• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

纯爱也会性焦虑嘛

B31F  2023-11-07 16:08
(哪位大神知道我的头像是谁啊出自哪里?)
伸手党还不懂也不去懂确实应该ma

TinaSprout

B32F  2023-11-07 16:31
(tinasprout)
骂的好 ,没这么多小白倒勾也不会这么猖狂

sed偶

手机能玩吗

沉倦

我反正目前没遇到过搜索引擎解决不了的问题

Dramatically

回 29楼(土鸡瓦狗) 的帖子

确实如此,不过这代新人里面爷新太多了,有几次给我整不会了,感觉网络环境好像不如以前了

77fe0f26

白嫖党是构筑产品人群的中要组成部分,很多软件沉默用户都是80趴以上的,你以为互联网大多数人都会付钱吗那可太天真了

冰霜龙骑

然后小白回头把qq群给举报了

Yamin

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

雾雨灵梦

可能是现在年纪小的小孩子也到了开始找资源的年纪了

Kotory

B40F  2023-11-07 16:54
(头像:Annett A  https://www.stunning18.com/model/annett-a)
号码!

Zero

B41F  2023-11-07 16:56
(建政哪有手冲爽(reverse!))
好骂,虽然说谁不是从小白的阶段过来的,但某些人真的是,一点互联网冲浪能力都没有还混什么互联网啊?真当冲浪没有门槛的?自己懒得琢磨不知道怎么弄连谷歌百度都不会用吗?整天在什么b站qq到处要资源找倒爷,上淘宝花钱买黄油资源,真不好评价

无名氏

B42F  2023-11-07 17:29
(找不到真爱就去做渣男了)
现在啥都不会的伸手党太多了

是卡了多久了呢

回 3楼(rua) 的帖子

一点都不蓝,遇到个**,你这辈子都不想帮人找资源

windwind

现在这种只会玩手机的低能太多了,关键还没基本的礼貌,一点也没有以前萌新的可爱感。

sdfdfd

B45F  2023-11-07 18:04
(是的服的反的)
伸手党还不懂也不去懂,这些dinner小脑萎缩,只配掏钱了

truth6

不会有人永远是18岁,永远有人是18岁

skyward

B47F  2023-11-07 18:11
(560d26cf)
为什么我觉得他骂的好爽

ice_tea

伸手党就是欠骂,劳资心情好就分享,不分享你他妈连举报机会都没有。

我要成为打飞机高手

B49F  2023-11-07 19:14
(纯爱战士!!)
好骂,现在的有些人太弱智了

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

王略略

好骂

dfghery

看这种多了,怪不得傲慢的人会多玩黄油都给他玩出傲慢了

null

B53F  2023-11-08 03:42
(吃包茎不吐包皮,不吃包茎倒吐包皮)
好骂

zweg01

没办法,现在互联网新人多的是。
不是所有人都像咱们这群老网民是从拨号上网大脑袋显示器WIN95 WIN 98 ,xp,128 256 512内存时代一路摸索过来的。
现在上网的人很多有的连XP时代都没经历过,PC直接就是WIN7时代,手机上手就是android,IOS,塞班是啥?jar?3gp?没听说过。
我上学那会计算机专业,你知道有人头一次用电脑吗?MD没给我吓死,开学那会真的有人没用过电脑的,那几个哥们成了传说,后来写代码实在需要,家里凑钱给买了一台笔记本,这才算有了一台自己的电脑,更有很多人连装系统都不会,盘放光驱里,BIOS改启动项,进引导点点点就完了,我把系统盘都给人家了,有人愣是不会装,计算机专业
当年win98 ,XP时代的伸手党,到了如今,多半也都混成老鸟了,得给他们时间

7f8b6c81

• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go