拉斯普京

GF  2023-11-07 10:59
(我只是一个普通人[sell=0]出售內容[/sell])

网上戾气怎么都这么重,现实大家过的还好吗?

怎么说呢,照例在某论坛摸鱼闲逛,但不是这里
然后看到一个很熟悉的ID称号
然后各种发表各种言论和极端问题(但是没反华就是大骂单位大骂同事大骂其他人等等)
时不时在不露脸的发视频等等(不限于各种粗鄙之语的发泄等等)
然后我看了看周围的布局和声音
然后确定就是某认识的人
但是,现实里他真的是个好好先生
对同事友善对领导负责对下属还好
我看他发的言论最集中的时候就是封控那段时间几乎是一小时十来条的告诉频率更新
然后就是遇到哪些极端检查的日子频率也很高
戾气是真的重
现实都不敢随意发表只能在网上发泄啊
是不是大家上网就是带着真实的面具各种发泄来着释放戾气
那么现在生活还如意吗?
虽然我觉得现在这个时间刷帖摸鱼的人基本都有一份可以摸鱼的工作

秋名居士

月经贴?

2e44fbf2

钱还够用但身体感觉不舒服,加班太多亚健康

牛牛不痛

现在戾气也叫重啊?那你可年轻了
放20年前,网络上都是cnm*****,不服来砍
然后线下约架,带着刀坐火车去干仗

你很对劲

B4F  2023-11-07 11:23
(命遭此劫难,尚余遥遥数十里,可得见清天)

回 3楼(牛牛不痛) 的帖子

讲真的我现在也想拿刀砍人

撸破天12345号

得了吧0几年那会网络可比现在暴躁多了 现在网上只敢阴阳怪气狠话都不敢说几句
以前百度贴吧 ip地址都是裸的 线下直接开干的多了去了
一栋楼发个女性图片 底下一堆要草女的得
随便发张弱智图 就能引来一堆户口本只有一页得

星宫凯特

大部分时候我在网上都是透明人不发帖不回贴的。但是这几年看到网上的弱智贴会暴躁到用极端对抗极端,在网上乱发泄一通。但是发泄完也没有什么如释重负的感觉,反而是回过头看自己像个小丑,心情更糟糕了,还是戒掉网络一段时间才有用

芒果

我现在狠都狠不起来,对面骂我,每次想骂回去,就发现拉黑我了,给我气笑了

10064be1

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

e90d2d48

只能说您好年轻没见过十几年前的顺着线过去砍人的事

普通的树棍

B10F  2023-11-07 11:52
(神秘土木哥)
现实中过的一般,网络是精神家园

b3bfa7fe

制度过渡期综合征
一群没有法制概念的土老肥很要统治世界
首先得改掉一些毛病吧

滚动的石头

B12F  2023-11-07 12:08
(不补档)
无所谓,时间会让转生者改变996

冥想

B13F  2023-11-07 12:10
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
过的好还会这么暴脾气?

50fc84b7

回 9楼(e90d2d48) 的帖子

现在不也有,一个啥非洲小胖直播直接被捅死,另外还有一个路人被认错了直接砍断手

若雨轻枫

不就是因为过得不咋地才在网上发泄吗,这大概就是不敢随便实施实名制的原因,你想想无处发泄,人现实中会想干什么?

kcuots

现在好多了 0几年那会       

卡夫卡的熊

B17F  2023-11-07 13:37
(有女菩萨吗)
南+也有很多呀,天天吐槽朋友,同事,老板,家人的,看别人吐槽就觉得戾气重,轮到自己的时候怎么就不觉得背后说坏话不好了呢

伊念花锦城

首先,我不是键盘侠

xkmlsdgz

图片:
《戾气重》

7a8bdf26

B20F  2023-11-07 14:46
(1)
https://weibo.com/1842706721/NrrqfdGjr

你这贴子已经被偷了

creep

B21F  2023-11-07 14:49
(我也不知道以后会怎么样)
以前大伙都是线下凶,那会可是真的生猛,各种劫匪混混,约架抢劫层出不穷,现在也就网络口嗨看的人恶心了

41830f75

B22F  2023-11-07 15:29
(欧内的手,好汉)
不好,想死

反语幼女天下第一

B23F  2023-11-07 15:33
(SP人!SP魂!)
现实里压力太大了估计是,是有这种人,不奇怪

カタオモイ

回 20楼(7a8bdf26) 的帖子

这人是不是天天盯着茶馆,我看见过好几次它发茶馆的截图了

涅恰耶夫

B25F  2023-11-07 15:51
(天上地下唯我独尊,拜阿撒托斯教;561508909)
还没杀人,算什么戾气重呢,挺轻的吧

Hydro

B26F  2023-11-07 15:52
(音声爱好者)
反正我过得挺好