63ff1c40

路透社:百度已向华为下达总价约 4.5 亿元的 AI 芯片订单,预计年底前交付

据路透社 11 月 7 日报道,两位熟悉内情的人士称,百度今年向华为订购了人工智能芯片,以应对美国对华采取的 AI 芯片出口限制。消息人士称,百度为 200 台服务器订购了 1600 颗华为技术公司的 910B Ascend AI 芯片,订单总价值约为 4.5 亿元人民币(6183 万美元),华为将在今年年底前交付所有芯片。

华为网站称,自 2020 年以来,华为一直与百度合作,使其人工智能平台与华为硬件兼容。今年 8 月,两家公司表示将深化百度 Ernie AI 模型与华为 Ascend 芯片之间的兼容性。

百度和华为未回应置评请求。Nvidia 拒绝置评。

Hhhhggg

华为晶片,遥遥领先

gfbvvh

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

美国这次新一轮ai禁令纯属内鬼行为,还是在升腾NPU接入pytorch后发布的禁令

wywdove

美国人里有内鬼啊

496fde65

青木邦夫

B6F  2023-11-08 09:40
(信息股-7736)
黄色网站发这些脑子是不是有大病

瞎想

百度不是有自己的ai芯片,怎么还跟华子买?

顶顶顶顶顶额

B8F  2023-11-08 09:46
(zuihoudewancan)

回 6楼(青木邦夫) 的帖子

这有啥,不是还有人讨论医学生患癌事件吗?

尊贵的米偷游玩家

B9F  2023-11-08 09:55
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
度狗是真不管度盘了啊

631e407e

只能说美帝内部的那群老家伙傲慢劲还是根深蒂固的,一股上帝选民山巅之城,没有我你就不行的味道

皮卡超车

硬件AMD也有啊,但是为什么就是干不过nVidia呢?问题在CUDA吧,华为也有类似CUDA的生态了吗?

jiejin

人?人工智能芯片?

进击的绅士

这里是黄网,该滚的是你

国服战狼

百度真该死一死,好好的贴吧越来越烂,一堆广告和直播

恨姐不是秋

都黄网了还有什么不能谈的?

...

礼ou

B17F  2023-11-08 21:23
(t.me/newfanza2024 カードゲースラム)

掀裙狂魔

nmd,我百度网盘充了年费会员还给我加开屏广告,艳红真的该死啊

81d76d96

回 18楼(掀裙狂魔) 的帖子

限速确实该死

低调做人

rain_lov

B21F  2023-11-08 22:07
(大号登录困难才创建的小号)
引用第17楼696c6f24于2023-11-08 21:23发表的  :
今天唱了没
http://www.bilibili.com/video/BV1ob411377C

高级黑不如低级红的威力大啊,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

6257ab07

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

0c775b59

回 22楼(6257ab07) 的帖子

就是专门用来计算的显卡