• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

水繁头

回 12楼(wnx) 的帖子

我第一个荣耀20好用,后来换了一加ace2,平常看起来有点难受,但不知道屏幕素质具体怎么样,看别人测评说还可以,直到那一天跟我爸的荣耀60放在一起比了一下,好家伙一加这玩意真是瞎眼屏啊

晨月吟风

B32F  2023-11-05 19:26
(晨月吟风)
正能量好贴属于是

7f8b6c81

喝酸奶不舔盖

寻物茶馆

早就知道了,光线不足的时候对眼睛的伤害是很大的。

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

开灯玩手机看电脑一定要注意

低调做人

B38F  2023-11-05 20:01
(低调低调)
确实

其实我真的不知道

差不多了 再这样青光眼在招手了

雏田菊苗

lcd永不为奴

Radical Wings

确实有影响

jiejin

就关灯玩手机,我已经1000度150左右的散光了,散光这几年基本没边,度数5年涨了一百,我还在意这个?

Paleblood

B43F  2023-11-05 20:13
(黑夜已深,白昼将近;我们就当脱去暗昧的行为,带上光明的兵器 .)
什么3d龙事件

lucy

B44F  2023-11-05 20:19
(31031912816)
提醒的好啊,确实是应该注意的事情

tom

注意保护视力

ZXcyy

当年换了OLED屏幕的手机关灯看,短短一个月就近视加深了非常非常多。

后来买了个LCD的ipad开夜灯看,度数还是缓慢加深,打算做近视手术了

加人

B47F  2023-11-05 20:26
(精神的自由不是单纯外在于他者的自由,而是一种在他者之内赢得 ..)
重庆华厦眼科医院医生提醒,对于习惯性夜晚睡前躺着玩手机的人,需要注意以下五点:

1、玩手机时间不宜过长

很多人一玩手机就容易忘记时间,错过了让身体休息的时间,影响身体新陈代谢。所以建议临睡前玩手机时间不要过长,尽量控制在一个半小时内。

2、手机灯光尽量调暗

晚上躺床上看手机,记得把手机的字体调大,尽量在可接受程度内把手机灯光调暗。

3、不要侧躺或俯卧玩手机

左右横躺着对左右眼睛的压迫力大,很容易造成左右眼睛视力偏差;而俯卧则易对手肘、脑部的血液循环造成困难,颈椎以上极易形成惰性缺血。

4、建议采取仰姿

仰着玩手机是一个比较好的姿势,相对而言是对身体健康影响比较小的方式。如果觉得手肘累,可以用枕头或被子将手肘垫高,减轻负担。

加人

B48F  2023-11-05 20:31
(精神的自由不是单纯外在于他者的自由,而是一种在他者之内赢得 ..)
OLED 的屏闪让眼睛不舒服但是蓝光危害比LCD低啊

OLED 屏闪解决不了,但是 LCD 可以把黄光调高。

月虹

我有一阵就天天关灯躺着玩手机,那段时间一锁屏闭眼睛就感觉眼前忽闪忽闪的。白天看东西也费劲。
晚上想玩手机尽量开个小夜灯,也花不了多少钱。不然真的很伤眼睛的····

好好摆烂天天向上

B50F  2023-11-05 20:36
(哒咩)
最简单的方法,开着灯上床玩手机

e2bfccfb

早发十年就好了

atlach

成年之后床上玩手机散光涨了快200度

雨luo

怪不得我散光了..谢谢老哥

kcuots

急急急急急

B55F  2023-11-06 10:04
(为什么会有人喜欢ntr呢?)
哥们现在不戴定制的眼镜20厘米外就已经看不清楚字了

fenghua

e88f6be5

不知道

爱琴海的海龟

我也是喜欢关灯玩手机 以后看来也是需要注意了
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go