324c5167

NT00那个由美系列追了那么久感觉最聪明的是迅

最新话 本来说好 只插五下
迅随便一忽悠 就允许做到射了
只能说整部漫画感觉最聪明的是迅
本来这事儿跟他嘛关系没有,能揩油揩到这种地步也是蛮强的,
前辈除了鸡儿大活儿好 根本留不住人
男主也是个傻逼,这个设定放到武田老师那边,可能由美直接就被迅拿下了
能忽悠到真空吸吞精的地步,我觉得继续下去无套中出是板上钉钉。
说实话 值得我们学习
利用现有资源创造出对自己最有利的环境、迅 yyds

千寻

他画的真空吸是真的色

BRBSR

B2F  2023-11-01 09:50
(就是这样)
因为首先这系列的一个前提是,做爱再爽也达不到很多NTR漫画里的吸毒级别的成瘾性

前辈再怎么器大活好,自打女主知道了前辈不仅是灌醉自己迷奸自己的坏逼,还是假冒男主身份说自己救了女主的贱货,女主自然不会在和前辈有联系

其次就是女主已经经过一年多前辈的调教,贞操观念基本没了

而讯之所以能搞上由美,不就是讯仗着自己和男主是朋友,答应圣诞节要帮由美约男主出来表白,但男主拒绝由美的话,由美就得和他自己做爱
然后根本没联系男主,就直接骗女主说男主拒绝了,还把做爱照片发给男主看炫耀
要是由美知道了这件事,也会和远离前辈一样远离讯的

324c5167

回 2楼(BRBSR) 的帖子

可是实际上前辈把春引荐给由美之后 由美不是又跟前辈干了一次吗
而且迅是打着自己很了解春 让由美肉体换建议的理由跟由美搞上的
我是觉得这事儿本来跟迅不相干 但是却可以硬插一脚 干由美的小橡皮干到飞起
确实比前辈和男主厉害的多。
凭空造牌了属于是

yahello

是这样的,感觉讯就是NT00自己绷不住了。由美一遇到讯就直接降智了,以前还没有尤拉的时候感觉一切都是由美在掌控,现在补丁一打出来就感觉由美变成小笨蛋了

残伊

B5F  2023-11-01 13:23
(ai73814608)
最新话已经有汉化了吗

Durando.KK

B6F  2023-11-01 13:36
(别看了)
对由美宝具跟你闹呢?这个做到射也靠不住,10月还剩下三个场景,分别是后入,种付,清洁口交,总不能说一个处男换三种体位才射第一发吧?

Durando.KK

B7F  2023-11-01 13:39
(别看了)
迅这个角色就是作者代入无疑了,金手指开得飞起,这点在后篇已经很明显了,重置版更是把眼镜男优化掉戏份全腾给他了

xcen

我很想知道这个作者炒完冷饭之后怎么办
番外再炒一边?呵呵呵呵

yahello

回 6楼(Durando.KK) 的帖子

我感觉付种可能会删了,因为他发预告的时候也没给

Durando.KK

B10F  2023-11-01 17:27
(别看了)

回 9楼(yahello) 的帖子

给了啊,那个黑暗环境就是种付,没种付我要骂人了,那一幕对应的视频是我认为最好冲的一个,本来就对剧情不抱希望了,连这口肉都不给就过不去了

324c5167

回 7楼(Durando.KK) 的帖子

我觉得代入迅比较有意思 有一种屌丝逆袭的感觉 主角才像是蹭炮的 你看之前窗帘观看回 也是让迅做满之后才跟主角干  妈的口里还有迅的白浊液 主角也下得去口

Durando.KK

B12F  2023-11-01 19:44
(别看了)

回 11楼(324c5167) 的帖子

死鱼眼代入不进去,而且这种被作者偏爱过强的配角天生不讨喜

yahello

回 10楼(Durando.KK) 的帖子

sorry哥,我之前看预告记错了。

Takashiro

啥时候出学妹啊

wrqfseg

B15F  2023-11-04 02:18
(对于音声有着热爱的人。)
最聪明的是由美啊。吊着两三个,直接开逆后宫了。反转一下性别也觉得爽。

aa045a4f

新版由美人设崩的差不多了,原版那种从容一点都看不到   还删了这么多和春的互动,这ntr情节都可有可无。继续按原版纯爱结局来,显得春是个彻头彻尾的小丑

Durando.KK

B17F  2023-11-04 10:17
(别看了)
这句“八嘎”把我笑裂了,配上“没有爱情”怎么看怎么像欲拒还迎的调情,这还能自欺欺人说只有肉体的些许欢愉?等下个月预告了,如果还是按照原版走反思路线还能说只是能力不足画崩了,如果继续加迅的肉戏那只能说重置版就是NT00在后日谈被喷破防后来报复评论者的,厉害

Durando.KK

B18F  2023-11-04 10:41
(别看了)

回 17楼(Durando.KK) 的帖子

顺便提一下,NT00为了迅还挺用心良苦的,原版最先误发照片是给眼镜男,然后才去找迅做实验,新版直接把这戏份给迅了,原版厕所清理口交后有一句反思“输给了前辈培养的习惯”,新版里也没了,肉戏上把后日谈出现的两个圣诞回忆场景给挪过来了,还加了个新的,只能说被偏爱的有恃无恐啊。最扯淡的还是新版里不仅前辈路人化了,连春都边缘得不行,一点参与感都没有

yahello

太对了,难道讯的屌比学长的要大的多吗?和尼玛毒品一样,还是说由美就是个M,一定要调情,半羞辱才爽吗?一遇到讯就不会拒绝了,以前看老版还认为讯只是被由美拉过来做工具的,做的时候应该没有这么小情侣,你说后面为了春去和讯做,对讯的要求基本百依百顺我还勉强可以认同。这都还没和春交往怎么就和讯这么亲密了,虽然由美的真空口交很色,但也不要做一次就真空口交啊,搞得由美和吸尘器一样。

324c5167

回 19楼(yahello) 的帖子

我记得就算第一次跟春做好像也没有用真空吸诶

324c5167

回 14楼(Takashiro) 的帖子

说实话 我觉得黑皮学姐不错  但NT00对那个系列热情度很一般  如果让黑皮学姐跟春联动一下 应该挺不错的

瞪眼

B22F  2023-11-04 20:34
(献出你们的**币吧)
日后谈是讯传可不是白说的。nt00描绘下春定位就是就是个纯绿帽废物,本身性能力就是几个垫底,讯明摆着坑春他还上钩,原版春能和由美在一起不就靠由美对感情偏执形成的施舍吗?由美原版看着聪明其实也就前辈调教得好,实际由美和春一样就是个蠢货。新版直接一起白瓷化了

黑暗死光

这系列第一部还好说,后面的看得都有点腻了,各种脑瘫剧情也很没意思,每次更新完后评论区开喷,各路NTR睾手吐槽哪里不对劲,疯狂指指点点,反而成了我追更的最大乐趣

aa045a4f

这作者f站更新都没人去评论,订阅只怕也挺惨淡的     当初就靠由美新颖的人设和画风才火的,现在人设已经崩的一塌糊涂。  这个重制版完结,要是他还要重制后日谈,我愿称他为本子界的DC

大b吧绅士

B25F  2023-11-07 12:19
(Why are you so diao?)
NT00的画风很吃人设,也只有类似由美这种的看着才色。这个重制我已经看麻了,纯粹就是当施法素材用不看剧情。我感觉他重置完哪怕新开大概率也是个类似由美的人物继续和其他人拉扯。由美系列继续也行,就像我以前说的,搞步入职场的社会篇或者搞前辈线。

瞪眼

B26F  2023-11-08 09:48
(献出你们的**币吧)

回 6楼(Durando.KK) 的帖子

以前以为讯是个新手版的前辈,今天重看了一下,发现讯说不定比前辈强。处男圣诞骗到前辈开始时都顶不住品鉴为S级小穴的由美后干了六小时好几发

M子

B27F  2023-11-08 13:31