• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

希望有钱啊啊

GF  2023-11-05 16:55
(避雷freeimage图床)

进击的巨人最后一集

magnet:?xt=urn:btih:DSIUETFUEGHEKWDP3B7UH6VUYWTYLKW6

还行吧,不好不坏

a7ae4388

希望有钱啊啊

B2F  2023-11-05 18:38

CCCP

B3F  2023-11-05 19:58

facesea

我反正觉着巨人结局就是很普通,没有前几季剧情那么精彩,从开始的墙内对巨人的恐怖气氛渲染,然后出现智慧巨人的惊讶,再到巨人是人的转折,最后海的那边是敌人的反转,每季都让人感叹作者的脑洞之大剧情之精彩,但是结局确实平淡,但也不至于像网友说的烂尾,可惜

伊念花锦城

还是挺烂的

injustice1

B6F  2023-11-05 20:12
([sell=0,money] [/sell])

回 4楼(facesea) 的帖子

你知道当时的结局有多烂吗 三笠和让结婚后一起祭奠艾伦
相比之下动画已经好多了,至少除了艾伦是个小丑之外关于结局没有其他黑点

tom

完结了吗

Hydro

B8F  2023-11-05 20:31
(音声爱好者)

回 6楼(injustice1) 的帖子

其实也能接受吧 万一是三笠放下了呢

第三方的手

回 8楼(Hydro) 的帖子

可别乱说,漫画结局本来就什么都没说

三笠边上那个男的连正脸都没有,一些人就以发型一个劲的脑补是让

退一万步,就算三笠放下了,也的确跟人结婚了,也无法证明那人就让

纯属就是自己给自己找虐添堵了

除非作者谏山创自己承认就是让,那另当别论

低调做人

B10F  2023-11-05 20:36
(低调低调)
感谢

dudehen

B11F  2023-11-05 21:32
(...)
‘那种事不要啊!’

黑暗星空

凤凰院凶真

感谢

工人之口

笑死我了,制作组鸡贼得很,最后只敢远远给个mikasa带全家扫墓的小镜头,就怕得罪观众,不过剧情也合理,艾伦都死了,总不能要人家守寡

ssddr

三笠和  女王 新婚之夜的本子想看  

我只是路过

回 6楼(injustice1) 的帖子

动画可是石锤三笠结婚了,看发型和身高差肯定是让,让1米9三笠1米76,漫画至少没戴戒指也还缠着绷带表明没有亲近的人

我只是路过

回 9楼(第三方的手) 的帖子

而且除了让,哪个男的会和老婆一起去祭拜,还让老婆一直戴着前男友的围巾

累累累

结局不是用烂来形容,看了感觉莫名其妙然后就把结局忘掉了,谏山创没活可以腰斩不画了的,这样一想草草结尾确实该骂

乱码用户名

B19F  2023-11-06 00:48
(8aa8e35e)
三浦建太郎死的那天,巨人还差最后两三话
孙悟空下阴间给他俩生死簿对戳个透明窟窿,然后他俩阳寿对调。
这是最美好的结果。

creep

B21F  2023-11-06 13:59
(我也不知道以后会怎么样)

回 9楼(第三方的手) 的帖子

说实话我完全接受三笠嫁人,爱过艾伦就好,但是如果是让我是真的无法接受,给我的感觉就像是蹲了兄弟那么多年终于蹲上他老婆了

wuwuwuw

B22F  2023-11-06 14:03
(咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕)
烂尾

wuwuwuw

B23F  2023-11-06 14:05
(咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕)
这结局让我想起了  左耳  的结局,超让人恶心

萨瓦迪卡

B24F  2023-11-06 14:06
(IXION)
个人觉得漫画的结尾挺烂的,看似交代了结局,其实什么都没交代

可可爱爱没有

我是不能接受艾伦是个小丑,别的倒觉得不错,这玩意当主角感觉白瞎了八成的篇幅塑造

d2697554

回 15楼(ssddr) 的帖子

老哥细嗦本子我也想看

Saishaho

B27F  2023-11-06 14:23
(果然在涩涩)
好看的动画永远是第一季

伊念花锦城

艾伦野鸽儿  不是就一脑瘫吗?

iHua77

4091749d

THX
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go