serdk

Re:回 84楼(serdk) 的帖子

引用第88楼c4798a80于2023-11-06 18:28发表的 回 84楼(serdk) 的帖子 :
日本的生育率比我们高多了不说。而且日本战后婴儿潮也比中国早10年.所以日本是真的在熬10年等老一辈没了.人口结构就会趋向稳定.毕竟他们的生育率至少是稳在了1.3附近.
中国婴儿潮更晚也就代表需要多熬10年.而且我们的人口结构比日本更严重.加上生育率已经低过日本不少了.和韩国倒是比较类似.韩国的战后婴儿潮和中国是同一时期.

日本生育率高是因为外国劳动力以及移民,中国目前还没开放这个政策,这个生育率只要愿意开放肯定能有的,但是国内反黑这么严重,我觉得不会有

桐上北归凰

B94F  2023-11-06 18:46
(暮霭闲遮中庭月,星辉信漫莽苍梅。)
我觉得在这之前先考虑社会秩序动荡的因素对人口的影响会更现实一些,国内这个阶级矛盾烈度是不可能维持和平到本世纪末还一成不变的。

Nico_Ezawa

希望中国人口早日没有负增长

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

c315a195

B98F  2023-11-06 18:55
(...)
天下大势,分久必合,合久必分

ru1k0

B99F  2023-11-06 18:56
(我会把胜利带回江东!)
我死后,管它洪水滔天。

沙耶之歌

不可能灭族的嗷,不还有黑龙呢吗

serdk

回 97楼(anonymous052) 的帖子

日本上世纪的移民,我说的是二三代移民,这个是算在出生率内的,我之前看过分析,日本90年代的移民潮,那部分现在基本都是日本公民了。
当然我没去求证,也是半道消息

9eb8a65f

引用第94楼d6d3624b于2023-11-06 18:46发表的  :
我觉得在这之前先考虑社会秩序动荡的因素对人口的影响会更现实一些,国内这个阶级矛盾烈度是不可能维持和平到本世纪末还一成不变的。

现在这失业率要是不好转,还想到本世纪末?现在和美国互动就是撑不下去了

930a3ae2

站起来反抗都不敢的民族留下来也是给其它民族输血的绵羊。
如果有灭族的一天也不要怪皇帝不会养猪,结局是下面的人选的,因为他们血统里的懦弱

仰望群星

我认为现在是养不起 造成的

x_x-man

B105F  2023-11-06 19:09
(Don't Know, Don't Care, Don't Help)
中国人均繁殖癌 只要能生肯定生 考虑什么出生率
养殖上K/2点就行了 现在多少所谓的人都是'泡沫人口'

B106F  2023-11-06 19:14
(个性签名)
一个低等基因的人该考虑这个么

三天前超坏

B107F  2023-11-06 19:15
(~~~~~)
遥遥领先

阿巴

只是没有低阶生产力罢了 中层人不想去当苦力

涅恰耶夫

B109F  2023-11-07 13:04
(天上地下唯我独尊,拜阿撒托斯教;561508909)

回 86楼(无名) 的帖子

蓝色人口啊