• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

兄弟的顺溜

快递的寄东西为了几十块还吵架。大家问问是不是贵了

我搞不懂父亲他为啥不愿意。。还说太贵了

20公斤/3.5元1公斤=70元

寄了三个东西 行李和纸箱,中型大背包一共20公斤多。。寄送回去家里

我跟他解释后他看不懂数学就装懂还发怒骂我,给我懵逼了。。。

是我有问题还是他有问题??

兄弟的顺溜

大家快来帮帮我

墨渊之下

B2F  2023-11-04 14:21
(风俗店真的太棒了)
我行李懒得 拿寄回家200多。。。   

光明

B3F  2023-11-04 14:23
(https://speedcat-aff.com/auth/register?code=KkuL翻墙机场)

回 楼主(兄弟的顺溜) 的帖子

按快递价格不算贵,估计是舍不得快递费,老一辈人对于花几十寄快递都舍不得。

兄弟的顺溜

引用第2楼1ed026b7于2023-11-04 14:21发表的  :
我行李懒得 拿寄回家200多。。。   

坐高铁没地方放,这么多东西自己不好拿。。只能找快递寄
我老爸不识字还发怒。。他自己不工作还会骂我。。打算想去找租房 以后再不来了

絵理酱

估计他的言外之意是
你自己拿回来就是 0,不用钱
能省70块

斯坦福桥神灯

多找几个快递和物流问问呗  要是都这价你有什么问题 父母实在不理解你就少报一点

poaoq

B7F  2023-11-04 14:25
(曾许人间第一流)
我当时大学毕业也是懒得拿,家里人问我为啥花钱寄回去,我就直说我不想拿,家人比较体谅 虽然家里经济条件也就一般般,但我真要花钱干什么,只要说个理由都会支持

兄弟的顺溜

Re:回 楼主(兄弟的顺溜) 的帖子

引用第3楼391dd192于2023-11-04 14:23发表的 回 楼主(兄弟的顺溜) 的帖子 :
按快递价格不算贵,估计是舍不得快递费,老一辈人对于花几十寄快递都舍不得。

对啊。。。人家工作也是帮人家寄东西。为了几十块都跟我吵架。。。
他思想还是70年代。。给我破防了 太过分

jiejin

这个只能说没啥办法,而且贵不贵并不重要,在价格没超出一定程度,速度和安全才是最重要的

liaolangfeng

不贵,你爹说贵的时候你应该顺从他,附和他说贵,再感慨一下现在干啥都得花钱,没办法之类的话然后该寄还得寄,没必要和你爹杠这个,自找烦恼。

4a8e7997

对长辈来说能省一些都是好的

兄弟的顺溜

引用第5楼f05b5b9e于2023-11-04 14:24发表的  :
估计他的言外之意是
你自己拿回来就是 0,不用钱
能省70块

高铁还要钱 坐来坐去一共花多少钱 高铁票是不要钱 他真天才聪明

zilch

老人跟小孩子一样,多哄哄

xy12

花他的钱他说贵就贵咯,要是花你自己的钱邮顺丰他也管不着

superjerry

kcuots

观念不同 没别的   

4c9c2ceb

回 楼主(兄弟的顺溜) 的帖子

直接一刀毙了老登   

5ec42f86

回 4楼(兄弟的顺溜) 的帖子

男人的自尊心啊。一个人一直都在底层,就在自己儿子面前象个权威,然后儿子慢慢长大,各方面能力明显已经高出自己一大截,那就只能在小地方找事显示权威了啊。说服是没有用的。

Eue

B19F  2023-11-04 14:50
(逃避是最轻松的生活方式)
老人没办法 大部分想法都是没必要花的钱能不花就不花 小时候他们哄你现在也该你报偿了 年纪大了和小孩一样的得靠哄  

九天十地菩萨摇头怕怕

B20F  2023-11-04 14:52
(他于林地树间寻觅,他于颅内振翅,他通体斑驳)
老人的思想就是能不能的钱就不花。你自己拎回去0元现在白搭70自然嫌贵

B21F  2023-11-04 16:58
(麻了 麻了 麻麻了)
以现在的币值对比以前的货币,你赚700块钱,给你爸,让你爸开心一下。然后你就会有另一番感悟了

兄弟的顺溜

引用第21楼1a6e1cb8于2023-11-04 16:58发表的  :
以现在的币值对比以前的货币,你赚700块钱,给你爸,让你爸开心一下。然后你就会有另一番感悟了

我工资几千多少都说了他知道。。 为了快递几十块还不高兴了。。我是看不懂

8367c533

到付?

兄弟的顺溜

引用第23楼8367c533于2023-11-04 17:11发表的  :
到付?

称重后发货付

hue

2年前我省内寄大件70公斤,1块一公斤,

B26F  2023-11-04 18:23
(8)
老人的执拗就是这样子,总是会在一个不经意的点顽固的和你起争执。我一般都随他们去,毕竟生活里这种小事多如牛毛,世事都争那几毛钱的屁事会把人搞疯。

adsfsdf

B27F  2023-11-04 18:41
(您还没有设置个性签名呢)
真不贵

小小小宅

你直接寄就是了 还拿给他看你没钱付吗

兄弟的顺溜

现在不说了老爸。。。
我也没手动打。。。要真手动太不好

墨渊之下

B30F  2023-11-04 19:33
(风俗店真的太棒了)

回 4楼(兄弟的顺溜) 的帖子

正好趁此 独立对你来说是好事 支持 70真不贵 前面我寄一个行李箱 没优惠券都要70了   
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go