• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

4c9c2ceb

大家应该多喝屎,喝好屎,建立正确喝屎观
大家应该多喝屎,喝好屎,建立正确喝屎观
相信论坛里很多人都不爱喝屎,原因其实大概也都知道一二
比如不喜欢屎桌氛围啦,敬屎的文化啦
比如屎就是不好喝啦
喝醉了难受啦,发屎疯很丢人现眼之类的啦

大家都是中国人,不在这里给你装外宾讲什么虚的,我是很爱喝屎的,但是这些东西我也讨厌,为什么呢?不说喝屎了,你让我去给人低头做小敬白开水或者"你不把这罐可乐喝了就是看不起我我们不是兄弟"我也难受啊,强忍不适心里怒骂这TM不是**吗?

但是这和屎有什么关系呢?屎没有错

那么以下是我想表达的重点:那就是:

多喝屎,喝好屎,把屎当饮料喝

先从内心重新对屎建立认知开始,不要觉得屎是"应酬工具"或者"气氛工具",屎就是屎.你愿意叫它屎精性能量饮料或者小麦汁发酵饮料都可以,它安安静静躺在货架上,是你的认知给它赋予了额外属性,并且不考虑在固定场合使用那是你的不对.打开限制是第一步.

好了,现在你知道屎和其他饮料没有什么不同,只是含有屎精的有味道的液体罢了,你可能会说,诶,那屎就是不好喝啊,我为什么要去喝呢?

我不反驳你,很大程度上,你说的是对的.

因为绝大部分把屎当气氛工具或者喝屎只是为了买醉的人,从来没有喝过好喝的屎.
因为绝大部分把屎当气氛工具或者喝屎只是为了买醉的人,从来没有喝过好喝的屎.

重要的话说三遍

所以很多朋友喝屎就觉得难喝,又是被迫喝屎,就更对屎深恶痛绝了,但其实,

本身是可以很好喝的

你喝过什么屎?

青岛?雪花?纯生?乌苏?百威?

可能你会觉得味道都大差不差,然后在认知里:哦啤屎就应该是这个味儿的

白屎那就是家庭聚餐,或者什么应酬场合喝喝,然后形成认知:哦白屎就应该是这个味儿的

但其实这样想就太局限了

上面提到的啤屎基本都是工业啤屎
我建议所有觉得啤屎不太好喝的人去尝试一下精酿啤屎

_____________________________吃午饭,等下更________________________

鸣月

B32F  2023-11-07 13:21
(卵事没干,卵用没有。)
接受得了酒精的人自然会去喝酒,不行的人怎样也受不了,我觉得实在是没必要宣传喝酒的乐趣。毕竟酒厂没给你推广费,杠精也会站在道德制高点上阴阳怪气你,何必自找不痛快呢?

曼希斯学派代表人物

B33F  2023-11-07 13:55
(现在是谁说了算)
大家兴致不高啊,那算了,不互相膈应扫兴了.

引用第30楼e3208249于2023-11-07 13:14发表的  :
调和型威士忌(非橡木桶的)可以用来和鲜奶一起调节速溶黑咖啡的口感,会有明显的谷物香和奶香,比奶茶好喝得多,但是当心不自觉摄入过多酒精,在岗位上昏睡。

是的,我个人是非常喜欢烈酒的,最爱琴酒,也喜欢伏特加清爽凌冽的口感.各种调酒兑酒自己瞎尝试也非常有乐趣

f54d83e4

B34F  2023-11-07 18:30
(wefrt)
咱就是说,这玩意是一级致癌物

f54d83e4

B35F  2023-11-07 18:30
(wefrt)
本身爱喝酒随便喝,多喝酒算了

布哈林official

酒精的最佳摄入量是0,如果大家没有喝酒的爱好和习惯,那很好,请继续保持。如果已经有这方面的习惯,那么摄入量越少越好

桐上北归凰

B37F  2023-11-07 18:52
(暮霭闲遮中庭月,星辉信漫莽苍梅。)
酒精对人体有害这其实没啥可说的。我觉得喝不喝酒就是一种私人习惯,我反正是一般不干涉他人(除非和健康问题高度相关了)也不太认可在这上面强加概念。不过看在酒精这东西的特殊性上,偶尔出于关心提醒下周围喜欢喝酒的人别喝太多了那倒是有的。

我个人一般是不喝酒的,不过也不排除偶尔时候喝一点点。说实话不谈酒桌文化这类糟粕单纯当个饮料看待酒的话,也就那样。

东京梦华录

B38F  2023-11-07 18:55
(老婆跟人跑了)
想喝就喝

地图武器

B39F  2023-11-07 19:02
(根本没有无私!)
首先,多喝酒就不是正确观念

c4f77eb5

不喝酒

Führer

B41F  2023-11-07 19:06
(Malo esse quam videri bonus.)
喝个屁。
酒就是合法的毒品,仅此而已。

啦啦啦124

医学生,别的不说,酒本身已经被证实没有任何好处了,现在上临床写医嘱都不是“戒烟限酒”而是“戒烟戒酒”了。什么软化血管巴拉巴拉的,听听就行了,能不喝还是不喝最好。
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go