XXXXX

大炎上!海贼王新情报敲碎大陆网民玻璃心

图片:
图片:
呃呃,前几周直接明写天龙人打局屠人灭国比赛,种族灭绝没人骂尾田恶心人。
金妮被抓就海贼王太黑暗了,故意恶心人,不应该在少年漫画上出现,大伙看的真的是同一部《海贼王吗》?
不是,真有人觉得女帝会是完璧之身啊?奴隶,美人,特意喂甜甜果实,这不明摆着的事吗
天龙人第一次出场就是当街强抢民女抓回去做老婆,黄金城剧场版boss就是因为白月光被天龙人抓去当奴隶才破防黑化,德岛的紫罗兰实锤和明哥有大人的关系
逻辑自洽
海贼世界观,天龙人就是该死,金妮不过是海贼世界的冰山一角
尾田现在的要做的,应该就是通过一系列的铺垫
告诉观众革命军的正当性,路飞打倒天龙人的必然性
所以说现在的观众真是越来越不行了,明显的欲扬先抑的剧情,现在的观众只能接受抑一话,恨不得只抑上半话下半话就大扬特扬,虽然这剧情令人愤恨,但不至于说是烂活吧

老火柴

你说得对  可是你这标题看着想台湾新闻呢

叶良辰

炎个屁··这很合理好吗

蜜桃臀最棒

B3F  2023-11-07 23:12
(头像是LV的qian,vam模型)
大熊太惨了

桐上北归凰

B4F  2023-11-07 23:14
(暮霭闲遮中庭月,星辉信漫莽苍梅。)
倒是不算烂活,只要最后对天龙人的处理得当,不要变成扁平的仇杀或者诡异的谅解就行,否则那就需要加大力度了。

另外建议稍微好好说话,用这种带有嘲讽色彩的口吻起兴迟早会变成骂战而不是好好讨论的。

呵呵

B5F  2023-11-07 23:15
(呵呵哒)
反正不要谅解,杀就完事,不要整巨人那个烂活就行

三相猛冲

请问第二张彩图是谁啊,金色头发看起来挺漂亮的

乔治布莱克

只要他最后不整个原谅天龙人这种烂活,这种剧情其实都没啥,本来就是反派嘛

eason

天龙人就是海贼王世界金字塔顶层的人,他们对待一般人本就是如此残忍无人道
只要最后天龙人下场很惨我就能接受

a942bb28

B9F  2023-11-07 23:23
(这个逼装的有点水平)
你这标题就够恶心人了

工人之口

回 5楼(呵呵) 的帖子

巨人确实烂尾,第四季那么热血,尼码大结局居然说一切都是命中注定的,艾伦无法违背,大结局话都不多说一句就被斩首了

乳此多交

B11F  2023-11-07 23:27
(666)
就小日本懂个毛线的革命,身为一个红色教育的,看他们的革命就是搞笑。顺带说下《苟成大将》小说里面就说了他们的可笑

Bananice

B12F  2023-11-07 23:27
(头像画师:ましゅー)
对其他剧情不满,骂尾田的人还是不少的 ,只是你一样忽略了而已,我是和之国篇放弃追海贼的,朋友和我在和之国篇后对尾田彻底失望,觉得尾田脑子有问题的人可不少。

af2fe874

不看海贼王,我只看海贼同人,爽多了

af2fe874

动漫 原著郁闷的太多了

b501fa0d

B15F  2023-11-07 23:39
(dlastzero)
有功夫看海贼王还不如看【平稳世代的韦驮天】呢,至少光明正大的说了主角方和敌方都不是好人,海贼就每过几个章节就要来次宴会,直接给我劝退了

枫叶散华

想当走狗选的台巴子当主子,尾田画天龙人怎么也恶心不到你这最低等的奴才

lhooq

回 4楼(桐上北归凰) 的帖子

尾田也为天龙人立了另一面,比如唐吉诃德家。

桐上北归凰

B18F  2023-11-08 00:07
(暮霭闲遮中庭月,星辉信漫莽苍梅。)

回 17楼(lhooq) 的帖子

唐吉诃德家其实那段还行,所以我还特意地加上了别给我“扁平的仇杀”一项。

SDGVSD

我以为辱华了。。。。这个兴许能调动起中国网民集体高潮一波

墨丘利

B20F  2023-11-08 00:59
(男孩子即是正义!)
这标题就很营销号

e88f6be5

优秀

yukari

Critical

B23F  2023-11-08 04:14
(推荐小说区小说 我与表姐的暑假www.blue-plus.net/read.php?tid-1324402.html)
b站 阿金很忙,海贼王头号黑粉,尾田画一集骂一集,评论区也是各种姿势骂尾田。不存在什么只骂NTR。

Nico_Ezawa

回 11楼(乳此多交) 的帖子

你肯定不是31派,66派或者89派
那么你是21派还是79派呢

极光月

唉,大陆
唉,简中

笑喷,岛民还是只盯着一点人在臆想啊,这玩意只有海贼的粉丝在那里讨论好么,热度甚至都不如当年的狮子夫人

黄龙之眼

现在只有黑粉还在看海贼,早就没人看了。

eed469e3

敲你妈拉个臭逼,不带国家或者地区就不会发你个**的标题了是吧?非要带国家地区我建议你上下推特,看看国外有没有人破防,不会因为是个三低看不懂英文吧?

77ad8e45

南+流量能复活令堂令尊吗?这么拼,营销号主题发个不停