猫爪在上定律

GF  2023-11-08 07:41
([sell=1] 出售内容 [/sell][img][/img])

缺血预适应训练有用吗,是否是骗局?

图片:
图片:
图片:
图片:
昨天被强制要求看《健康中国行动》的讲座,必须全程看完截图签到

用北京首都医科大学副校长  吉训明  的

缺血预适应训练    来做论据

期间那什么讲师疯狂推销  安康诺顿  的

缺血预适应训练仪     2380元   差点激情下单

还说什么高血压不吃药能好

多少带点逆天了,我们这的医院没有这个训练法

有没有在北上广心内,神经内科工作的老哥来讲讲

是否可靠

相关链接

【缺血性预适应训练讲座-哔哩哔哩】 https://b23.tv/Oe5kFqp

【脑血管病论坛——吉训明-哔哩哔哩】 https://b23.tv/xvkZOIE

能在全国那么多机关单位,强制搞这个直播带货,背后有什么利益链条,我都不敢想

猫爪在上定律

B1F  2023-11-08 07:49
([sell=1] 出售内容 [/sell][img][/img])
图片:
图片:
好家伙,讲座期间完全没说要药物辅助治疗,

有北上广的老哥们来说说是不是真的,

18县小镇医院真没有,

缺血预适应训练法产生的物质,部分在临床上有应用

那为什么不直接配成液体打呢,还要费时费力玩这个

是我井底之蛙的傲慢?还是他们的纯纯骗钱行为

猫爪在上定律

B2F  2023-11-08 08:09

依露比丝

B3F  2023-11-08 08:20
(呜呼哀哉,伏惟尚飨)
当他说不签到,谁谁谁立马找你,我就知道是个骗钱的

kirei

专骗老年人的      

猫爪在上定律

B5F  2023-11-08 08:32
引用第3楼d148ca17于2023-11-08 08:20发表的  :
当他说不签到,谁谁谁立马找你,我就知道是个骗钱的

主要我们主任、护士长强制要求,搞得我有点懵了都

普通的树棍

B6F  2023-11-08 08:49
(神秘土木哥)
这疗法可能确实有用,但是安康诺顿不行,这就是个会销企业,专门到各省市开企业会推销这玩意,前几天我爸买了一个被我退掉了。

起风了

医学上真正有用的东西早都大范围知道了,为啥他这个还要开讲座呢

猫爪在上定律

B8F  2023-11-08 09:03
健康的生活方式,低盐低脂,适量运动,

少喝饮料啤酒,少熬夜比啥都好

缺血预适应训练有放血疗法那味儿了

各位+人们,多注意好身体,多带父母去体检才是真的