夏珏

CLASH是没了吗?

今天刷抖音说是作者给信息漏了,现在说是永久停更,我现在好像用不了了,大伙还能用吗?

咯利空

B1F  2023-11-04 09:18
(AWSL)

夏珏

我刚刚又试了一下,确实退了重开又好了,我的问题

2be5ab7d

跑路了软件还是能用的啊,顶多不能更新

尊贵的米偷游玩家

B4F  2023-11-04 09:24
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
能用啊

涩涩

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

诶喂君

我突然不能用了

小·没声音了哟

B7F  2023-11-04 14:05
(佛系冲浪者)
不更新不代表不能用,参考茫茫多不更新但能用的东西

Sosigenes

怎么抖音都有这消息了 ,难怪全都跑了

斯洛文尼亚地下总统

你把clash当成一个盒子就对了 盒子里装的东西才会影响你上网 而那东西要你自己找地方买
盒子本身不影响 盒子本身也是免费的 只不过以后盒子被虫子咬了个洞没人会补了而已
我手机端和PC端都两年没更新过了 照样可以用

不过抖音都发这个是真逆天啊 这是能公开讨论的东西吗?

Arayuki

一开始是cfw这个clash客户端停更了,可是很多人连客户端,内核,订阅啥的都分不清(包括楼主)。就各种辱骂作者,甚至有开盒的,发国内视频网站的,在当天晚上还上了微博热搜第十。
其他内核作者和客户端作者都很心寒,认为就没有什么人为他们考虑过,没有人真的在为开发者着想,非常可悲。再加上没什么人真的在反馈问题,全是各种要饭的弱智,打消了最后一丝热情,于是就一起停更了。他们都不想因为此次事件被特殊关注,人身安全受到威胁。

Arayuki

回 9楼(斯洛文尼亚地下总统) 的帖子

Clash For Windows停更当日晚上,直接上微博热搜第十。

多功能诈骗者

B12F  2023-11-04 16:19
(叔叔,您这么肥,不会是个二次元吧)
在微博公开讨论这个,显宝,一群煞笔

Yamin

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

蓝瑟丝忒

我其实一直就觉得不能惯着那些伸手的巨婴。

遇到不懂的不会自己先去想办法搜索什么的,直接到处留言一大堆问题,要资源也不会先去找找,直接就找别人要,而且要喂到嘴里。

简直离谱...

牛子破皮了

回 12楼(多功能诈骗者) 的帖子

嗯嗯 确实

β-type DouBi

不得不感慨在这里为众人抱薪者 必冻毙于风雪

另外作者心真大,第一天当强内人吗

named

是我看见抖音都在讨论了,我也跑路了

bigjer

内网一群儍逼

4971719f

clash内核已经停止更新,不建议之后长期使用,如果出了bug没人修,想最近就修了个巨大的安全漏洞

小九

B20F  2023-11-06 15:04
(emmmm)

回 9楼(斯洛文尼亚地下总统) 的帖子

世界上不是也有百度网盘在线解压的**吗,人和人的差距比人和狗还大呢

逆烛

B21F  2023-11-06 15:22
(如理作意,此为解脱之道)
唉,可怜这些开发者了

明前茶

B22F  2023-11-06 15:47
(梦想是成为圣诞老人。)
抖音都能刷到那是真的闹大了,希望后面还是别声张了,这种东西小范围享受就好了(心疼开发者

愈夜

B23F  2023-11-06 20:37
(摆子一个)
公开讨论小鬼跳脸来铁拳就寄的东西

88580b39

https://myrealfree.com 里可下载全平台的代理软件

哥布林

B25F  2023-11-07 15:48
(11)
cfw确实不能用了,我就奇了怪了,他不是启动器吗?

earfquake

啊?抖音微博能看到这东西并且上热搜?**吗是那群人