hiten

GF  2023-10-28 16:48
(150)

下周买电脑配件了,但是不想自己装

不会装,又懒得学,想叫某东上门装机,但是听说来老手和新手的概率是五五开。想去一直去的那个电脑店里面,但是一堆配件不算主机都很多大盒子了,我又没车

木布寸

B1F  2023-10-28 16:52
(中華脊梁道,堂堂連載!)
买整机秒了

超级猪猪侠

闲鱼叫一个就行了,不想自己装,

去阿b上面学一下,也不难的,主要装完的成就感还是有的   

深藏blue

B4F  2023-10-28 16:57
(古德猫腻)
就当拼积木不就好了  

涩涩

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

3d22b64b

看硬件茶谈那个自己组就好了,不过理线确实麻烦,如果有强迫症还是叫师傅吧

小小小宅

看你这言论就像冤大头 你要有钱怎么样都行 该去哪去哪,不想花钱就自己学

しおん

B8F  2023-10-28 17:02
(帮助他人又如帮助自己。)
京东上门安装啊 不然咸鱼 又不肯学又不肯研究什么人会来帮你 又不想整机 还特意发个论坛

しおん

B9F  2023-10-28 17:04
(帮助他人又如帮助自己。)
硬件厂商为了硬件更好卖 除了全模组电源比较难理解之外 别的都是防呆接口(也就是傻瓜接口) 你看一遍教程都会了

lloking

B10F  2023-10-28 17:05
(世间诸多丑陋与不堪,皆因钱不够罢了)
别用了更方便啊

Yamin

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

C茗

闲鱼上面找个同城的,有些装机老手周六日会接单。

tfosn

当年组台式机时我是在一家店买好全部的配件,让店家直接装好发货的。到手我只需要自己把CPU内存条硬盘装上去就好了。

hiten

B14F  2023-10-28 19:25
(150)

回 12楼(C茗) 的帖子

那我去闲鱼看看

必杀安格斯

B15F  2023-10-28 19:28
(帐号负H P中,论坛能上几天上几天...)
现在都是装机最大难点在理线的时代了,不肯装机一律视为纯懒。

除非是那种蓝红厂主板能买错,DDR4和5闹不清,显卡和机箱尺寸闹不明白的真正门外汉。

hxd

b站硬件茶谈有个装机视频 你可以去看看 3d动画展示装机过程  很详细 我当初买配件来直接对着视频装的 不难

54guiling

B17F  2023-10-28 19:34
(2023/12/11,三年时间,绝对十倍挂回来,加上其亲人信息)
那你买来干啥,干脆不买不就行了

9fd5fe6b

我也纠结过,后来还是叫的京东上门师傅40分钟就装好了