• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

PIXEL

GF  2023-11-05 18:27
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)

有没有什么办法能治那种无赖老畜牲

我打他又打不过,他是那种把你往死里打的,虽然我也能搞死这畜牲,但是我可不想因为这傻逼上新闻蹲大牢,找完我的事又找我小妹的事,我妹被这傻逼搞的已经不想上学了,这畜生说过他知道自己做过的事老年没好日子过,所以现在就想使劲搞我,派出所我们经常去,警察来了也没用,他们就觉得你们家事所以各打一棒就走了,他就仗着没人能咋滴他,我妈又不愿离婚,我就想难道对于这种无赖就没有什么办法吗

开始吃瓜

B1F  2023-11-05 18:31
(茶馆真好玩)
成年了吗?
那就断绝父子关系
没成年就找相关的机构,家庭暴力,通过他们断绝关系

B2F  2023-11-05 18:33
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
你要是有钱,找工作就可以自己搬离了,反正你不说又找不到你。要是未成年真的没办法

QAA

B3F  2023-11-05 18:34
(QAA)
投靠其他靠谱的亲戚或者润了自己打工?说实话真没有什么靠谱的解决办法,抱抱你吧

天明

回 楼主(PIXEL) 的帖子

你要真觉得他没救了    并且你自己成年了有能力养活自己和妹妹     就赶紧跑吧

qwe

B5F  2023-11-05 18:39
(汉化好累人)
只能走

月虹

先打折腿

843207ed

心一横 东西一卖  搬家  不给亲戚朋友说  

有个朋友几年家里也是这种情况 那时就是东西一卖搬走了 现在回来了倒是现在说什么是什么了 如果做不到  还是找七大姑八大姨 调解吧

PIXEL

B8F  2023-11-05 18:41

回 2楼( ) 的帖子

我是可以逃离,但是我真咽不下这口气,我妈还有我妹在家,这畜生天天搞我就是想让我走,我走了就正合他意更肆无忌惮,我们这家被这**祸害的不成样子了

jiejin

靠网络,小红书上看看能不能传播,但我对这个不是很看好,还得看你们愿不愿意过度曝光自己私事。
看你们那那样我估计治安也一般,能不能想法搞点小混混把他打了,甚至想办法搞点毒让人把他毒了。

东京梦华录

B10F  2023-11-05 18:46
(老婆跟人跑了)
你妈不愿意离婚,那没辙了,有能力带着妹妹走吧

vce1

B11F  2023-11-05 18:47
(嘤嘤嘤)
建议早点离开原生家庭,带着你妹妹走得远远越好

PIXEL

B12F  2023-11-05 18:58

回 7楼(843207ed) 的帖子

亲戚没用的,我们这是老祸根了,我小的时候我姥爷还活着的时候就劝我妈离婚吧别受罪,可是我妈不知道为啥就是心软,我们亲戚也早就麻了来了就说点片汤话,有几个比较了解情况的想管的也被这畜生打过一顿头都打破,我表哥想找人打他,被我二舅拦下了,毕竟人家日子过得好好的谁都不想惹一身骚,我大舅一说起我们的事就哭

田所浩二Official

给他做的菜里整点发牙吐逗、鲜魔芋块茎什么的,不行吐逗可以煮得烂一点变成糊状,应该有效,毕竟正常人都不会真敢去试,但是你要保证其他家庭成员不会接触到这些东西,或者去海边租那种近海捞鱼船玩玩顺便带点活荷臀回去,蔡里面加魔法,有问题就说是没处理好。或者整点霉变食物啥的给生命加速,不过想上手的前提是你在家里有做菜记录,不然必被怀疑,另外下魔法一定一定其他家庭成员不能接触到这些东西。如果老登喝酒的话可以酒里加点投包粉末。送医院一般不会去查是什么食物中毒怎么样的,真问了你们可以说他自己弄得回家了就发现这样了,一般只会去做化验直接得出什么肝衰、心衰、肾衰之类的结果进行后续治疗,当然最好是直接说不知道,说看到人不对就来了,也不要提什么食物中毒。你们自己解决好后事封住口没那么多人没事找事来查,直接上手打肯定有问题,打的头破血流明眼人都能看得出来,寄也要寄医院啥的,当然别赖上医院,你们可以选择不积极治疗,另外出现症状一定要送医,不然太明显,但是可以慢。

以上我就随便说说

田所浩二Official

还有一个魔法,硝苯地平缓释片,一定要缓释片,这东西原理就是整片吃下缓慢生效,磨成粉后效果up up up,可以快速降血压,降到多少就不知道了

低调做人

B15F  2023-11-05 20:37
(低调低调)
帮顶

强运人

B16F  2023-11-05 20:40
(这个世界除了一成不变也还有惊喜。)
去找当地妇联试试,妇联不止管妇女,也管子女和家庭的事

Himehorn

B17F  2023-11-05 20:43
(嵌进去了……嵌进去了……!!)
沙了,早死早超生

d6e12f76

趁他睡觉废了它一只手或者脚。

496fde65

kcuots

走 别回头 真想干点啥等有能力 有更大能力再说 啥都没有硬上太容易先伤到自己 没必要把自己赔进去

赛博灵梦

B21F  2023-11-07 11:08
(z)
养狗吓他不敢进来

蜉蝣丶

经济独立。不能独立就没办法了

哈维

B23F  2023-11-07 11:12
(==)
搞毒蘑菇汤

qwe

B24F  2023-11-07 11:15
(汉化好累人)
别想其他了,带妹妹跑吧,说不好听的,你妈妈她自己都不管自己,也不管你们兄妹,她不看搁眼里,你还管她?

大猫神

B25F  2023-11-07 11:39
(人生大事,唯杀与操。)
这不赶紧带着妹子跑。前提是你成年了,你妹也成年了。不然就算跑了他也能去你妹上学地方堵人。

把家里值钱的东西拿了跑呗

天天哥

B27F  2023-11-07 11:44
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
LS各位虽然热心,但是方法都效果不大

你只能健身苦练好身手,然后爆揍他

打到他生活不能自理就行了

曼希斯学派代表人物

B28F  2023-11-07 14:00
(现在是谁说了算)
走,啥TM咽不咽的下这口气的,你跳不出来你就永远受这个苦

10064be1

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

kyolee

没太懂,但如果无法交流,只有离开。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go