• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

wbdcg

话说有没有基督教信徒?

想问两个很粗糙的问题,请见谅.
1.如果有人,反正是用很恶毒的语言,辱骂基督,你该怎么反应?
2.你会不会是直接用同样恶毒的语言招呼他,或者他的家人,信仰?如果是这样或者不是这样,那原因是怎样的呢?
和朋友讨论问题的时候有了这些疑问.

马化腾

B1F  2023-11-04 23:46
(zs96500)
从来不相信这种玩意,都是一群神经病

wbdcg

回 1楼(b002d3a0) 的帖子

那你有信仰么?如果你有,你遇上类似的情况,你怎么做啊.

滚动的石头

B3F  2023-11-04 23:47
(不补档)
基督早被国家破解了

这年头不需要读经书

只需要跟着国家 与神对话

wbdcg

回 3楼(滚动的石头) 的帖子

国家的神是哪个神啊...

wbdcg

回 3楼(滚动的石头) 的帖子

如果你碰上反贼CTRL+V那些国家的黑料,你又会怎么做?

FullGod

B6F  2023-11-04 23:49
(Null null 圖片、文字等 [sell=0]出售內容[/sell])
把基督教换成 丐帮,丐帮怎么做你就怎么做

wbdcg

丐帮现在完蛋了不是?说明他们的做法没有用.乞丐还把小孩打残替他们要饭呢.

我也想焯b

有上帝的话犹太人被胡子爽杀600w的时候耶和华那老头上哪去了呢

7ef1448c

回 8楼(我也想焯b) 的帖子

有没有可能
胡子就是耶稣派下来爽杀犹太人的,毕竟是犹大出卖的他

得闲执翻剂

B10F  2023-11-05 00:19
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)

可能正被安拉按在地上揍吧

qqeqe

我相信第一推动力

至情上绪

有极端的信徒,但国内不多见

wbdcg

这个问题很尖锐,,可我不觉得基督教会的人会逃避这个问题.如果逃避这种问题他们是怎么在全球开出这么多教堂的?总不能说是靠自说自话不要脸吧.

9Link

辱骂是他的事,最多感觉他诋毁别人信仰很没素质罢了,上帝又不会对不信仰他的人赐福,对骂纯属自讨没趣,骂完又去赎罪吗,蛋疼

恋尻天国

B15F  2023-11-05 02:57
(一个彻底的臀控)
不会 因为神爱世人
以马内利

sharkss

看过相关电影,基督能为把他钉在十字架上的人开罪,那辱骂又算得了什么呢。
但基督徒就不知道了,毕竟基督徒又不是基督本人。

香肠鲍鱼王

永远不要恶言相向,而要真诚相劝,用自己高尚的品格和操守打动别人。

有的

吾名毛爷爷

B19F  2023-11-05 07:53
(yoooooooooooooo!!!)
不会,因为圣经中说过,当你被打了左脸以后,你应当伸出右脸
跟虔诚的宗教信徒有啥好说的····人家的信仰本就不是正常人能理解的,还是不要深入探讨为好

他们会生气,但是会忍下怒气,然后祝福你,劝你信教,上帝会原谅你的
这样子

B20F  2023-11-05 07:54
(可这和我是冷酷无情的死肥宅有什么关系呢?)
我记得之前坛里有一贴就是教跟欧美佬吵架不适用国内的血亲辱骂方法,就应该骂基督骂耶稣他们才会急

zerozz

B21F  2023-11-05 07:54
(没事做下整合资源)
我信财神

63ff1c40

最近炸天主教教医院和东正教教堂,好像基督教没有什么反应,都被福音派洗脑了?
理论上耶稣是被犹太教出卖的。
耶稣就是那个想让所有人都可以信教获得的救赎,而犹太教那套只有内部传教犹太人才能获得救赎。犹太教极端宗教当然看不惯耶稣,开始迫害耶稣。

按照旧约圣经来说,新的弥赛亚已经出现了,弥赛亚出现的征兆就是以色列复国,而以色列复国是1948年。
而1948年恰好是东方某国的大决战。
你会看到他们扛起反霸权的旗帜,并且为世界建立方舟,让世界文明得以生存,那个弥赛亚就在东方。

ab94ef46

圣经里说:总不要以恶报恶,以骂还骂;但要祝福,因为你们原是为继承祝福而蒙召的。

x_x-man

B24F  2023-11-05 09:55
(Don't Know, Don't Care, Don't Help)
为义受逼迫为有福
真基督徒根本就没时间管这些闲言碎语
又不是打毛主席语录仗
哪有时间跟你辩经

kasa123

你想象一下庙里老和尚会怎么做就行了

葉之

B26F  2023-11-05 10:53
(-)
基督教也有三派啊,天主,东正,新教,得问清楚
就好像你向儒家贤者们发问,被君父冤枉了,该怎么办,孔子,孟子,荀子还有董仲舒给你的办法肯定不一样

3012bd8e

不太可能有了

菜鸟的逆推

我信仰AI神教

咸的梅柿干

B29F  2023-11-05 10:58
(耶!~~~~~~)
国内基督教信徒基本都是特色的,真要找信徒还得去港澳台

芒果

现在基督教徒感觉还没素食主义者可怕,生气肯定是会的,毕竟你不信但你应该尊重我的信仰,不然就是不尊重我。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go