anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

大厦倒塌

再睡会

B2F  2023-11-08 12:32
(再睡会)
年年都是中国崩溃论 能不能来点新鲜的

朴信惠

能不能做点功课再来唱衰,美元加息的背景下有哪一个国家外资不在撤退。

假如觉得投资对经济的影响很大,那么政府发债加大投资的时候为什么又要满肚牢骚

大厦倒塌

再睡会

B6F  2023-11-08 12:48
(再睡会)

回 5楼(无名) 的帖子

那你倒是润啊 没人拦着啊

藤井有栖

B7F  2023-11-08 12:54
(爆笑如雷了家人们)
这和月入3k的你有什么关系吗?

50fc84b7

回 7楼(藤井有栖) 的帖子

咋没关系,投资少了岗位少了,3K都保不住

藤井有栖

B9F  2023-11-08 12:58
(爆笑如雷了家人们)

回 8楼(50fc84b7) 的帖子

算了你说是那就是吧,尊重祝福

Himehorn

B10F  2023-11-08 13:00
(嵌进去了……嵌进去了……!!)
厨子乐观着呢还,建议打月薪三千牌

rain_lov

B11F  2023-11-08 13:04
(大号登录困难才创建的小号)
美元加息是主要原因,躺着吃利息了,谁还冒着风险去投资啊,国产替代的背景下,国外技术低的低端国内基本都能干或者仿制甚至超越,高端美国政府还一个劲的宣传对h投资有风险甚至还加以限制,一个是在屋里躺着等外卖,一个是淋着雨去食堂打饭,哈哈,看老板们的个人追求喽

rain_lov

B13F  2023-11-08 13:18
(大号登录困难才创建的小号)

Re:回 11楼(rain_lov) 的帖子

引用第12楼855dbba8于2023-11-08 13:08发表的 回 11楼(rain_lov) 的帖子 :
美元加息是原因之一,也有收益没以前高了和地缘政治风险问题...
也算是个综合结果吧,
之前北向在跑,现在不知还在跑没

还在跑,投资A股这种交易规则明牌不保护普通投资者的市场,风险真是太大了,上市公司造假,罚酒三杯,处罚几十万,散户的钱就这么在利空中下跌没了,没有补偿的。

还有炒龙字概念股,毫不夸张地说,上个礼拜开始,买带龙字的股票,到今天十个有八个都是赚的,A股就是这么神奇,看不懂但机器震惊的老外估计也得懵逼中继续卖出了。

不过,我依旧看好这波年底行情,该长长脸了,面子为重