• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

澪染

话说有到现在还不会手冲的吗? 没错我不会()

我不会,我检讨
自己小时候偶然发现夹腿能很舒服,当时不知道这是什么,就一直保留了这个习惯,知道高中我才意识到这就是冲。
但总是听朋友调侃手冲,自己哪能没有好奇心?但按照那种说法,手冲却完全带不来一丁点感觉。
反倒是由于夹腿,搞得大腿内侧似乎成了敏感点,只要轻轻被抚摸着,那种暖意就慢慢从小腹升起。
第一次正儿八经的冲出来就是穿着白丝,在这种情况下七星娱乐,白丝压着那里,在手不碰的情况下自然就出来了。
现在开发了一点乳首,只要大腿轻轻夹着,拨弄一下敏感的乳尖,小腹就会变得愈发温热,脑子里也会被涩涩填满,捏一捏乳首,下面就会流出一点点白色的液体。

另外是由于不会手冲,上述的方法只能在床上躺着放松的时候起作用。怕弄脏衣服床单,自己几乎无时无刻不在“禁欲”,每次真正冲出来都至少间隔1月以上。第一次真正冲出来的时候,应该已经是大三左右了()

LuCursor

女孩子还是有的,男的大概大家都默认了吧

真新之竹

楼主女的, ,我高二第一次冲出来

khalifa28

需要帮一把         

澪染

回 2楼(真新之竹) 的帖子

错误的 我是男的(所以这就是为什么我要反思

澪染

回 1楼(LuCursor) 的帖子

输了,我就是男的()

心流倚溪

B6F  2023-11-06 13:46
(1836197)

回 4楼(澪染) 的帖子

啊?

自动摔倒机器人

回 4楼(澪染) 的帖子

阿?

澪染

感觉自己真要成了小男娘了,本来自己就是腿控足控,刚刚好我比较“纤细”,还能控自己的()

澪染

看了一下论坛1级才能直接上传图片,我这里用一下图床吧,是我自己的腿子,我自己觉得很涩()

就桑沙雕啊

我已经爱上了楼主

和谐赛高

小男娘的阴谋,这就撅了你

嚶嚶怪

B12F  2023-11-06 14:23
(嚶嚶嚶)
小男娘的阴谋

一个人先生

LZ能多发一些图片吗   

伊念花锦城

正义常长老

B15F  2023-11-06 14:34
(做了一个梦,醒了,醒着做了一个梦)
诡计多端的0

澪染

回 15楼(正义常长老) 的帖子

不是0!性取向还是正常的(乐)

蜉蝣丶

诡计多端的0。  

澪染

不是,其实我主要是想知道手冲怎么做?如何能有快感?
还有手冲的时候地点也是床上躺着放松的时候吗?我站着就不可能有快感了。
我这种主要是不方便,万一真出来了 就容易溅到床上

负尽千重

B19F  2023-11-06 17:14
(可可爱爱乌拉拉)
女孩子不手冲还是多的,我女朋友不会手冲,和我做过以后,都不肯自己弄,我用手给她的时候她说很舒服,让她自己来她说脏不要
(受网络小说影响,以为女孩子没那啥前没欲望,破处后就也会手冲了,其实也不全是)

澪染

回 19楼(负尽千重) 的帖子

有没有一种可能,我是男的()
要真是女孩子的话,我直接起飞

扫黄传家

B21F  2023-11-06 18:23
(境内反美势力)

Yoma

啊?

喵喵喵4或

B23F  2023-11-06 19:52
(奈子,屁股,还有大腿)
天然小男娘,这是要雌堕了吗

喵喵喵4或

B24F  2023-11-06 19:53
(奈子,屁股,还有大腿)
不过你要是不能正常勃起还是去看看

正统国社有为青年

不就是单纯的对着丁丁做活塞运动么,难道你的问题是硬不起来?

等待_戈多

这是男的?震惊

澪染

回 24楼(喵喵喵4或) 的帖子

能的,只是手冲不行,得不到快感,很容易就理智了()

澪染

回 25楼(正统国社有为青年) 的帖子

是啊,颅内想涩涩能硬起来,甚至很容易,但是手冲不行草,没有快感

jiejin

不是什么男的三个月才能冲一次,但是只要穿白丝默默就能冲?这是什么天赋?我不理解,要不你开发下后面?

澪染

回 29楼(jiejin) 的帖子

草,我都没绷住有一说一,我也没想到我是这种情况
没入坑女装之前,我是一直没冲出来过,就等于禁欲了不知道多少年草。
高中朋友调侃说他们经常冲我当时都以为开玩笑的 我以为都跟我一样从来不冲的
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go