黑色阿萨基姆

怎么这么多人Ehv的问题跑去e站问?

最近老是看到有人e站评论区那刷什么解析失败,什么绿的白的彩的。。。。

我想说,这种自制软件出了问题难道不应该去找制作人那问吗?再或者就算来南+问也合理。
怎么会跑去e站污染评论区

另外,我记得ehv这种软件e站好像以前还是持反对态度的(具体就是导致了国内还是亚洲ip注册的用户不能去ex),现在不知道怎么样了

n21i3uyrf2

B1F  2023-10-31 14:34
(~接EH咨询/代捐赠/H@H教程~站内信联系或咸鱼:pwd1990 暗号可可萝)

Re:怎么这么多人Eh的问题跑去e站问?

他们觉得这不是污染而是友好交流呗

ip问题我不清楚

zewail

B2F  2023-10-31 14:37
(好想做爱啊,求炮友!!!!!!!)
他们不知道这是非官方软件,还以为是E站出的软件,或者支持出的软件。

其次,他们认为老外读不懂中文,"没事儿。"

辉夜姬

B3F  2023-10-31 14:40
(señorita)
不懂这些人,应用出问题为啥不去GitHub发Issues

在评论区发问,搞得评论区乌烟瘴气,甚至还吵起来,这下评论区变贴吧了

Longway22

直连六分仔是这样的。

58eb5dab

回 3楼(辉夜姬) 的帖子

因为大多数人下载eh并不是通过github。。。很多都是网友分享,根本不知道github是啥。现在伸手党是真的多

zewail

B6F  2023-10-31 14:49
(好想做爱啊,求炮友!!!!!!!)
引用第3楼5a2a8bc5于2023-10-31 14:40发表的  :
不懂这些人,应用出问题为啥不去GitHub发Issues

在评论区发问,搞得评论区乌烟瘴气,甚至还有吵起来,这下评论区变贴吧了

他们不知道什么是github,都是从别的地方下的甚至付大钱买的。

这就是靠这个牟利的人的可恶之处,小圈子变大圈子弊端,什么都不懂,只会花钱和张嘴。

Mars

因为大量的人都是从各种渠道了解到的E站,问都没地方问,甚至有人卖软件
又想起之前被倒狗连累的汉化组了,我真日死倒狗的血妈

老神

年轻人的第一款黄图软件

心流倚溪

B9F  2023-10-31 20:38
(1836197)
登录浏览提高门槛,劝退大部分伸手党能不能行

那年夏天的美丽童话

すみれ

不懂的人居多

ajsdfoiano

知识水平太低了

Sonorous

B13F  2023-11-01 23:21
(In solitude, where we are least alone.)
我想问为什么不能在评论区问

Fate Prototype

B14F  2023-11-01 23:42
(e站画廊同名)
理论上来说e站评论区是不允许讨论ehv的,毕竟这是不被站长允许的行为,第三方app实际上是对服务器造成额外的负担。所以讨论第三方app的评论,例如问为什么app出错的,为什么解析失败了,甚至是贴下载链接的行为,都会被一些熟读e站规则的人点踩。

无论是真熟读规则、单纯只是想遵循规则维护评论区的路人,亦或是某些著名的喜爱在黄网中文区键政的、患上政治漏阴癖乃至于刻在名字上的**,都会借此点踩。

至于为什么很多人问,因为大多数人根本不知道这其实是一个e站站长很不欢迎的app,同时也是也不知道github,更不知道还有南+,他们纯粹将e站当贴吧了,而那些画廊在他们眼中就是一个个“帖子”,那么在他们眼里,在帖子下面发言询问就是理所当然。

当然最核心的问题还是在于煞笔伸手党真你妈多,就算这种问题百度问不到,也不知道南+,甚至假设相关的贴吧被封了,ehv的设置那里点开“更新与支持”直接进github甚至检查更新不就得了。

类似的情节就是“分卷压缩是什么呀我看不懂呀”、“怎么我下载的资源没有后缀名的?”、“怎么我解压之后出现一大堆文件呀哪个才是真的”、“楼主大大我给你在线解压了啦~”

扶贫工程+互联网工程的建设成功让一大堆煞笔巨婴到处乱跑

f9d543cd

B15F  2023-11-02 01:17
(这个人很懒,但还是留下了这个签名)
只能说还好哔咔和JM把小鬼分流了不少,不然环境只会更恶臭

xmmm

Tokhaa

B17F  2023-11-02 10:32
(私信塞爆了,查看不了新私信:)
真的好蠢啊,我看他们在评论区里讨论这个E那个E浑身起鸡皮疙瘩,为我和他们说同一种语言感到羞耻

q3220

你随便拉一个人甚至不知道github的release在哪里……

yuko

回 14楼(Fate Prototype) 的帖子

正确的 中肯的

布哈林official

只能说易拉罐太多了
主流版本的ehv都带了项目的github,就是不点进去,就得随便点开个gallery发

陈旭韬

就跟一群人在有广告的本子下面骂人一样
实际早就有人跟管理人员反映过这个问题了 答复是插广告没有违反社区规则 基本就是默认了
也有部分人认为是一群天天骂人的人在污染环境
连这种有人把管理人员答复都说出来的情况下还继续天天骂街的人存在 你还能指望他们去熟悉社区规则? 更别说我们用的全都是第三方APP