地球上是否存在生命?

GF  2023-11-05 00:53
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)

有个事我耿耿于怀一年了 就是自从去年阳康以后 性能力就一直不如以前

我就好奇这是不是就是因为新冠闹的
因为我记得我一两年前 还挺持久的 也不会说干着干着就软了的情况
结果今年一直有这情况 整体时间短了 容易累 而且有时候干了十分钟出头 比如换了个姿势就先软了

要说没怎么多锻炼吧 我之前也不太锻炼的
要说是熬夜导致的吧 我以前熬夜更猛 现在还克制了不少
要说是年龄增长吧 确实30了 但是不至于一年就下降这么多吧 而且就是感觉阳康那个时间点以后 突然变化的
你们有没有类似情况啊

得闲执翻剂

B1F  2023-11-05 01:01
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
男人过30各方面断崖式下跌,很正常

地球上是否存在生命?

B2F  2023-11-05 01:15

回 1楼(得闲执翻剂) 的帖子

但我觉得不至于这么夸张吧一下就下降这么多 就去年11月那会儿我还挺猛的 当时把一个约的妹子干的浑身是汗 然后今年1月份新冠刚好以后没多久 和我复合的前女友上床 就感觉差好多 从那以后就一直不太行了

chuukuv

绝大部分长新冠症状一年以后会消失,等等看

地球上是否存在生命?

B4F  2023-11-05 01:26

回 3楼(chuukuv) 的帖子

已经快一年了。。。

千月夕夜

B5F  2023-11-05 01:42
(终此一刻散尽缘)
有数据表示阳康以后身体里还是有低浓度新冠病毒存在,而新冠后遗症完全是因人而异其中之一就是男性性功能损伤。嘛,简单来说就是阳康后元气大伤了别再重得好好调养身体别胡乱冲就是了

小炒面

B6F  2023-11-05 07:04
(御姐控,熟女控,)
我羊的第二天还是第三天,还能硬起来奖励自己一把,现在有点贤者模式,容易软,第二发CD久,硬度粗度不如以前,锻炼是一直没锻炼,熬夜也差不多,没到30,28。
难顶

Zero_syb

B7F  2023-11-05 07:12
(我永远喜欢光、焰和尼娅!)
我也不行了,已经快一年了。

鬼畜绅士

回 4楼(式波·明日香·兰格雷) 的帖子

人杨过了,肾和肺或者其他部位多少有点小毛病

滚动的石头

B9F  2023-11-05 07:53
(不补档)
你既然都看过盎格鲁撒克逊计划了

怎么不继续了解DS

无论如何 本世纪减少人口是重大议程

减少生殖能力也一直持续

人口与外星议程息息相关

所以阴谋论终究关乎每个人

魂梦莱茵

真的吗

地球上是否存在生命?

B11F  2023-11-05 10:24

回 5楼(千月夕夜) 的帖子

那这是不是永久性的啊

地球上是否存在生命?

B12F  2023-11-05 10:24

回 6楼(小炒面) 的帖子

老哥 你阳康多久了?也是去年放开以后阳的吗

地球上是否存在生命?

B13F  2023-11-05 10:25

回 7楼(Zero_syb) 的帖子

真的嘛?你也是感觉阳了以后就和以前有差别吗?

dekw赤星尘

我舍友阳康后都开始吃补肾药了

月虹

新冠就是会让人脱层皮的·····好好调养吧·····

低调做人

红色彗星

B17F  2023-11-05 20:42
(啪啪啪)
大兄弟,要不你去医院挂个号看看?

CyanKun

怎么才能约的妹子啊  

打过一节课233

我JB短了2cm

kcuots

新冠问题 个人一样  直到最近能感觉缓慢恢复 慢慢调理吧      

天谴

我一个同学的妈妈是医生  说新冠确实是会攻击生殖系统的

downfall

阳过,但是没有楼主说的性方面的下降(可能还年轻,20出头)
但是身体下降确实是实打实的,我个人身体属于不错的,过去几年每年感冒基本都是一次,新冠阳了也是第二天就没啥感觉了,也没咳嗽。但是今年7月份连续加班加上不知什么原因感冒了,一下难受一个月,前两周基本就是剧烈咳嗽,晚上通宵咳那种,一个月体重减了10斤,发烧到41度,输液、吃药都没用。前端时间又感冒一次,浑身无力,发烧。不知道是新冠的原因还是最近缺乏锻炼的原因。

战地记者楚萝莉

B23F  2023-11-05 21:01
(头像链接:https://bbs.imoutolove.me/read.php?tid-2025636-fpage-0-toread--page-1.html)
你这还不是最严重的,严重的阳痿的都有,好好休养吧,还有脑雾呢,损伤脑部神经。

ssn

B24F  2023-11-07 11:25
(补档私信,别在贴里虚空求补)
宇宙万能的中医能救你

文静枝江的前夫

练pc肌吧,一星期左右就能看到效果

419f53f6

我有个朋友阳康了之后,国家二级运动员,然后现在一打球就心绞痛

木头李

毁身体

寻物茶馆

新冠会攻击肾,都是随机攻击的,有的人头疼,都有可能。

adsfsdf

B29F  2023-11-07 14:22
(您还没有设置个性签名呢)
打疫苗 了?