• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

牛牛不痛

拉拉队是不是运动员的泄欲工具?

运动员天天秀着大肌肉勃起大裤裆诱惑拉拉队,拉拉队天天穿着骚衣摇着屁股诱惑运动员
2边都经常锻炼体力耐力,身体健壮、精力旺盛
比赛比完2边不留个微信就走了?

弗拉格许

B1F  2023-11-03 14:55
(Ashen One)
你小子,生活不只苟且还有诗和远方,身体只是拿来泄欲就太肤浅了,还要用来投资。

達瓦裡希

B2F  2023-11-03 14:56
(鄙人不善于奔跑)
篮网队不是爆料了吗

lsp

你指的是长得帅的和成绩好的运动员,分别能满足女人的肉欲和物欲。男人不优秀就别怨没b给你艹。你可以道德败坏但得有一技之长

好家伙的啊11

B4F  2023-11-03 15:00
(内心的热情之花 已然去了地狱开放)
让我想到了蚊香社的 性处理 系列AV  哈哈哈   几乎每个蚊香社的UU 都拍了        

496fde65

呜哩呜呜

B6F  2023-11-03 15:36
(大家好呀)
没你想的那么夸张,不过和普通人比肯定高很多

车厘子

B7F  2023-11-03 15:39
(我要收集所有的无码本子)
不然你以为它们为什么要去做拉拉队?

Rossweisse

除开运动员和拉拉队这两个身份。运动员身材又好一般收入也不错,拉拉队作为能接触到他们的女性主动送批又不是什么难理解的事情。

lpl冲啊

职业联赛的运动员选择比较多 但是学校里面的话估计差不多

7b5cc8d4

那肯定是忍不住的。

节操救援

B11F  2023-11-03 18:34
(喔啦)
他们还会管这叫爱情

柒零玖别

B12F  2023-11-03 18:43
(没有个性签名)
不知道

魂梦莱茵

不一直是这样的吗

54ca0547

戚阿鼠

谢谢分享

非常饥渴

B17F  2023-11-03 19:04
(少妇杀手)
只要是洞就是泄欲工具,去干下水道吧

好耶

B18F  2023-11-03 19:07
(算平生只愿笑谑生涯,命途随心享半世风尘潇洒)
确实有,但不是所有人都是

我愛吃拉麺

就拿NBA来说,里面都是最顶级的篮球运动员,普通人想跟他们有交集是真没机会。啦啦队队有机会接近他们,如果能跟他们发生什么,啦啦队员估计虚荣心都爆炸了,还能去跟别人吹嘘一番。就像普通男生也幻想着能跟超级大美女或者明星一吻芳泽

sakuramoon

B20F  2023-11-03 19:18
(一切为了NTR)
所以规定啦啦队不许与本队队员干炮。资源要队伍之间交换。

打个胶先

B21F  2023-11-03 19:37
(你被颜射的时候,虽然有些狼狈 但你满脸精液的样子,真的好美~)
我很好奇日本av经常出现的运动队棒球队女子经理 现实中这些经理到底是做啥的

冥想

ikaros

B23F  2023-11-03 19:51
(我只想做一个简单的射精机器。)
哈哈,我在推特看到过日本社团经理和主力队员群p的视频,蛮真的,av也找不到那么多看着就是高中生样子的人吧。

快乐每天

B24F  2023-11-03 19:54
(帅帅的我)

回 21楼(周甲鱼吐泡泡) 的帖子

大学里各个学院的足球队、篮球队不都有经理么,就是平时统计考勤、负责后勤物资、记账之类的事

酱油与水

B25F  2023-11-03 19:56
(世界为什么充满色彩  -因为有全彩萝莉本)
要掏钱的好吗,你要是个穷批举重运动员看有人肯给你当啦啦队不

c92b5c32

回 24楼(快乐每天) 的帖子

日本真是刻意找妹子担任这种职位,还是纯粹AV漫画为了在男人堆里塞个妹子而这么设定

connorgg

运动员是拉拉队泄欲的对象

a999

6f9fa0cf

是赞助商的泄欲工具

触手x黑叔

B30F  2023-11-08 06:19
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
不是球队老板们拉拢赞助商的方案么
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go