gray520

现在结婚都是谈经济账,等经济账满足了有要求感情账,总之什么都要,什么都要最好

猥琐店小二

白送的二百二十万居然还反悔了 什么镶金批

xyw

陆D

回 43楼(7cd235b5) 的帖子

看的真准,我310的,她母亲那边的不是上海的,破事规矩很多,然后房子买的顾村公园那里5w一平。都是工薪阶层。好好过日子不行吗

tglhj

B66F  2023-11-04 12:09
(haha)
……说难听点这种让她有多远滚多远,爱结结不结拉倒

2143c4d7

不是吧,我觉得女方挺容易受别人影响,攀比心比男的强多了。

我朋友都谈好了,大家都是普通家庭,彩礼就意思一下,2,3万。
女方听她闺蜜说,江西流行18w。回头跟我朋友说这说那

我跟朋友说,别人彩礼给多少,嫁妆回多少,你老婆是不是带18w 嫁妆

呜哩呜呜

B68F  2023-11-04 12:36
(大家好呀)
龟男

c08097a8

现在女的价值观就是拜金+得寸进尺

909e1880

鱼找鱼虾找虾

e713d94b

其实你前女友是房产开发商的托,你看你这个全款房现在就是个拖油瓶,你租出去了被别人住了,以后还会当婚房吗?

阿尻

哈哈,我前女友他家想要我20W彩礼,还想让我把我首府100多W的房子卖了然后去她县城那里,如果他家是县城当官的开厂的就算了,一破水暖工,要这要那,一问假装啥也没有谈了三年最后也分了

8bad9488

B73F  2023-11-04 17:41
(落笔千言终无语)
全款房子加对方名,你真的是上海的?

B74F  2023-11-04 17:43
(8)
没有契约精神、像巨婴一样没有成年人自我判断的能力、情绪管理失控。但凡沾一条的女生都不能碰,基本就是家庭内战幻神

86738ba8

B75F  2023-11-04 17:44
(一个俗人)
你这分手不放鞭炮庆祝一下
这样的女人留着给你做慈禧太后呢???

冰红茶的夏天

上海的,怎么会要彩礼?我也上海的,我妈如果我能结婚,她都愿意倒贴

赤v血羽

婚前恐惧症,大部分人都有,比如结婚前一天突然不想结了,毕竟是决定一生的选择,只不过表现的方式不同。
男方的表现是立刻断,压的喘不来气好难受。
女方的表现是层层加码,觉得自己卖的便宜了。

处的时间不长,都有这种迹象,要么靠钱来支撑,要么靠时间感情来支撑,要么靠过来人经验之谈来支撑。

陌寂

B78F  2023-11-04 23:55
(已拿到驾照 下一部买车车)
哥们现在咋样了 分了吗 还是在沟通中

早上大号了吗

B79F  2023-11-04 23:56
(沙暴小旋风)
被身边小仙女洗脑了,这么能作结婚也有你受的

FullGod

B80F  2023-11-04 23:58
(Null null 圖片、文字等 [sell=0]出售內容[/sell])
肯定不算了,你真想了解这群人想什么,注册她们平常用的社交软件,进她们的群拿一些专门写的攻略就懂了,都快成产业链了

CHEN

上海人要警惕洗房

我也想焯b

能拿出400w买房的爷什么女人找不到啊,这女的结婚一点钱不出还指望她以后能对你好?

JUJU

4b03ebad

不懂就问,房子加上女方的名字是不是代表这四百四十万就有一半是女方的了

4d96b851

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

光滑的

朝圣之行

回 30楼(陆D) 的帖子

好奇现在怎么样了

muma

不是哥们儿在哪儿啊四百万还要看人脸色啊

陆D

回 78楼(陌寂) 的帖子

删得干干净净,没什么好谈的

陆D

回 87楼(朝圣之行) 的帖子

发现还是一个人过得舒服

陆D

回 85楼(4d96b851) 的帖子

钱出的起,但是谈好的事情第二天变脸,用不结婚威胁我,触及到我的原则问题了

vincoke

说明除了钱,你对她没任何吸引力