YY自己是只茶杯

虽说个人信息也不是什么秘密 但天天被骚扰真的很烦

个人的信息各种被泄露已经是很常见的问题     但什么移动电信的一天下来打三四个电话  甚至还有当地借贷的打过来,稍微不耐烦还不停换号来骂你

他妈一天天有完没完

笑不活了 我干脆骂了那个借贷的  他换着个号来打电话骚扰  他见我不听还发信息 你好快递 你快递你妈呢 老子啥都没买 你邮寄你全家来?

滚动的石头

B1F  2023-11-08 11:44
(不补档)
没办法 老百姓是全球最容易被诈骗的

就要大姐姐

B2F  2023-11-08 11:47
(大姐姐,就要大姐姐)
信息基本都是学校泄露的,尤其大学,填个表啥的都直接发群里,大家都互相看得到,人肉自己的信息都是大学的,地址,电话,快递啥的

就要大姐姐

B3F  2023-11-08 11:48
(大姐姐,就要大姐姐)
还有个裸奔的志愿汇,信息全都泄露得一干二净

天天哥

B4F  2023-11-08 12:01
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
手机号可以举报的吧?

YY自己是只茶杯

回 4楼(天天哥) 的帖子

没用 就算有反诈app  打过来一样是当地号码

芒果

骚扰拦截呢

丸子超爱吃团子

大学卖信息可欢了,我录取的时候卖校园卡的比录取通知来的还早

7叶

B8F  2023-11-08 12:18
(接触世界,认识自我,证明存在)
信息时代,都是钱

YY自己是只茶杯

回 6楼(芒果假面) 的帖子

一样没用  打到你手机  终究现实当地号码   无孔不入的 移动 电信和借贷

adsfsdf

B10F  2023-11-08 12:29
(您还没有设置个性签名呢)
这电话最无聊,天天打

天天哥

B11F  2023-11-08 12:36
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)

回 5楼(YY自己是只茶杯) 的帖子

之前去移动营业厅申请备用号

柜台直接警告我说如果搞商业推销就会被销号

我觉得如果是手机号举报应该顶点用吧

周末下午补觉睡得正香甜,好几次被推销电话吵醒,真恶心死人

冥想

B12F  2023-11-08 12:39
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
确实

xljya

回 3楼(就要大姐姐) 的帖子

求头像出处

桃幻浪漫

B14F  2023-11-08 12:54
(桃幻浪漫)
都泄露等于都没泄露

累累累

现在是个app你要用就是一个数据协议,摆烂呗,要么过原始人生活

chn

实行网络实名制的恶果,网上的个人信息被随意倒卖,诈骗泛滥。
强行推广的反诈也不是什么好东西,随便一个辅警都能查到你的信息,到处贩卖你的信息。

光滑的

不如撸管

B18F  2023-11-08 13:19
(不再做闲散人员)
这几年秋招春招也是,学生信息满天飞,诈骗都乐麻了

弟弟是我

确实

Trdis

最近发生的西安机场中转住宿骗局就是个人信息被泄露带来的,央视新闻还很认真地去调查一番,确认罪魁祸首就是信息泄露,然后他们说很重视个人信息安全,很重视,很重视.....