个最近貌似查得严
我加的几家已经不回我了
然后基本上都是穿自己衣服 有些很难伸手进去的 懂吧
不太值得
换装的很少
然后妹子质量参差不齐 最好有朋友圈发照片的那种选好提前订

金枪鱼

B12F  2023-11-08 21:08
(金枪鱼)
nm手机打字打了一堆划出去没了woc

大茄子

B13F  2023-11-08 21:10
(禁止推广签名内容)
速更,还真没怎么了解过

xxxfffoe

B14F  2023-11-08 21:11
(生活在大海上的一条小咸鱼~~)
好傢夥

SAYLAMASS

B15F  2023-11-08 21:13
(i)
摸都不能摸还要好几百。。。

金枪鱼

B16F  2023-11-08 21:15
(金枪鱼)
加过后都是发一个vx笔记里面介绍(写的全tm一样档位价格都一样有几家网图还撞了)我统一加了十多二十个再统一问"有照片可以看看吗"基本两种情况,要么就说里面都是18-23(全报的这个区间)小姐姐,发照片对排号的女孩子不公平到点来选或者说都是兼职大学生不方便;第二种情况就是真发的,真发的有那种还是以笔记形式发过来的,还有就是直接发图片格式,nm那种发笔记形式的有三家都是同样的几张照片我还确认了地址隔了很远,但是发图片格式的看着还不太假,虽说有几家质量还行有几家质量比较惨但至少它敢发这么个真人那我就算它那儿是有这么个人

低调做人

金枪鱼

B18F  2023-11-08 21:16
(金枪鱼)

回 15楼(闪电旋风O劈) 的帖子

介绍里面基本都是哪儿哪儿都能摸(最高档499/599)

金枪鱼

B19F  2023-11-08 21:17
(金枪鱼)
笔记里面最后的统一结尾如下
可外出:(吃饭、逛街、喝酒、密室、KTV等等)
三小时起步,只有女仆费用,仅限公共场合

营业时间:下午三点到凌晨两点,到店请提前跟客服预约到店时间。
[位置]
 注:一切都是正规不涉黄,不提供任何违法服务~

金枪鱼

B20F  2023-11-08 21:20
(金枪鱼)
m团上面点休闲娱乐板块里面的新奇体验就能看你自己那边的了,有兴趣的可以来对对答案,这种东西你真的加一个可能↑脑,多来几个对比的瞬间就理智了

db8246df

麻花爱情

快更

操比布莱恩特

B23F  2023-11-08 21:21
(鸡巴在风中飘扬)
花这钱不如去真会所快活了

可口可乐

金枪鱼

B25F  2023-11-08 21:24
(金枪鱼)
报下蔡明吧
 “初识”
    友情以上恋人未满的状态:靠靠肩膀、搂搂腰、牵牵手、摸摸腿,让人欲罢不能。
打破欲望的禁忌,您可与女仆进行亲密的互动,可以摸????、抱抱、亲亲脸,无障碍感受小姐姐滑嫩的肌肤,让您更加心跳澎湃

服务升级,带你体验更开放的女友服务,可要求女仆换丝袜,手撕丝袜、亲亲嘴、伸进去摸????,合理要求都可以跟女仆提,一起陷入热恋的氛围吧
服务升级,可换服装,手撕丝袜,氛围调情,可以亲嘴嘴,咪咪,可以伸进去摸3骑乘式抱抱,亲亲,无距离肢体接触,合理要求都可以跟女仆提,让你体验到心跳的感觉

关键词撕丝袜,这玩意儿有个der意思啊现在流行这个吗

起风了

素菜荤价?

金枪鱼

B27F  2023-11-08 21:28
(金枪鱼)
有亲自去尝试过的老哥吗说说这种只管起飞不管降落的是什么体验,后面这个外派免责声明看着真恶心生怕人看不出水深一样。   另外cq老哥有没有什么推荐啊

9914df27

女仆好看不

讷讷

贵 只能骗骗小处男了

人渣橙子君

B30F  2023-11-08 21:31
(同人志单行本漫画 代购 扫图 汉化一条龙  有意私信)
有这钱不如去会所= =
完全就是骗二次元宅男
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go