舞动

处理二手电脑那些破事

最近换了电脑,旧的准备卖了。我是个怕麻烦的人,以前闲鱼出过,总少不了点破事。然后这次我准备直接扔楼下电脑店回收了。
参考了nga,闲鱼,贴吧的贩子回收价格表,我心理预期是600块。旧配置是r5 2600(210元),微星迫击炮b450(300元),2根8g内存条(100元)这价格我觉得真不高吧。
结果楼下张口就500元,去了稍远点的电脑城,300,400元。反正一个都没超过500。真jb黑。

以后绝不买AU了,不仅回收麻烦,这台电脑体验也不是很好

心若相1

B1F  2023-11-07 14:56
(9921wx)
a卡也是同一重量级,动不动就不兼容,然后被狠狠的压价

H-Fender

B2F  2023-11-07 14:56
(希望明天能更好!)
你还是挂咸鱼吧,价格高点啊

南极不是南

电脑卖给电脑城是最亏的,因为他们要赚钱,有硬件掉价砸在手里的风险,最赚的就是卖闲鱼,但是事多,骗子也多

ashsouldes

B4F  2023-11-07 14:57
(牛子温如玉)
不知道淘宝和转转的上门收货黑不黑

柳暗花未明

你也查过价格了你连100都不让老版赚啊 那他为什么要回收你的

母+战士

B6F  2023-11-07 14:59
(重振母+荣光,吾辈义不容辞)
两年前我1000块把旧电脑卖给高中同学(R5 1600X,1060 6G)

86738ba8

B7F  2023-11-07 14:59
(一个俗人)
我是山区的小朋友 要不我替你回收了吧  

代言桑

现在两条8G真的上不了百.. 2600最多就2400 全新都不用200...

爱看动漫

咸鱼

舞动

回 5楼(柳暗花未明) 的帖子

不是,闲鱼个人卖cpu都卖到了260 270了,板子也能卖个350。我知道回收价肯定低,所以我低个100,不过分吧,而且我参考是都是那种专门回收cpu的价格,

舞动

主要我想吐槽二手贩子太多了,600是一手贩子的价格,4 500是二手贩子给的,那我肯定不愿意啊。

舞动

不愿闲鱼卖是因为,第一没包装,第二怕到手刀,第三怕收到货各种扯皮。

妻中蜜2077

B13F  2023-11-07 15:29
(拒绝白嫖)
AMD谁买谁知道 AU隐形小毛病 A卡偶尔不兼容 也不算什么大事就是搞得你很烦      

破坏

回 10楼(舞动) 的帖子

你怕是没看过小黄鱼的著名武器“到手刀”,那些卖硬件的你看看很多都写满商家免问,就是怕了那些所谓的专门回收的的那种商家,什么换壳,大砍刀,人为破坏退货这些经常在贴吧都有上演

简直不能忍

妈的因为懒 一堆配件放了一年都没去卖...掉价掉了百分之六十左右

赞繁

实体店都是照着网上的价格对半砍,懂行的人肯定咽不下这口气。推荐去闲鱼找些有名的贩子 价格低点但不扯皮