• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

起名字花2小时

thu在读,想去当家教缓解家里经济困难,该怎么找学生,收多少合适呢

如题,23年thu大一,想趁着还没把高中知识忘掉去做个家教,但不知道怎么找学生和收费标准。

perfect2016

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

しおん

B2F  2023-11-06 15:29
(帮助他人又如帮助自己。)
thu?

popiaoe

B3F  2023-11-06 15:34
(冲鸭)
同意,清华学生不会问这种问题

起名字花2小时

emmm,这有什么好骗的…

幻丿听

先去找找学校里有没有家教平台,有的话家长一般会在那里登记,然后你可以领。如果没有,可能就只能走外部的家教平台了,但抽成可能很厉害。还有就是有时候老师子女的同学的家长可能会需要家教,这时候就可能拜托老师帮忙找学生家教。

samurai champloo

B6F  2023-11-06 15:50
([sell=0]出售內容[/sell])
其实问家教问题不用特意说一下自己是thu的

小雨

B7F  2023-11-06 15:52
(ほうほうほう)
咱们论坛真是人才济济啊

起名字花2小时

回 6楼(samurai champloo) 的帖子

我不是为了炫啊,之前问过学长,他们说收费可以略高一点,但我没补过课,没什么经验,又感觉他们说的价格太高不太实际。想问问大伙认为多少合适。

起名字花2小时

回 5楼(幻丿听) 的帖子

我是想找一个比较一般的学生,学校里的那种一般都是想冲清北的,我也教不了

Dark小智

B10F  2023-11-06 16:00
(nice body!)
我朋友他以前说是看家长给的,有的给多有的给少

samurai champloo

B11F  2023-11-06 16:02
([sell=0]出售內容[/sell])

回 8楼(起名字花2小时) 的帖子

那你就问学长啊,你都问了你学长了,你要想提高价格为什么不直接参考你学长给的价格,你要不想提价,那报你学校干嘛,从哪个角度来看,黄网论坛说的话都不如直接问你学长,thu不是有校内论坛吗

良的空手道

既然你收费比学长低,那你可以尝试吃吃他们剩的

Shadow

B13F  2023-11-06 16:05
(理解病娇,赞美病娇,收获病娇)
在北京的话不得好几百一次?广州的也有一两百了

绅士影子

你们校内有论坛的,在上面发个帖子立马就来人找你了

如果认识隔壁那所学校的朋友也可以让ta帮你在他们的论坛发个贴

f36dc996

B15F  2023-11-06 17:32
(https://www.easyfastcloud.com/#/register?code=Qv6DDPr6)
一对一500/h,不能低了

魂南北白加

前段时间不是出来个条例,连1对1都不行了。
现在当家教违法了吧,小心教完了被反手举报。

呵呵哒

不知道,按理说你周围资源那么多,想知道总比问家人们强吧

Mason

B18F  2023-11-06 18:09
(Mason)
如果不想教那种太厉害的学生可以问他们父母介绍班里其他学习一般一点的同学,只要能混进高中家长群体,学生都是不缺的。

知名ntr爱好者

据我所知清华学生周末和假期在学校里面带带团体参观做做学习分享就有大几百的收入了,如果你想做的话可以私信我

liezard

?在这里问啥,不如上树洞问问。
要我说最有效的就是问下有经验的师兄师姐,让他们介绍。
不要担心要价太高,你清的牌子还是挺有用的。

liezard

或者你看下校内的勤工俭学,工资好像也不低

serdk

你清华的不去清华树洞来这里问?
鬼信你清华的

zhangburger

男的女的?现在家教不喜欢要男的

Mason

B24F  2023-11-06 18:31
(Mason)

回 23楼(zhangburger) 的帖子

清华这个牌子太大了,哥们复旦的朋友假期回老家小地方给学渣辅导学学英语就300+一小时,这个等级了就不看男女了

绅士补丁

你直接去普通高中门口举牌都行,带着你的学生证

micesuy

B26F  2023-11-06 19:21
(micesuy)
跑到南+来问不是有病吗 水木清华问问或者找找学长学姐问一下

海绵宝宝

B27F  2023-11-06 19:31
(大道之行,天下为公)
格局小了,我师弟当年,健身房找富婆包养的,大学四年,养了四年,比打工来钱快,清华的招牌还是能唬唬人的

本能之灾

应该有兼职群吧,也可以去询问自己的学长学姐请教一下经验

言川

学校里有北京当地的家教信息群的,但是有些家长找辅导的时候会对你的高考地区有要求,实在家庭困难你清也有勤工助学,还不用往外跑,就是报酬稍微低一点,你可以多打听打听。

话说逛个楠都能碰见学弟自爆(也不知是真是假)简直离谱

秘制绅士

B30F  2023-11-06 19:46
(涩涩人集合!!)
挺正常的吧,别把清华看得太“神圣”,清华的大学生也是人,也有宅男,也要解决生理需求。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go