• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

人鱼室见

GF  2023-11-05 17:34
(人鱼室见)

谁TM告诉我什么TM叫NTR纯爱

最近莫名其妙听到了这个词,脑瓜子嗡嗡的,谁来翻译翻译

xy12

你牛别人就是纯爱啊  

軍師ここみ

纯粹和别人做爱

人鱼室见

B3F  2023-11-05 17:39
(人鱼室见)

回 1楼(xy12) 的帖子

牛别人叫NTL,没这么简单,好像挺复杂的,比如妻子是爱着丈夫的,但是丈夫天天在外花天酒地,妻子为了让丈夫回心转意,故意糟蹋自己让丈夫看,丈夫看到后心急如焚,妻子就撇开黄毛带着被开发的身体和丈夫啪啪啪,这个时候妻子感受不到丈夫几把的爽感,但内心确实十分满足的,她为了自己内心的“爱”,一直忍耐着短小几把的无感性爱,故事over。   

B4F  2023-11-05 17:41
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
很难理解吗?在我看来苦主有绿帽癖看女主作爱自己手冲爽了,女主有性瘾作爱也爽了,黄毛单纯的做爱也爽了,这是三赢吗还不够纯爱吗?   拿个本子打比方

Reconia

B5F  2023-11-05 17:43
(AI头像,P站:https://www.pixiv.net/users/2109018)
为了满足丈夫的性癖去让别人睡呗,这不是很常见吗?

罚之纹章

个人理解是妻子丈夫一开始相爱后来恶堕算NTR
妻子丈夫一开始就已经貌合神离算纯爱NTR

我只是路过

主视角NTR的纯爱

罚之纹章

回 5楼(Reconia) 的帖子

我记得主动勾引黄毛是NTRS

违期的风

我想起来前几天看的一个
[アラタ] 俺が女に染まるまで [中国翻訳]
这个算不算NTR纯爱

zweg01

不就是NTRS,另外4L的本子叫啥?没看过的印象,新出的?

唯母主义

B11F  2023-11-05 17:54
(ww++==)
我的理解是男主是绿帽癖,女主并不是出于肉欲出轨而是为了满足男主出轨,尽管身体被黄毛蹂躏玩弄但心中一直爱着男主。。

Adian

急急急急急

B13F  2023-11-05 18:10
(为什么会有人喜欢ntr呢?)

莫夜

回 4楼( ) 的帖子

出处呢

hiten

B15F  2023-11-05 18:19
(150)
男女主相爱,男主有绿帽癖,然后女主只是为了满足男主而去和黄毛做爱,把黄毛当成纯纯的自慰棒,我记得有个本子来的,我忘了叫啥名

至情上绪

啊,我以为就是牛别人呢

肥皂

B17F  2023-11-05 19:10
(lol)

回 4楼( ) 的帖子

好色 求本子名

e8c6b208

B18F  2023-11-05 19:15
(110036)
黄毛X女主,不给男主X就是NTR纯爱(我猜得
另4L那个看起来就不是NTR纯爱(应该

Chophy

前面純愛中間NTR後面苦主爆種反殺算不算

大跑车

B20F  2023-11-05 19:20
(23333333)
我觉得你这个纯爱ntr应该指的是ntrs,也就是苦主主动让爱人去找情人,并且双方都能在其中获得快乐,但仅仅这样是没有纯爱感的,要达成你说的纯爱ntr的状况的必要条件就是爱人的心不会因为性而变化,从始至终都相爱,类似作品可以参考游戏《恶魔五日寸止》,本子可以看《[ドーシア (テラスMC)] 僕の寝取らせ性癖に付き合ってくれる彼女 》和《[IRON Y (みつや)] いちゃラブ手コキしながら浮气报告するビッチな年上彼女 》

娜澜霊雪

B21F  2023-11-05 19:37
(牛头人永不为奴)
色什么白那个算吧  我记得还有个本子是 那个男的叫妻子分别和三个人玩 又拿证据叫三个人过来 三个人原以为男主要刀他们 没想到叫男主在他们面撒了一地的狗粮

乐队花车

B22F  2023-11-05 19:39
([sell=0]出售內容[/sell])
别的不说,当这种关系里的黄毛挺爽的,苦主满足精神,黄毛满足肉体

w4u

回 4楼( ) 的帖子

求告知本子名   

低调做人

fjklnm

d7e7de48

[Hiiro no Kenkyuushitsu (Hitoi)] Enkou Kanojo to Kengakukai
jp_name:[灯色の研究室 (灯問)] 援交彼女と見学会

红色彗星

B27F  2023-11-05 20:44
(啪啪啪)
好家伙,4L这个确实劲!

蓝日

B28F  2023-11-05 20:45
(给你一番茄炒蛋拳)
有点难蚌,ntrs就ntrs嘛,本来就有的一个大致定义

还要加新词

九龙大叔

《梁山伯与祝英台》,《罗密欧与朱丽叶》

AGUI