• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

kino9

感觉男女真的不公平

如果一个男人牛牛短小,从某种程度上来说可能都不算男人;
如果一个女人平胸,她仍然是一个女人,而且有些审美就是平胸。
基本没有女人会喜欢和牛牛短小的男人发生关系,如果有极大可能她是猎奇;
但平胸的女人在被男人喜欢上没有那么大限制,只要她愿意,很多男人都想和她爱爱。
女人总说这个社会对女人压迫;
我觉得社会对男人才充满压迫,只有他有正常牛牛或大牛牛才算男人,我们小牛牛要自信起来,对压迫和不平等说No!男人不能被定义。

百合猫岚

B1F  2023-11-07 14:43
(百合控)

无fuck说

卡夫卡的熊

B2F  2023-11-07 14:45
(有女菩萨吗)
牛牛大小有什么用,长得不帅或者没钱依然没比草

Rindar

B3F  2023-11-07 14:46
(果然还是小姐姐你比较可爱啊~)
呃呃呃……平胸女人也是像你这样想的……

凉刃之心

正常情况下只有大牛牛也不能当人

496fde65

heshouwu

B6F  2023-11-07 14:50
(劫火焚身皆成土,手握本子也要撸;存在已失心无爱,谨以此身为 ..)
诶,我该怎么说?

看看牛牛?

迪迦奥特曼

B7F  2023-11-07 14:50
(774774)
主要还是看脸看身高 然后是钱和个人魅力 长得帅 身材好 鸡鸡短小也没事 女的看脸就能高潮

那年夏天的美丽童话

一飞冲天啊我

如果一个女人长得很丑。。。

大茄子

B10F  2023-11-07 15:04
(禁止推广签名内容)
知道你不算男人了

依娜

回 9楼(一飞冲天啊我) 的帖子

这个公式也可以套用在男人身上,如果一个男人长得丑

爱看动漫

爱看动漫

kirei

我觉得牛牛短小对应女人的不孕不育  

伊念花锦城

什么?楼主不是男人?

谁不喜欢粉嫩呢

B16F  2023-11-07 15:10
([sell=5]  [/sell]    [img]https://i3.wp.com/ipfs.io/ipfs/[/img])
过于标签化了,男的都吊大,女的都巨乳不知道这社会的审美太极端了

天启D

B17F  2023-11-07 15:10
(资源过期请私信)
据说郭敬明也是小jj,所以喜欢上大只男找心理平衡

685b98e4

女人不会在意牛牛短小,只有男人会在意,比阴蒂还小的除外
女人只会在意男人长得帅不帅,有没有钱,听不听话

kino9

回 16楼(谁不喜欢粉嫩呢) 的帖子

说得对,我们可以推广以小为美、和谐共生的审美理念

雨宫柚子

有病快治病

kyolee

有没有可能,胸大胸小是相对的,300斤的g罩杯大概也很少有人愿意?
对比到男性的话,胸肌也可以很大的

呜哩呜呜

B22F  2023-11-07 16:35
(大家好呀)

回 7楼(lpl冲啊) 的帖子

草碧有人不爽是离婚的最大原因
如果几把短小快软全占了,女人可能会爱上你(毕竟不是所有人都先草再谈),但一定不会持续下去,而且会发自内心鄙视你

BANANaneko

还真是

ak

社会就是男人支配的有啥疑问吗?你觉得压力大不是女人压迫你而是其他男人在和你竞争啊

纸飞机

哆啦多拉贡

B26F  2023-11-07 17:04
(沉迷恋活ing)
这看起来太抽象了

kino9

回 15楼(伊念花锦城) 的帖子

男人不能被定义

hhlsp

回 18楼(685b98e4) 的帖子

呃,那还有那么多人出轨呢

sarai

不都是看脸,你平时把牛牛掏出来试试,不管大小都能让你吃15天公家饭,你怕是生活在黄色废料的世界里

2611f643

吴签都牙签了照样有逼艹,可见牛子不重要,脸才重要,换个立场,你愿意艹平胸,愿意艹200斤的凤姐吗?别在那里哀嚎了,你就是想艹美女艹不到了,少怪到什么不公平上
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go