小艺软糖

为什么我的百度网盘限速10m了?

我是年费VIP,家里也是千兆的宽带,以前下载速度都可以到100m以上的,为什么最近被限速到10m了?有相同问题的朋友吗?

艾蕾娜

B1F  2023-11-07 18:25
(键键键,在黄色论坛键政是脑子有啥大病吗)
羡慕千兆宽带
是不是多人账号?多人账号可能被限流
也有可能是被标记了,我早期的一个号就是被标记了然后速度怎么也上不去,把文件清空了才恢复
再就是设备问题了,猫永久了也可能导致网速变差

wkksdnnd

我之前频繁登录退出被限制下载了,不知道你这个是不是

小艺软糖

回 1楼(艾蕾娜) 的帖子

感谢解答,账号就是我自己注册的大号,但我前一段时间用这个好存了妙传,会是因为这个被标记了吗 要是删文件的话需要彻底全删吗?可以放到回收站里等一下再挪回来吗?

墨心

B4F  2023-11-07 18:33
(桃花深巷)
发工单投诉就行了

月红

小艺软糖

回 2楼(wkksdnnd) 的帖子

请问怎么知道被限制下载了呀,可以在那里看到吗?

B7F  2023-11-07 18:35
(ちょっと…ひきこもります)
我也是被限速10mb了

风非枫

B8F  2023-11-07 18:39
(风过无痕,流水无声)
看看是不是设置里限制了下载速度

土鸡瓦狗

B9F  2023-11-07 18:43
(自购资源被倒卖,以后将不再分享任何资源,网盘已清空。)
不清楚,我刚才下载速度还是50~65m/s

8260365e

B10F  2023-11-07 18:45
(图床教程 - https://level-plus.net/read.php?tid-2046937.html)
不好说,百度有的时候会抽抽

496fde65

0accad08

B12F  2023-11-07 18:52
(lalatala)
路由器呢,路由器可能不支持那么高的带宽

ce8ddd7a

重启下路由器。或者第二天再试。
我前段时间也被限到过1天的10M

弯弯的月亮

千兆路由识别不了1gbps,所以变成100mbps,所以。。。额

Lilylotus

B15F  2023-11-07 19:13
(naonaonaonao)
被限速10m?为什么我只有100kb

link62

刚下完,用别人的号能跑70m,自己的号就30-50,什么原理

小艺软糖

哈哈哈,破案了,是我宽带的问题,移动宽带抽风了,打电话给运营商重置了一下,现在好了