一个很普通的人吧

GF  2023-11-07 13:27
(无趣)

为什么东北人那么狠

e42fed66

闯关东拼的就是一个狠字

操之勇者

越北方的人做事越狠
南派传销搞嘴炮洗脑,北派传销都是直接绑票打断你腿

9c83ace8

给他两刀看他还发不发颠

2613f676

狠吗,嘴炮最多了,中国要都是东北那种,早亡国了

飞弦十三弄

B5F  2023-11-07 13:33
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
楼上的意思是
北边动手
南边BIBI

子夜丶悠然

B6F  2023-11-07 13:35
(谁才是真正的英雄?你们才是真正的英雄!)

回 4楼(2613f676) 的帖子

那你说中国应该都是那种人才不会亡国?  

Yamunobe

东北网红就这样
用进化论解释,嘴巴干净的网红都被打死了,剩下的网红天天cnm

也就在野蛮人时代能有点贡献了

夏色

B9F  2023-11-07 13:50
(1022)
“真孝顺,三句话不离开母亲”

637abd4c

正所谓,穷山恶水出刁民,环境使然。

yuzuki

你说你东北人,他问你东北哪里人

伊念花锦城

xcen

这是要在论坛来一个中国版南北战争?

750c0c3a

确实狠

林肆

东北,长的人高马大得,那么狠和横,为什么日本侵略得的时候丢的最快?还几个鬼子就能控制一大帮人,能不能看成窝里横更厉害。如果国家都是这种人,能否理解为早忘国了

BOOMOSFET

回 15楼(林肆) 的帖子

蒋校长的操作你是一个字都不提啊
抗联:???

子夜丶悠然

B17F  2023-11-07 14:26

回 16楼(BOOMOSFET) 的帖子

因为他们不知道啊,不知道从哪里看短视频或者听别人说就信了,也不去翻历史资料,张口闭口就骂东北人    他们的思路就是 反正我就知道东北丢了

林肆

回 17楼(子夜丶悠然) 的帖子

历史资料就不是那边丢的最快吗?我编造?投降沦陷最快得地方,初中历史就有了。历史上决策者或许有问题,但是我又不读历史专业,了解那么深干吗。我哪句骂东北人,有人说东北你就跳出来喷,你那么厉害,历史倒是说说呀。

SG-lin

怎么说呢,狠谈不上,但是东北“虎逼”多

和谐赛高

这帖子看的蜘蛛切想出鞘了

子夜丶悠然

B21F  2023-11-07 15:03

回 18楼(林肆) 的帖子

那你快继续吧  

f8a0f835

回 20楼(和谐赛高) 的帖子

要不先把你切了?

cb43a5b8

刻板印象了,人还是要单个人具体的看。

大水怪

B24F  2023-11-07 16:30
([sell=3]出售內容[/sell])
不要那么多B事,撸完了去打打游戏