• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

滚动的石头

GF  2023-11-07 19:43
(不补档)

助学金也反转了

肥宅最初也流泪了

但还是反转了

卡夫卡的熊

B1F  2023-11-07 19:44
(有女菩萨吗)
刚来,怎么肥四,细嗦

阳光大帅哥

B2F  2023-11-07 19:49
(兄弟你身上好香)
对的,确实反转了,aj哥的苹果14 puma包 aj 全都是勤工俭学来的。

阳光大帅哥

B3F  2023-11-07 19:49
(兄弟你身上好香)
经检测,确实是鸭脖

开始吃瓜

B4F  2023-11-07 19:52
(茶馆真好玩)

回 2楼(阳光大帅哥) 的帖子

说地里捡的人家不要的,都比这个可信度高

柠檬草

家里一个母亲,四个姐姐,说自己是孤儿
说抢他助学金的人拿着平板,穿着AJ。结果自己也拿着苹果平板,穿着AJ,还有一台8000多的笔记本电脑。
只能说新闻学给他玩明白了

秘制绅士

B6F  2023-11-07 19:56
(涩涩人集合!!)
我努力工作了一年都不如别人“勤工俭学”啊,那么问题又又来了,勤工俭学致富之后到底还能不能算“贫困”呢?

岁晚煎堆

B7F  2023-11-07 19:59
([sell=0]头像无出处[/sell])
8000的电脑 比我这打工人用的都贵

B8F  2023-11-07 20:00
(1929000)
看最后的结果吧 现在反转太多 看多了觉得啥都有剧本

东京梦华录

B9F  2023-11-07 20:02
(老婆跟人跑了)

回 7楼(岁晚煎堆) 的帖子

卧槽,这腚眼这么粉的嘛

东京梦华录

B10F  2023-11-07 20:04
(老婆跟人跑了)
反不反转不知道,就是好奇建档立卡居然不能得助学金,当年我们都是如果是建档立卡是直接给名额的,剩下的才由其他人争抢。

覆盖红

好家伙,不急,再看看

阿里乌斯少年兵

乐悲我?

CHEN

这事总算能让大多数人知道一个事实,很多扶贫的建档立卡贫困户和学校拿助学金的学生是一路货色,再想想新疆阿力木助农助的是什么人,就知道这些年的精准扶贫是什么成色了

7ef1448c

回 10楼(东京梦华录) 的帖子

因为朱同学压根不是建档立卡户啊
这就是他的聪明之处了,他只能拿出16年的证,但是这玩意差不多是一年一审的,他压根没有这两年的证明

爱琴海的海龟

回 楼主(滚动的石头) 的帖子

我说他白白胖胖的 一点不像吃苦的人

xmmm

2da82dbe

助学金吧,其实这几年大家本来就看破不说破,毕竟教育现在就是穷人的孩子难上本科,教育环境差距太大了,寒窗苦读实属少见
至于说这事儿,这兄弟真的,都tm上了大学了,怎么还这么没教养,可能父亡母改嫁确实是事实,这b做人处事真的是没教养,就为了蝇头小利要和全班人闹翻,拿着舆论公信力给自己做嫁衣,这种极品翻车是必然的,不翻车纯属学校能力不足
另外学校公关问题还是太大了,没有壮士断腕决心,这种事情发生,不如全部打入冷宫,这种极品也tm不开除,还留着当宝是吧,迟早再来一回更抽象的事儿

低调做人

B18F  2023-11-07 21:31
(低调低调)
就不应该设立助学金。没有的东西怎么抢

μ

魂梦莱茵

草,这下反转了

496fde65

屌中战斗机

B22F  2023-11-08 10:54
(20CM好苦恼)
穷圣一台电脑比我手机+电脑+平板都贵,既然说自己穷,为什么非要买笔记本?买台式不是更省钱?8K的笔记本啊畜生,我tm工作十年了都舍不得买,还用的3K的台式机,还有4K的平板?平板总不能说是工作用了吧?平板这玩意不是打游戏就是看视频,是贫困生买的吗?还有4K的手机,我叼你妈4K曹,还说别人是AJ哥结果穷圣自己穿AJ比AJ哥还要贵,卧槽

65f50a49d4f57.webp

wi(l)d-screen baroque

反转了,其实aj哥是荷兰人,电脑手机名牌都是地里捡嘞。

六朝门户私计

我要开团朱总这nt原p

丸子超爱吃团子

回 17楼(2da82dbe) 的帖子

学历和品行真的没一点关系,92里为了奖学金搞事的人多了去了,涉及利益别指望人有多善良

冥想

伊念花锦城

意料之中的事情 这有啥

桐人君

B28F  2023-11-08 12:33
(ddddddddddddddddddd)

回 6楼(秘制绅士) 的帖子

这种事压根就无法判定,一个穷苦孩子考上大学,突然被人送50W,学校政府又不知道。如果要查这么多东西才给钱,那成本也高。

zyh

可以封个僧圣了,拿mini6看盗版书,也得冲手游买正版游戏,这不比墨圣还抽象

ludovico

就算“反转”了,也不能承认反转了

这是一次很好的开团机会,不满情绪要利用起来
通过一次次的社会舆论不断施压,助学金的评选才能更加透明化

不利用情绪争取权利,还凡事都想装理中客?

当系统性的腐败,真正的化为铁拳砸来时
没有势力的原子人还能指望什么呢
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go